rand #1 Опубликовано: 6 мая 2012 Даты выхода: 13 Июнь 2010 – 17 Октябрь 2010 Страна: US, Scripted. Жанры: боевик, драма, семейный, триллер Канал: AMC (US) Драматический сериал от кабельного канала AMC поведает о тайном обществе, которое на самом деле принимает все важные решения на мировой политической арене. Рассказ сосредоточен на Уилле Трэвисе, блестящем аналитике в национальном мозговом центре, который обнаруживает, что его работодатели не те, за кого себя выдают. Скачать в озвучке: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7 6 мая 2012 Да че ж вас сегодня пробило всех на создание топанов с нонейм сриричами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8 6 мая 2012 Тоже качаю сабж, всем удачного просмотра и держите нас вкурсе посмотрел серию - отписал, недосмотрел серию - отписал, скачал серию - отписал, ну вы поняли, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #9 6 мая 2012 в пацифике мне этот чувак больше всех понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10 6 мая 2012 Codename персик Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #12 6 мая 2012 поведает о тайном обществе, которое на самом деле принимает все важные решения на мировой политической арене. Обмжусь пожалуй, всегда интересовали такие темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #13 6 мая 2012 Глянул первую серию, цепануло. Обещает быть охуенным детективом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #14 6 мая 2012 Описание интересное, люблю заговоры и пр. поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #15 7 мая 2012 Глянул вторую серию, вроде ок сериал, жаль только, что 1 сезон всего. Да вообще, какого хуя? Два года уже с премьеры прошло, или сериал просто одним сезоном ограничивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #16 7 мая 2012 отлично . посмотрю вместо антуража . просто перевод добера - это Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #17 7 мая 2012 Глянул вторую серию, вроде ок сериал, жаль только, что 1 сезон всего. Да вообще, какого хуя? Два года уже с премьеры прошло, или сериал просто одним сезоном ограничивается? хз, досмотришь расскажешь, хотя у меня по плану завтра его начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 7 мая 2012 Глянул вторую серию, вроде ок сериал, жаль только, что 1 сезон всего. Да вообще, какого хуя? Два года уже с премьеры прошло, или сериал просто одним сезоном ограничивается? хз, досмотришь расскажешь, хотя у меня по плану завтра его начать Да я пока просто глянул, стоящий или нет, у меня сейчас по плану досмотреть во все тяжкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #19 7 мая 2012 Глянул вторую серию, вроде ок сериал, жаль только, что 1 сезон всего. Да вообще, какого хуя? Два года уже с премьеры прошло, или сериал просто одним сезоном ограничивается? Закрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #20 7 мая 2012 не ну детектив качаю отсмотрим отпишем Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение