AskMe- #1 Опубликовано: 16 октября 2009 ебашит как не знаю что!11 уже месяцев 8 песен 15 в треклисте крутятся и ебашут ебашут ебашут вчера прошелся еще разок по всем альбомам, открыл для себя еще пару пиздатых песен у них там не намечается еще нового альбомчика? SEEEEEEEEEE YOUUU AT THE BITTER END Q;QWEQ;E;QD;;DWD;Q;DQ Q DQ D;QWDQW;W Q; DWQ; QD QWD;QWD Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2 16 октября 2009 последний battle for the sun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #3 16 октября 2009 лето давно прошло, снег везде, панамку то смени Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #4 16 октября 2009 охуенные . Цитата aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #5 16 октября 2009 Оперативно Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 16 октября 2009 лето давно прошло, снег везде, панамку то смени Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #7 16 октября 2009 Placebo ебёт безбожно. Слушаю тоже уже хз сколько. Вокал Молко <3. Больше всего охуеваю с альбомчика meds, из синглов Every you , every me, просто уничтожает ( Саунд к жестоким играм). Короче, группа просто на высоте. Уважаю и ценю их творчество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #9 16 октября 2009 Есть пару норм треков! Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #10 16 октября 2009 слушаю постоянно 1 песню которую услышал была Infra-Red до сих пор тащщус Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #11 16 октября 2009 Song to say goodbye <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #12 17 октября 2009 <3 Placebo. Из BFTS - <3 BftS и Bright lights. Самые любимые - Bigmouth Strikes Again, Long Division и This Picture Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 17 октября 2009 kjk ни одну из них не слышал даже о_о Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #14 17 октября 2009 Fuck u (Ashtray heart cover) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #15 17 октября 2009 я бы сказал что ненавижу этих пидарасов, но не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 17 октября 2009 ну я только последний альбом постил, да и нахуй делать тему о пласибо, когда их все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #17 18 октября 2009 ну я только последний альбом постил, да и нахуй делать тему о пласибо, когда их все знают ^ эта сволочь познакомила меня с пласибовскими каверами и rare трэками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #18 18 октября 2009 ебашит как не знаю что!11 уже месяцев 8 песен 15 в треклисте крутятся и ебашут ебашут ебашут вчера прошелся еще разок по всем альбомам, открыл для себя еще пару пиздатых песен у них там не намечается еще нового альбомчика? SEEEEEEEEEE YOUUU AT THE BITTER END Q;QWEQ;E;QD;;DWD;Q;DQ Q DQ D;QWDQW;W Q; DWQ; QD QWD;QWD какие месяцев 8 ты же пару месяцев назад писал типо О Я ОБНАРУЖИЛ ТАКУЮ ГРУППУ ООО КАК ОХУЕННО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 19 октября 2009 ебашит как не знаю что!11 уже месяцев 8 песен 15 в треклисте крутятся и ебашут ебашут ебашут вчера прошелся еще разок по всем альбомам, открыл для себя еще пару пиздатых песен у них там не намечается еще нового альбомчика? SEEEEEEEEEE YOUUU AT THE BITTER END Q;QWEQ;E;QD;;DWD;Q;DQ Q DQ D;QWDQW;W Q; DWQ; QD QWD;QWD какие месяцев 8 ты же пару месяцев назад писал типо О Я ОБНАРУЖИЛ ТАКУЮ ГРУППУ ООО КАК ОХУЕННО это было когда я еще экзамены сдавал а ну да, где то 5 месяцев, не 8. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 2 марта 2011 ап нахуй D: опять подсел САМЫЙ СОК - KINGS OF MEDICINE как я в свое время упустил этот трекан - не понятно +devil in the details короли медицины так ебашут это просто пиздец анархия откровения нуга озарение и эта как её.. ну вы поняли когда начинается припев и вот это пианино такое тун тун тун и donttttttt leaveeeee me here to passsssss through tiiiime without map or roooooooooad siiiiiing dont leave me hereeee myyyy guiding liiiiight cause iiiii IIIIIIIIIIIIIIII Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение