Jump to content
  • Sign Up

t456ak

User
  • Content Count

    1,229
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    16d 14h 18m 2s

About t456ak

  • Rank
    Wicked Sick
  • Birthday 02/13/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    SurGut
  1. я не понял , тот кто назначил стрелку это жирный , который ногу не может поднять? за которого все сделали? типичный обезьян
  2. Подари хуйню которая давление меряет.
  3. фигурное какание
  4. Игра называется УНО. :)
  5. Включаю и не понимаю что там делает запашный , он же в цирке обычно двигается . Посмотрел, все на своих местах
  6. А чо за тред посвященный мединскому? это в кино надо перенести!
  7. Челик прав, я свою бабку еле из хербалайфа вытащил, теперь каждый месяц отсылает мне эти деньги, я их храню( типа), сам же отмечаю каждую бабкину пенсию. Кстати у хербалайфа крутые футболки, ткань какая-то охуенная.
  8. Вот подобного делать как раз и неохота, тема ведь о любви к компику, а все это от него отдаляет. Ну разве что переехать куда-нибудь потеплее рили, но кстати говоря жизнь в Сибири имеет не так уж мало плюсов. Кроме пинга в играх honkler Плюсы можно найти даже от службы в армии, или от геноцида евреев. (Жизнь в Сибири очко) Любовь к компику, это как любовь к первой девушке, что появилось раньше, к тому ты и привязан на всююю свою жизнь.И это нормально. Нету хуевого направления в жизни.(кроме аниме ). Бывает за разговором о дотке, вспоминаю рофлы из 2010 и такое тепло по душе. Ни одна тян не сравниться.
  9. Интересная тема, было такое что забил на пк, 4 года не играл, пк в этот перид нужен был для скачивания фильма или ютюбчика. Основное время уходило на работу, + максимально старался загрузить личное время танцы\бокс\телочки. Потом нашел подходящую телочку. появилось свободное время, т.к. потребность в постоянном поиске пиздятины исчезла. Постепенно бросил другие увлечения, и вернулся к компуктеру. И все збсь, появляется пузико. Жалеть о времени за компом? Да нихуя. Все равно сдохнем, какой толк если дальше ничего нету? Разве есть смысл делать что-то, зная что единственное что тебя ждет это смерть. Верить бабам, бросить компик, пойти в качалочку, купить себе марковку и хуярить боком, все это лишь варианты того, как ты проведешь время ДО НЕМИНУЕМОЙ СМЕРТИ. Попробуй в жёпу поебстись, попробуй рамзану хуйню в директ написать, в тур по гейропе проедься, перевези свои комп и очело в место потеплее. Все что нас ждет, могила.
  10. Я сегодня узнал что Тирион окажется Таргариеном, это вообще как возможно?
  11. Судьба у тебя есть, но твой выбор принимать её или нет.
  12. полочки для книг в туалете!
×
×
  • Create New...