Пульс #1 Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Здесь будет вся та малафья, что не помещается в другие топики - хаос, раздор и ненависть. Также, тут Вы сможете набить свои 50 постов, чтобы стать уважаемым юзером и получить право играть в Save & Kill. Говнари всех мастей объединяйтесь! ЕБАЛ В РОТ НИ ХУЯ НЕ ПОНЯТНО Изменено 2 июня 2012 пользователем Пульс привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 2 июня 2012 Дизреспект тебе, модератор. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8 2 июня 2012 Я уже там 3 постА НабИЛ, Кто МНЕ Их ВОзВРАтит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #11 2 июня 2012 переименуйте тему в неуютный чатик не о музыке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13 2 июня 2012 Больше музыки в чатик, http://www.youtube.com/watch?v=ezCwBKUXutk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 2 июня 2012 Никого не ебёт. Верни мне первый пост. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #16 2 июня 2012 давай до свидания steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #18 2 июня 2012 Посты удаляют, что за беспредел. НАЧАЛЬНИК, ЧТО ТУТ ЗА БЕСПРЕДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение