Wertalet #1 Опубликовано: 12 апреля 2012 После сдачи сессии планирую поехать на месяц полтара в германию в языковую школу. И у меня несколько вопросов. где лучше жить в общаге или в семье? Сколько денег брать на питание времяпрепровождение и тд? И собственно если кто то где обучался то какие школы посоветуете? Цитата СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2 12 апреля 2012 После сдачи сессии планирую поехать на месяц полтара в германию в языкавую школу. И у меня несколько вопросов. где лучше жить в общаге или в семье? Сколько денег брать на питание времяпрепровождение и тд? И собственно если кто то где обучался то какие школы посоветуете? не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3 12 апреля 2012 ты мб по-русски научишься писать сперва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #4 12 апреля 2012 Да бля пишу с андроида у котррого экран 320 так что простти Цитата СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5 12 апреля 2012 сразу вспомнился зенитчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #6 12 апреля 2012 Прочитал как Языковая шлюха, отвечаю :._.: После сдачи сессии планирую поехать на месяц полтара в германию в языкавую школу. И у меня несколько вопросов. где лучше жить в общаге или в семье? Сколько денег брать на питание времяпрепровождение и тд? И собственно если кто то где обучался то какие школы посоветуете? И вправду не стоит :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 12 апреля 2012 После сдачи сессии планирую поехать на месяц полтара в германию в языкавую школу. И у меня несколько вопросов. где лучше жить в общаге или в семье? Сколько денег брать на питание времяпрепровождение и тд? И собственно если кто то где обучался то какие школы посоветуете? лучше не стоит, grammar jew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #8 13 апреля 2012 езжай лучше в Англию Цитата Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9 14 апреля 2012 В семье, конечно. И накормят, и о жизни расскажут, и по интересным местам проведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #10 14 апреля 2012 Не езжай, они тебя в цепи закуют и арбайтен заставят. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 14 апреля 2012 В семье, конечно. И накормят, и о жизни расскажут, и по интересным местам проведут. ага, расскажут, что мыться раз в день это дорого Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #13 14 апреля 2012 В семье, конечно. И накормят, и о жизни расскажут, и по интересным местам проведут. ага, расскажут, что мыться раз в день это дорого Конечно дорого, мыло-то сбежало в землю обетованную. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #14 15 апреля 2012 причем тут языковая школа, автор сперва заново пройти курс русского и литературы Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #15 15 апреля 2012 После сдачи сессии планирую поехать на месяц полтара в германию в языковую школу. И у меня несколько вопросов. где лучше жить в общаге или в семье? Сколько денег брать на питание времяпрепровождение и тд? И собственно если кто то где обучался то какие школы посоветуете? Советую в любую школу, обязательно иди. Это очень по-хипстерски и илитно, будешь потом понтоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #16 15 апреля 2012 что значит в семью? насколько я знаю это по обмену вроде называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #18 15 апреля 2012 Прочитал как Языковая шлюха, отвечаю :._.: также, понял после этого поста по сабжу: одноклассница там училась тоже, в семье вроде бы жила, хз, щас в чехии учиться, как фотки смотрю как они там в общаге и не только в общаге отрываются, завидно аж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #19 15 апреля 2012 что значит в семью? насколько я знаю это по обмену вроде называется По обмену, это когда вузы меняются студентами. А в семью, это буквально в семью. Знакомая ездила в Италию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение