Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Devil-_-

москва стори(апдейт)

Рекомендованные сообщения

Ну вот наконец я вернулся в свой тихий провинциальный городок, Москва это конечно бедлам, столько долбаебов я еще никогда не встречал и все это еще разбавляет огромное количество хачей  :buba: :buba:, ну в основе они все более менее адекватные, с несколькими даже разговаривали, но вот петухи в спортивках с бородой и шапками 228 это просто адовый пиздец :clown: :clown: :clown:

С самого начала начались приключения, дико неуспевая на поезд рассекали на машине по казани нарушая все возможное пдд  metalhead.gifmetalhead.gif, кое как по распросам долетев до казанского вокзала с пакетами наперевес хуярили к поезду, это была очень быстрая стометровка  :nate:

Прохуярив в поезде 12 часов прибыли в москву в 6 утра, заехали отдать посылку там помылись и срулили  :opasnoste:

Ну дальше в метро опять хачи хачи  :buba:, забрали билеты на рамов в офисе и пошли гулять в районе кремля и я блядь увидел ПРОСТО НАГЛУХО ЕБАНУТУЮ ЖЕНЬЩИНУ ЛЕТ 50 КОТОРАЯ ВСЕХ покрывала отборным матом, причем орала пиздец как громко я даже удивился как у нее не садился голос, суть в том что у нее были все штаные в натуральном ГОВНЕ и даже не штанине сзади висел такой нихуевый кусок говна  :fffuuu: :fffuuu: и она в таком виде ломилась в макдак, а потом в торговый центр, вот тогда я пожалел охранников  :fie: ведь им ее приходилось выгонять трогать даже ее мб  :fie: :fie: :fie: Вокруг кстати ходило дохуя мусоров ноо такое говно они сразу обхадили стороной  :zloy: :zloy:

Потом опять метро хачи хачи хачи  :buba: и мы возле олимпийского время всего 2 часа дня вот видюшка

:ohpalevo: :ohpalevo:

Простояли мы возле входа до 6 вечера, замерзли нахуй пиздец ног я уже почти не чувствовал  :sad: :sad: и тут случается пиздец ПИЗДЕЦ

ПРИХОДЯТ МУСОРА И ВСЕХ БЛЯДЬ ВЫГОНЯЮТ ЗА КОРДОН, ВАЩЕ ПОХУЙ ЧТО МЫ ТАМ ПРОСТОЯЛИ 4 ЧАСА НАХУЙ НА МОРОЗЕ  :lol: :lol: :lol: :lol:, А ОЧЕРЕДЬ ТАМ РАСТЯНУЛАСЬ ЗА ЭТИ 4 ЧАСА НА СТОЛЬКО ЧТО Я ПОВОРАЧИВЯ ГОЛОВУ КОНЦА НИХУЯ НЕ ВИДЕЛ  :opasnoste: :opasnoste:

Ну хуй с ним стоим за кордоном довольно близко к пропуску начинают шмонать по 1 и тут БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ПРОРЫВАЕТСЯ ЛЕВЫЙ КОРДОН ПРОТСО ГОВНО ПО ТРУБАМ ПОТЕКЛО, огромная толпа хуярит с огромной скоростью к подьездам, естественно наша сторона негодует и начинается дикая давка  :spydance::palevojein: :palevojein: :palevojein:, мусора орут блядь держат, народ прет все орут, а тем временем левый кордон то все продолжает бежать, через некоторое время мы прорываемся и даем супер скорость до подьездов, причем когда бежали орали так как будто под пулеметным огнем хуярим  :parovozdjan:, я блядь как ледокол рассекал толпу в итоге всеравно встали в ахуенную пробку на проходе, мусора просто пиздили тех кто ломился, одному парню так ебанули в грудак что он в стену улетел  :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo:, другу тоже перепало/

Короче спустя час мы стояли у сцены в 4 ряду и справа хотя блядь должны были стоять максимум во 2 ряду посередине  :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:, организаторы конечно просто отбитые хуйланы  :vihui: :vihui: :vihui:

Снял начало концерта держите

дальше не снимал потомучто тупобыло не до того да и батарейка села нахуй.

Концерт был божественный звук был ахуенннннеееейший  :metal: :metal: :metal:, басы давали такие что меня передергивало нахуй.

На разогреве какието пидарасы начали пробиратся в середину около меня стояла девушка и они до нее доебались чтобы она их пропустила и тут за дело взялся я :pray:, тактично выслал пидарасов нахуй и они побрели обходить нас за 4 метра, девушка сказала спасибо и я себя почувствовал ахуенно  :geys:, потом сзади меня 2 пидараса задумали замутить слэм  :fie: :fie:, я тактично повернулся и послал их нахуй, но когда я повернулся обратно к сцене пидарасы не успокоились  а продолжили  :hmm:,

до этого охрана 3 выдрала прямо из толпы и я четко осознавал что драку затевать нельзя

ну я поворачиваюсь и со всей дури толкаю обьебков, они улетают вдвоем кудато в толпу, после этого я их невидел  :perec:

Потом я дико колбасился стояв вот так  metalhead.gifmetalhead.gif. увидел возле себя девчонку ростом гдето 1.65, пожалел ее и тактично предложил посадить на плечи, на что она начала тактично отнекиватся, но я сказал ей на ухо чтобы не ебала мозги и вот я минут 10 с ней на плечах прыгал как сайгак, а это ведь после того как я простоял на ногах с 2 дня до 7, а до этого еще гулял все утро по москве  :palevo: :palevo:, короче до меня еще никто баб не сажал на плечи только потом с моего примера начали так делать.

Передомной стояли парень с девушкой так тот попытался ее подсадить и нихуя не смог  :petro: :petro: :petro:, я его похлопал по плечу и поржал  :spydance: :spydance:

В фанке кстати было жарко как в бане, а когда на сцене хуярили огнем жар обжигал брови

Короче с меня льется пот, я абсолютно весь мокрый а во рту творится пиздец, там абсолютно сухо, подпевал как сумашедший, голоса досих пор нет  :mage:

Когда вышли с концерта у меня как будто контузия была, я ничего не слышу и немогу нихуя сказать, доехали по метро к парню который нас приютил, переночевали, а друг кстати там успел дунуть и нажратся пивчанского, и наутро поехали на вокзал, вот я и дома

ПЕРЕДАЮ КСТАТИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТОЧТО НАС ВЫРУЧИЛ БРАТАН, БУДЕШ В ТАТАРСТАНЕ ТЫ МОЙ ГОСТЬ, кстати он нам еще максим и плаибой в дорогу надавал такчто обратная дорога оказалась нормальной  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

http://www.youtube.com/watch?v=W8T7LY-BLwo&feature=related

я был справа у сцены в 4 ряду, там где еще рихард на гитаре играет, попевали кстати ебать громко я голос пиздец сорвал и звук просто божественный был словами передать невозможно

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

заебись, чётко

Поделиться сообщением

кулсторибро

doc8225412_186326044?hash=17947e050273bad1ca&dl=3cd3f4bd9fe833bfdf&wnd=1

12474-1367927042-1.gif

8uzcgqq.gif

doc132338989_178152134?hash=4fc11cf6f21c7198eb&dl=3cd3f4bd9fe833bfdf&wnd=1

Поделиться сообщением

ЗАБИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ

L1BiiUQ.gif