Jump to content
  • Sign Up

kasstiell

User
  • Content Count

    4,826
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    52d 41m 20s

Everything posted by kasstiell

  1. дальше боровая - сватово - кременная - северодонецк
  2. карта устарела за пару часов. ставки сюда.
  3. @ivanzhu90 добавил себе в коллекцию?
  4. Мобилизация предполагает погрешность. Понятно, что она не будет 300-тысячной, призовут миллион, из миллиона выпадет по разным причинам (хромые, кривые, косые, горбатые, иуды, дезертиры) половина… До фронта доедут условно полмиллиона. Но эти полмиллиона едут не только умирать, но и убивать, и этому тоже надо отдать должное. ебало мобиков представили? военкоры даже уже и не скрывают, что задача тупо подохнуть.
  5. Ого, сколько снега в конце сентября. фотка с флагом - без снега. фотка дома со снегом для подтвеждения, что это именно этот дом (всем пофиг когда ее сделали). +руснявый канал. что-то еще? Да. Не руснявый, а русский. Запомни это, хохол. Вообще, мне кто-нибудь из хохлов может объяснить, зачем вы все эти обзывания придумываете? Русня, свинорусы, рашисты и прочее? Глупо и не смешно. Всё это не перебивает слово ХОХЛЫ, которое уже сотни лет в ходу. Одно слово, зато сколько всего в себе несёт. я украинец. "руснявый" \ "хохол" это не обзывания. ниче не придумывал.
  6. Ого, сколько снега в конце сентября. фотка с флагом - без снега. фотка дома со снегом для подтвеждения, что это именно этот дом (всем пофиг когда ее сделали). +руснявый канал. что-то еще?
  7. появилось видео взрыва на СП1\2. ебучие бриты.
  8. думаю ответ на вопрос "кто взорвал потоки" мы получим сразу после ответа на "кто убил дугину"? никогда
  9. Там и европейские компании дохуя вкинули ну да, но они и так были терпилами всегда. че их обсуждать?
  10. если будет подтверждение, что реально в СП 1\2 попало дофига воды и их дальше юзать нельзя и потоку ГГВП, то 100% америкосы бахнули. ебать РФ закинула сколько млрд в их строительство, 20? а США бахнули и русня такая пук-среньк
  11. сводки ZдороVого человека сводки курильщика:
  12. Поэтому подрывы были вблизи датского острова, во внутреннем море НАТО, а как мы знаем, НАТО же не отслеживает ситуацию и у них нет средств наблюдения, чтобы показать кто подорвал газопровод. Захотели бы подорвать, подорвали бы в России, сказали бы что это украинская дрг и все. Тем более уже ловили украинских диверсантов и говорили что они планировали теракт на трубопроводах. возможно. с другой стороны, могли бахнуть там спецом, чтобы потом спихивать на НАТО. ну чисто вспоминая солсбери, то все может быть. я не отстаиваю какую-то версию, если что.
  13. есть еще такой варик: русня сама хотела отключить германию от потоков, если просто перестать качать - сразу будут суды и штрафы. вот русня и бахнула потоки, чтобы сделать форс-мажор и это будет предлогом полной остановки поставок в германию. но версия канта пока более логичная.
  14. а я думал это мы устраиваем геноцид хохлов
  15. бля, путин конечно норм сначало устроил геноцид лнр\днр, теперь еще русских без подготовки сразу на передок. за что ты так не любишь русских, путин?
  16. почему хохлы? @armen_dno еще в прошлом топике писал об этом
  17. у кого-то сохранился пост @armen_dno из прошлого топика, що щас после провала в харьковской области фсб будет теракты делать?
  18. ты у него комментарии читал перед тем как постить?
  19. ну вероятность достаточная высокая. надо быть готовым, но паниковать хз чего. ну ебнет так ебнет.
  20. иногда я нес хуйню, признаю, дурак по молодости был,
  21. @Baza_KAiF сюда говно. норм пожрал, да?
  22. @Massya было? про гриценка ща вголос конечно, а так все по сабжу
  23. Когда я писал, что не сохранял, то так и было, но потом чтоб по 100 раз не искать - сохранил Ну ты утверждало, что я с 14 года их держал у себя, но я нашел их как раз пару месяцев назад и с тех пор вот держу скринов 10 у себя, чтоб люди новые, например, не квотили и не общались с кикортом можешь скинуть все мои скрины, какие ты засейвил? чисто интересно рли
×
×
  • Create New...