iNaJke #1 Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) В этом топике знающие люди отвечают на вопросы, помогают решить небольшие проблемы/реквесты и тому подобное. Изменено 2 января 2018 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2 11 января 2012 Имхо темы о покупке будут всплывать регулярно, на то они и темы о покупке. Лучше бы сделал "Тему советов", небольшые реквесты там и тому подобное, и прикрепил. Было бы актуальней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3 12 января 2012 Бтв здесь можно запилить обзоры самых популярных телефонов, краш тесты и т.д. :NYbuba: Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4 12 января 2012 Телефон. Лучший вариант за 5-6к. :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5 12 января 2012 мтс 955 - 6490 лджи оптимус уан ~6k Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #6 12 января 2012 мтс 955 - 6490 лджи оптимус уан ~6k Насчет мтс :NYhmm: :NYginsgnil: оптимус 5 890 :NYohpalevo: Ответ самсунгов: Samsung GT-S5570 Galaxy mini Вроде тоже не плохой для своей цены :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #7 12 января 2012 Телефон. Лучший вариант за 5-6к. :NYhmm: SE x8 Samsung Galaxy Y мини - широкая хуета :NYginsgnil: Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8 12 января 2012 мтс 955 - 6490 лджи оптимус уан ~6k Насчет мтс :NYhmm: :NYginsgnil: оптимус 5 890 :NYohpalevo: Ответ самсунгов: Samsung GT-S5570 Galaxy mini Вроде тоже не плохой для своей цены :NYhmm: ну я вообще сначала хотел брать мтс но потом передумал , хотя там 3.5 экран :NY._.: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #9 12 января 2012 Спасибо за советычи :NYpidorasy: У дружани мобилка накрылась, попросил помощи в поисках. :NYsmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #10 12 января 2012 Спасибо за советычи :NYpidorasy: У дружани мобилка накрылась, попросил помощи в поисках. :NYsmile: хахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #11 12 января 2012 Спасибо за советычи :NYpidorasy: У дружани мобилка накрылась, попросил помощи в поисках. :NYsmile: хахаха Что "хахаха" всё четко и по теме :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #12 13 января 2012 мб короче общую тему запилить? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #13 13 января 2012 мб короче общую тему запилить? Надо бы :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #14 18 января 2012 предложили поменять мой blackberry bold 9000 white (американец) на nokia n8 имеет смысл соглашаться или нет? Цитата __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #15 18 января 2012 сравни телефоны на сайте и посмотри по + и - Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #16 18 января 2012 сравни телефоны на сайте и посмотри по + и - слишком разные телефоны чтобы сравнивать их по табличкам "+" "-" :NYdunno: Цитата __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #17 18 января 2012 ну тогда ищи хар-ку каждого сравнивай ос разрешение экрана , наличие вай-фаев и т.д Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #18 19 января 2012 вопрос: Тело SE xperia x8i взяли в ремонт, увезли на завод, сколько будут его там мурыжить? Написали что до 45 дней. Но так ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #19 19 января 2012 нет, они врут и лет через 5 только получишь трубу :NYopasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #20 20 января 2012 вопрос: Тело SE xperia x8i взяли в ремонт, увезли на завод, сколько будут его там мурыжить? Написали что до 45 дней. Но так ли это? Что-то долго :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение