Jump to content
  • Sign Up

iNaJke

Advanced User
  • Content Count

    11,112
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    96d 9h 7m 11s

About iNaJke

  • Rank
    Barbarian
  • Birthday 08/23/1950

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Лимонер ноздри 卐

Recent Profile Visitors

14,554 profile views
  1. ^Это только визуальный баг, вроде как. Меня больше интересует вот что, эт что за хуйня? Почему один пак стоит 500 золота? а, всё, разобрался. Да, походу баг, это должен быть пак с золотыми картами. Интересно, если его купить, дадут обычные паки за 500 золота? Нигде не указано, что внутри золотые карты
  2. проще - подходы не имеют значения, когда идёт речь о разной интенсивности тренировок, проработке мышц. Один делает хуево 20 подходов, а другой делает 8 подходов, но с хорошей глубиной, нагрузкой, таймингом. Исследование, которое ты скинул, не стоит рассматривать всерьез в принципе, это исследование ради исследования. Во-первых, проводится по результатам других исследований (взяли другие исследования, посмотрели их результаты, и попытались их интерпретировать). Во-вторых, берется база в 6-12 недель, то есть, от месяца до трех (слишком малый период, чтобы делать выводы). В-третьих, слишком разная база исследуемых, в ней как и те, кто ранее тренировался, так и те, кто впервые тренируется, женщины, мужчины, юноши, все перемешано, что может наталкивать нас на мысль о том, что результаты ребят, которые тренируются впервые, естественно, будут лучше при показателях в 10+ сетов в неделю, т. к. начинается активный мышечной рост. В-четвертых даже если мы берем выводы исследования, а этого делать не стоит, то разница между 5-9 подходов и 10+ подходов составляет несколько процентов. К сожалению, такое исследование очень сложно рассматривать, как пособие, т. к. оочень много неочевидных переменных.
  3. Бля, ну я даже не знаю что сказать. Одно дело - перестать принимать оплату, совсем другое - отключить сервера и возможность играть.
  4. у меня на ру сервере есть акк 7 уровня, так вот, он с открытия ру сервера 7 уровня
  5. пиздец как не люблю качать акки
  6. спустя какое время банят? А то я прикупил себе акк, 8 игр пока отыграл, полёт норм
  7. ну и долбоебы, если сделают это
  8. Ну у тебя и стримы Такое на твиче не банят? там такое любят
  9. вот уже воистину хуйня хуйней Так и я об этом же, хоть что-нибудь бы дали, блять. Как бы, получить хуйню, или не получить хуйню - я бы получил, пусть валяется, скин потом скрафчу с желтой эссенции, а тут хуй, блять ноль, зеро, нихуя.
  10. Да, проеб с ачивками, конечно. Хоть бы этернал капсулу давали раз в 4 месяца, а так - вообще нихуя.
  11. @phosphorique ну, если игру удалял, попробуй ещё за ней appData почистить, users/user/appdata/local/blizzard
  12. У меня была такая хуйня пару дней назад, подождал несколько часов - профит. Вопрос в том, как давно не можешь зайти?
  13. ты че в глаза долбишься что ли, охуел блять, слепошарый какой-то блять, пришёл сюда, чтоб тебе всё разжевали? хуй тебе, уебок!
×
×
  • Create New...