Jump to content
  • Sign Up

kasstiell

User
  • Content Count

    4,650
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    50d 25m 3s

1 Follower

About kasstiell

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Interests
    Natalia Kills 3

Recent Profile Visitors

4,690 profile views
  1. АХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХА А кто в прошлом топане писал, что как только какая то перемога то Fenfir сразу появляется? https://www.youtube.com/watch?v=MChHiPhjxSU
  2. глядя на то, насколько тонко они троллят свидомых, понимаешь, что мне ещё есть куда расти ну у тебя еще все впереди. зам начальника охраны склада - начальник охраны склада - начальник охрана базы - начальник охраны всей конторы - СЕО - охранник путина - путин. есть более перспективный вариант с редактором журнала сканвордов зам редактора сканвордов. главный редактор сканвордов. главный редактор сканвордов, кроссвордов и судоку. личный сканвордист путина. глава ЧВК "сканвордист". тоже неплохо.
  3. глядя на то, насколько тонко они троллят свидомых, понимаешь, что мне ещё есть куда расти ну у тебя еще все впереди. зам начальника охраны склада - начальник охраны склада - начальник охрана базы - начальник охраны всей конторы - СЕО - охранник путина - путин.
  4. Физланам нет. Нам недавно в Австрию перевели, но там контракт до известных событий был заключен. Без договора без шансов. спасибо. а если типа через свифт перевод на binance, такое проканает (сбер же вроде от свифта не отключали(? или со сбера вывести валюту физику вообще никак, только надо перекидать на другой банк в рф и потом через него выводить?
  5. сейчас перевод со сбера EUR или USD в условную италию\францию возможен?
  6. а что у вас ситуация с биг3, биг4, IB\PE? слышал макензоидам релокейт предлагают. – Часть Биг4 в стране работает по принципу франшизы, такие остались (могу сказать точно за ПВЦ, с ними сейчас работаем, остальные придумали какие-то схемы) – Биг3 полностью ушел. Часть знакомых релоцировали в Казахстан и страны Персидского залива, кому-то предлагали Западные направления, но из знакомых никто туда не релокнулся по итогу – PE с иностранными LP и так практически не существовал, кроме баринга с эльбрусом. Они собственно и остались – IB с западными корнями тоже был практически мертв, для bulge bracket и некоторых мидкапов типа Ротшильдов и Линкольна это просто стало отмазой, мол "уходим из-за ситуации вна Украине, а не из-за того что мы тут обосрались" Короче "по-настоящему" наверное только биг3 ушел Вспомнишь говно, вот и оно DT видел EY RU тоже проводил тренинги после 'exit', что-то типо как обходить санкции, в т.ч. если ты из ДНР\ЛНР. ну держитесь, нам то (украинцам) бабла накинут, что с вами (адекватными пацыками) будет, я вообще хз.
  7. а что у вас ситуация с биг3, биг4, IB\PE? слышал макензоидам релокейт предлагают.
  8. взял себе 5 пару vico-shoes. 72 евро. надо бы еще у брательника его пару отжать.
  9. норм газпром соснул на 2.5 ярда.
  10. http://tres-bien.com/apc/petit-standard-washed-jeans-black-apc потрачено
  11. офф сайт herschel еще те казлы. для своих сделали скидоны на bf, а если выбираешь доставку в UA, то скидона нет не тот что я хотел, но учитывая -30%, так уж и быть, купил http://us.asos.com/herschel-supply-co/herschel-supply-co-retreat-backpack-in-crosshatch-195l/prd/8181793?CTARef=Saved%20Items%20Image
  12. ETQ Low 1 Trainers - Mint £97.50прикольные. жаль только что это сраный кусок дерева, а не обувь. :(
  13. тот момент когда увидел на рикки офигенное худи и решил загуглить, а оно стоит 821 евро. https://www.farfetch.com/ua/shopping/men/givenchy---item-12202945.aspx?storeid=9026&from=listing&tglmdl=1&ffref=lp_pic_4_2_
  14. досмотрел. от последней серии ожидал большего, но в любом случае сирик топ-1. такой кайф был смотреть каждую серию, жаль, что закончился.
×
×
  • Create New...