iKrivetko #1 Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Так как какая-то пожелавшая остаться неизвестной редиска удалила предыдущую тему, создам внеочередную для ваших глупых и не очень вопросов про Дума и Наикса. Изменено 19 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2 25 апреля 2012 Так как какая-то пожелавшая остаться неизвестной редиска удалила предыдущую тему, создам внеочередную для ваших глупых и не очень вопросов про Дума и Наикса. походу ты и есть эта редиска :trollface: по сабжу как расчитывается ебаный бектрек воеда? и какого хуя он так часто прокает :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3 25 апреля 2012 Ну разве что у меня амнезия, но такого я за собой не помню. Роллится число. Если оно меньше, чем 5+5*lvl - урон отлечивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4 25 апреля 2012 в прошлой теме на ласт странице было что-то про бетрайдера, помнит кто ? да и разве ждус не может восстановить тему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5 25 апреля 2012 в прошлой теме на ласт странице было что-то про бетрайдера, помнит кто ? да и разве ждус не может восстановить тему ? там про стаки напалма и радик вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6 25 апреля 2012 в прошлой теме на ласт странице было что-то про бетрайдера, помнит кто ? да и разве ждус не может восстановить тему ? там про стаки напалма и радик вроде :avtorklif: это пофиксили еще в 6.62 версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7 25 апреля 2012 в прошлой теме на ласт странице было что-то про бетрайдера, помнит кто ? да и разве ждус не может восстановить тему ? там про стаки напалма и радик вроде :avtorklif: это пофиксили еще в 6.62 версии Работает, если дать вейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 25 апреля 2012 в прошлой теме на ласт странице было что-то про бетрайдера, помнит кто ? да и разве ждус не может восстановить тему ? там про стаки напалма и радик вроде :avtorklif: это пофиксили еще в 6.62 версии Работает, если дать вейл вово в прошлой теме имено про это и было, если веил юзнуть а потом напалм, то ебашит сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #10 25 апреля 2012 Порядок применения не имеет значения. Равно как и способ увеличения восприимчивости к магическому урону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 25 апреля 2012 как работает ульта зевса зевс вызывает своих почонов, которые сидят сверху мапы, они включают мх и ищут врагов зевса, когда находят, дают ему координаты бомбардировки вторым спелом. вот так вот все и происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #12 25 апреля 2012 как работает ульта зевса зевс вызывает своих почонов, которые сидят сверху мапы, они включают мх и ищут врагов зевса, когда находят, дают ему координаты бомбардировки вторым спелом. вот так вот все и происходит Close enough. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 25 апреля 2012 как работает ульта зевса зевс вызывает своих почонов, которые сидят сверху мапы, они включают мх и ищут врагов зевса, когда находят, дают ему координаты бомбардировки вторым спелом. вот так вот все и происходит Close enough. я знал, что я близко, но меня все чморили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 25 апреля 2012 Ну разве что у меня амнезия, но такого я за собой не помню. Роллится число. Если оно меньше, чем 5+5*lvl - урон отлечивается. ролл от 1 до 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 25 апреля 2012 как работает ульта зевса зевс вызывает своих почонов, которые сидят сверху мапы, они включают мх и ищут врагов зевса, когда находят, дают ему координаты бомбардировки вторым спелом. вот так вот все и происходит они не дают ему координаты они сам ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #16 25 апреля 2012 Ну разве что у меня амнезия, но такого я за собой не помню. Роллится число. Если оно меньше, чем 5+5*lvl - урон отлечивается. ролл от 1 до 100? от 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #17 25 апреля 2012 ульта зевса работает так по всем чужим героям дается цепная молния, причем количество прыжков ноль остальное в описании исправьте, если не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #18 26 апреля 2012 Ну разве что у меня амнезия, но такого я за собой не помню. Роллится число. Если оно меньше, чем 5+5*lvl - урон отлечивается. ролл от 1 до 100? от 0 до 99 дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #19 26 апреля 2012 ульта зевса работает так по всем чужим героям дается цепная молния, причем количество прыжков ноль остальное в описании исправьте, если не так сначала трусайт дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #20 26 апреля 2012 ульта зевса работает так по всем чужим героям дается цепная молния, причем количество прыжков ноль остальное в описании исправьте, если не так сначала трусайт нет трусайт после поэтому он только по видимым ебашит а инвизных только светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение