ADOLF #1 Опубликовано: 15 мая 2012 http://cs4169.userapi.com/u12322759/-14/y_6a5a0beb.jpg[/img] бох мой да их блеать 3,3 ебаных зенитчика их там вообще чо канем наебано зенитчик из мнагодетной семьи топ 3 мира и сестра зенитчик пиздец папа зенитчик предвадитель зенитчиков младшиный сын кватро тони ИХ ТАМ ДАХУЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2 15 мая 2012 dctv yt gj[eq blb yf[eq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5 15 мая 2012 хорошо, что адольф только один. двух таких дебилов земля бы не вынесла. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6 15 мая 2012 у нижних уже пизда под носом выросла если вы понимаете о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 15 мая 2012 хорошо, что адольф только один. двух таких дебилов земля бы не вынесла. как хорошо что ты неумееш считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #8 15 мая 2012 хорошо, что адольф только один. двух таких дебилов земля бы не вынесла. this удивляюсь как такого ущерба еще не удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #9 15 мая 2012 Адольф тут нормич атмосферу создаёт уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #10 15 мая 2012 нахуя пиарить самого себя зенитчик и адольф одно лицо для многих инсайд инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #11 15 мая 2012 я не понимайть :opasnoste: Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #12 15 мая 2012 Адольф тут нормич атмосферу создаёт уёбки Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #13 15 мая 2012 Адольф тут нормич атмосферу создаёт уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #14 15 мая 2012 что бы мы без адольфа делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #15 15 мая 2012 увидел что автор адольф, обрадовался, но както коротко всё... разочарован Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #16 15 мая 2012 хочу вместо говнозначков с доты съебись тогда нахуй с этого портала на какой-нибудь анимэ форум[/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #17 15 мая 2012 На тебя тоже похожие есть Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #19 15 мая 2012 как всегда наркоманская тема :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение