SYLAR #1 Опубликовано: 7 июня 2012 за последние 2 года что стоящего вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #2 7 июня 2012 Самому интересно.Вроде ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3 7 июня 2012 и правда-вроде ничего путного Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 7 июня 2012 на всех ужастиках ржал в голос Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #6 7 июня 2012 О, раз такая пьянка. Посоветуйте годных ужастиков вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7 7 июня 2012 О, раз такая пьянка. Посоветуйте годных ужастиков вообще. топ1 - Карантинтоп2/3 - Зеркала 1 и Спуск 1топ4 - Проклятие (можно американские версии) и Звонок (норм только первая часть американская, но оригинал вроде лучше даже первой части)топ5 - Сайлент Хилл . А не, топ4 - Паранормальное Явление 1 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 7 июня 2012 карантин это рмк испанского репортажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #9 7 июня 2012 карантин это рмк испанского репортажа? Да, я карантин смотрел, потом решил оригинал глянуть, но чот дропнул на начале, так как понял ЧТО ТАМ ВАЩЕ ТОЖЕ САМОЕ ВСЁ - zzzzz. Не знаю как оригинал, но Карантин 1 это лучшее что я видел из ужастиков - шедевр просто :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #11 7 июня 2012 Хижина в лесу Это смотрел кто-нибудь?рейтинги отличные, но двд рипа пока нету Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #12 7 июня 2012 О, раз такая пьянка. Посоветуйте годных ужастиков вообще. топ1 - Карантинтоп2/3 - Зеркала 1 и Спуск 1топ4 - Проклятие (можно американские версии) и Звонок (норм только первая часть американская, но оригинал вроде лучше даже первой части)топ5 - Сайлент Хилл . А не, топ4 - Паранормальное Явление 1 . Бля, я еще забыл Монстро... Но это не совсем ужастик чистый. Ну Монстро это шедеврище. В любом случае маст си.Не буду его ставить в топ, так как повторюсь не чистый ужастик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #13 7 июня 2012 репортаж смотрелохуенненправ жду 3 часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #14 7 июня 2012 репортаж смотрелохуенненправ жду 3 часть ухахахаха говноед что ли?я смотрел репортаж 20/10 - ниасилил и половины фильма . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #15 7 июня 2012 (изменено) 2 да неоченьа 1 ок и дасам гавноед Изменено 7 июня 2012 пользователем 111aka1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 7 июня 2012 на кинопоиске порылся, понял, что не смотрел "хребет дьявола" дель торо пиздатый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #17 7 июня 2012 на кинопоиске порылся, понял, что не смотрел "хребет дьявола" дель торо пиздатый? вроде так себе лично я скачал ведьмы из блэр 99-ого года и экзорциста 73-ого года на протяжении 5+ лет слышал постоянно про эти фильмы ЧТО ЭТО ПРОСТО ТОП ТОПОВ СРЕДИ УЖАСТИКОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #18 7 июня 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/417892/ не плохой фильм Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #19 7 июня 2012 2 да неоченьа 1 ок и дасам гавноед ну сорри тогдамне показалось по твоему посту что тебе вторая понравилась, ну раз ты ждёш третью http://www.kinopoisk.../1/film/417892/ не плохой фильм vengeance фильм?это самые хуёвые ужастикивсегда кал они ваще не должны быть ужастиками они должны быть как фильм Ворон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #20 7 июня 2012 за последний год смотрел только 1 ужастик - астрал.2 раза начинал ночью смотреть, неосилил. да, я слаб.днем - ну такое. было 2 охуенных рли страшных момента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение