Jump to content
  • Sign Up

iNaJke

Advanced User
  • Content Count

    11,111
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    96d 5h 42m 44s

About iNaJke

  • Rank
    Barbarian
  • Birthday 08/23/1950

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Лимонер ноздри 卐

Recent Profile Visitors

14,169 profile views
  1. проще - подходы не имеют значения, когда идёт речь о разной интенсивности тренировок, проработке мышц. Один делает хуево 20 подходов, а другой делает 8 подходов, но с хорошей глубиной, нагрузкой, таймингом. Исследование, которое ты скинул, не стоит рассматривать всерьез в принципе, это исследование ради исследования. Во-первых, проводится по результатам других исследований (взяли другие исследования, посмотрели их результаты, и попытались их интерпретировать). Во-вторых, берется база в 6-12 недель, то есть, от месяца до трех (слишком малый период, чтобы делать выводы). В-третьих, слишком разная база исследуемых, в ней как и те, кто ранее тренировался, так и те, кто впервые тренируется, женщины, мужчины, юноши, все перемешано, что может наталкивать нас на мысль о том, что результаты ребят, которые тренируются впервые, естественно, будут лучше при показателях в 10+ сетов в неделю, т. к. начинается активный мышечной рост. В-четвертых даже если мы берем выводы исследования, а этого делать не стоит, то разница между 5-9 подходов и 10+ подходов составляет несколько процентов. К сожалению, такое исследование очень сложно рассматривать, как пособие, т. к. оочень много неочевидных переменных.
  2. Бля, ну я даже не знаю что сказать. Одно дело - перестать принимать оплату, совсем другое - отключить сервера и возможность играть.
  3. у меня на ру сервере есть акк 7 уровня, так вот, он с открытия ру сервера 7 уровня
  4. пиздец как не люблю качать акки
  5. спустя какое время банят? А то я прикупил себе акк, 8 игр пока отыграл, полёт норм
  6. ну и долбоебы, если сделают это
  7. Ну у тебя и стримы Такое на твиче не банят? там такое любят
  8. вот уже воистину хуйня хуйней Так и я об этом же, хоть что-нибудь бы дали, блять. Как бы, получить хуйню, или не получить хуйню - я бы получил, пусть валяется, скин потом скрафчу с желтой эссенции, а тут хуй, блять ноль, зеро, нихуя.
  9. Да, проеб с ачивками, конечно. Хоть бы этернал капсулу давали раз в 4 месяца, а так - вообще нихуя.
  10. @phosphorique ну, если игру удалял, попробуй ещё за ней appData почистить, users/user/appdata/local/blizzard
  11. У меня была такая хуйня пару дней назад, подождал несколько часов - профит. Вопрос в том, как давно не можешь зайти?
  12. ты че в глаза долбишься что ли, охуел блять, слепошарый какой-то блять, пришёл сюда, чтоб тебе всё разжевали? хуй тебе, уебок!
  13. Бля, обожаю этот квест с пиратами, в спойлере видео, зацените 04:10. Xс блять, за 10 лет, так и не научился не переставлять рандомно существ
×
×
  • Create New...