Mamatehc #1 Опубликовано: 11 сентября 2011 Сабж помоему всем понятен.За отдельные темы поиска - 1 день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2 11 сентября 2011 Ищу пак выступлений Брежнева со съездов ЦК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3 11 сентября 2011 Маматех взялся за модерирование музыки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4 11 сентября 2011 1 день - это не так уж и много, особенно, если тебе успели подсказать нужную песенку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 11 сентября 2011 1 день - это не так уж и много, особенно, если тебе успели подсказать нужную песенку) Уговорил, будем по 3 дня давать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6 11 сентября 2011 у меня есть властьfuck yeah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7 11 сентября 2011 Маматех взялся за модерирование музыки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8 11 сентября 2011 эй, вы зачем вчерашнюю тему от коли1995 удалили, я там нормально так свое чсв поднимал Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #9 12 сентября 2011 помогите найти пак музыки с дендика или что-то просто ебошерское 8 битное а то не шарю чо-то в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10 12 сентября 2011 Есть музыка из контры и черепашек-ниндзя. И из черного плаща вроде. Вечером могу залить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11 12 сентября 2011 помогите найти пак музыки с дендика или что-то просто ебошерское 8 битное а то не шарю чо-то в этомhttp://www.8bitpeoples.com/discography посмотри тутмне друг еще давно этот сайт кидалможет чо найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #12 12 сентября 2011 там хуита -_-и кстати есть инфа что прикреленные темы никто не смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #13 12 сентября 2011 давно блять говорил об этом хотя тут мало чем помогут так кактам хуита -_-и кстати есть инфа что прикреленные темы никто не смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #14 12 сентября 2011 Можно просто создать тему "8битная музыка" Я даже знаю человека на пд, который в этом шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #15 12 сентября 2011 с 49 страницы что за трек играет ? Цитата Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #16 12 сентября 2011 с 49 страницы что за трек играет ?The Kingpins - L'aventurier В описании к видео трэклист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #17 12 сентября 2011 Спасибо ) :-* Цитата Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #18 13 сентября 2011 есть на thepiratebay торрент, такой альбом от destroyalldreamers - Wish I was all flamesуже несколько лет как 0 сидовв гугле искал, не нашел ничего другого (было одно, но с говно качеством) Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #19 13 сентября 2011 есть на thepiratebay торрент, такой альбом от destroyalldreamers - Wish I was all flamesуже несколько лет как 0 сидовв гугле искал, не нашел ничего другого (было одно, но с говно качеством)Скинуть 320 ? Flac? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #20 13 сентября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3624718? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение