Devil-_- #1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ну вот наконец я вернулся в свой тихий провинциальный городок, Москва это конечно бедлам, столько долбаебов я еще никогда не встречал и все это еще разбавляет огромное количество хачей :buba:, ну в основе они все более менее адекватные, с несколькими даже разговаривали, но вот петухи в спортивках с бородой и шапками 228 это просто адовый пиздец :clown: С самого начала начались приключения, дико неуспевая на поезд рассекали на машине по казани нарушая все возможное пдд , кое как по распросам долетев до казанского вокзала с пакетами наперевес хуярили к поезду, это была очень быстрая стометровка Прохуярив в поезде 12 часов прибыли в москву в 6 утра, заехали отдать посылку там помылись и срулили Ну дальше в метро опять хачи хачи , забрали билеты на рамов в офисе и пошли гулять в районе кремля и я блядь увидел ПРОСТО НАГЛУХО ЕБАНУТУЮ ЖЕНЬЩИНУ ЛЕТ 50 КОТОРАЯ ВСЕХ покрывала отборным матом, причем орала пиздец как громко я даже удивился как у нее не садился голос, суть в том что у нее были все штаные в натуральном ГОВНЕ и даже не штанине сзади висел такой нихуевый кусок говна :fffuuu: и она в таком виде ломилась в макдак, а потом в торговый центр, вот тогда я пожалел охранников ведь им ее приходилось выгонять трогать даже ее мб :fie: Вокруг кстати ходило дохуя мусоров ноо такое говно они сразу обхадили стороной :zloy: Потом опять метро хачи хачи хачи и мы возле олимпийского время всего 2 часа дня вот видюшка http://vk.com/video26151501_161930726 :ohpalevo: Простояли мы возле входа до 6 вечера, замерзли нахуй пиздец ног я уже почти не чувствовал :sad: и тут случается пиздец ПИЗДЕЦ ПРИХОДЯТ МУСОРА И ВСЕХ БЛЯДЬ ВЫГОНЯЮТ ЗА КОРДОН, ВАЩЕ ПОХУЙ ЧТО МЫ ТАМ ПРОСТОЯЛИ 4 ЧАСА НАХУЙ НА МОРОЗЕ :lol: :lol:, А ОЧЕРЕДЬ ТАМ РАСТЯНУЛАСЬ ЗА ЭТИ 4 ЧАСА НА СТОЛЬКО ЧТО Я ПОВОРАЧИВЯ ГОЛОВУ КОНЦА НИХУЯ НЕ ВИДЕЛ :opasnoste: Ну хуй с ним стоим за кордоном довольно близко к пропуску начинают шмонать по 1 и тут БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ПРОРЫВАЕТСЯ ЛЕВЫЙ КОРДОН ПРОТСО ГОВНО ПО ТРУБАМ ПОТЕКЛО, огромная толпа хуярит с огромной скоростью к подьездам, естественно наша сторона негодует и начинается дикая давка :palevojein: , мусора орут блядь держат, народ прет все орут, а тем временем левый кордон то все продолжает бежать, через некоторое время мы прорываемся и даем супер скорость до подьездов, причем когда бежали орали так как будто под пулеметным огнем хуярим , я блядь как ледокол рассекал толпу в итоге всеравно встали в ахуенную пробку на проходе, мусора просто пиздили тех кто ломился, одному парню так ебанули в грудак что он в стену улетел :ohpalevo: , другу тоже перепало/ Короче спустя час мы стояли у сцены в 4 ряду и справа хотя блядь должны были стоять максимум во 2 ряду посередине :sad: :sad: , организаторы конечно просто отбитые хуйланы :vihui: Снял начало концерта держите http://vk.com/video26151501_161930511 дальше не снимал потомучто тупобыло не до того да и батарейка села нахуй. Концерт был божественный звук был ахуенннннеееейший :metal: , басы давали такие что меня передергивало нахуй. На разогреве какието пидарасы начали пробиратся в середину около меня стояла девушка и они до нее доебались чтобы она их пропустила и тут за дело взялся я , тактично выслал пидарасов нахуй и они побрели обходить нас за 4 метра, девушка сказала спасибо и я себя почувствовал ахуенно , потом сзади меня 2 пидараса задумали замутить слэм :fie:, я тактично повернулся и послал их нахуй, но когда я повернулся обратно к сцене пидарасы не успокоились а продолжили , до этого охрана 3 выдрала прямо из толпы и я четко осознавал что драку затевать нельзя ну я поворачиваюсь и со всей дури толкаю обьебков, они улетают вдвоем кудато в толпу, после этого я их невидел Потом я дико колбасился стояв вот так . увидел возле себя девчонку ростом гдето 1.65, пожалел ее и тактично предложил посадить на плечи, на что она начала тактично отнекиватся, но я сказал ей на ухо чтобы не ебала мозги и вот я минут 10 с ней на плечах прыгал как сайгак, а это ведь после того как я простоял на ногах с 2 дня до 7, а до этого еще гулял все утро по москве :palevo:, короче до меня еще никто баб не сажал на плечи только потом с моего примера начали так делать. Передомной стояли парень с девушкой так тот попытался ее подсадить и нихуя не смог :petro: , я его похлопал по плечу и поржал :spydance: В фанке кстати было жарко как в бане, а когда на сцене хуярили огнем жар обжигал брови http://cs11356.vk.com/u1952473/152504257/z_c3cb049a.jpg[/img] Короче с меня льется пот, я абсолютно весь мокрый а во рту творится пиздец, там абсолютно сухо, подпевал как сумашедший, голоса досих пор нет :mage: Когда вышли с концерта у меня как будто контузия была, я ничего не слышу и немогу нихуя сказать, доехали по метро к парню который нас приютил, переночевали, а друг кстати там успел дунуть и нажратся пивчанского, и наутро поехали на вокзал, вот я и дома ПЕРЕДАЮ КСТАТИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТОЧТО НАС ВЫРУЧИЛ БРАТАН, БУДЕШ В ТАТАРСТАНЕ ТЫ МОЙ ГОСТЬ, кстати он нам еще максим и плаибой в дорогу надавал такчто обратная дорога оказалась нормальной :snobuedance: http://www.youtube.com/watch?v=W8T7LY-BLwo&feature=related я был справа у сцены в 4 ряду, там где еще рихард на гитаре играет, попевали кстати ебать громко я голос пиздец сорвал и звук просто божественный был словами передать невозможно И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5 12 февраля 2012 давай давай In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8 12 февраля 2012 нахуй создавать если еще не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #10 12 февраля 2012 вас трахнули на концерте рамштайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 12 февраля 2012 на 1 а теперь пост: тебя с друзьями трахнули на концерте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #15 12 февраля 2012 ок мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #18 12 февраля 2012 ок У ТЕБЯ ПОДПИСЬ ВОНЯЕТ ты насчет ноги? ты охуел? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #19 12 февраля 2012 ОФК НАСЧЁТ НОГИ если это твоя , прими мои собалезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #20 12 февраля 2012 ок У ТЕБЯ ПОДПИСЬ ВОНЯЕТ ты насчет ноги? ты охуел? нога под протекцией мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение