GreenDust1k #1 Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Первая тема - http://prodota.ru/fo...?topic=243132.0 Изменено 4 июля 2012 пользователем GreenDust1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2 8 октября 2011 если речь о пиратах силиконовой долины то это псевдодументальная дешевая хуетеньвыглядит как одна десятая социальной сети http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3 8 октября 2011 если речь о пиратах силиконовой долины то это псевдодументальная дешевая хуетеньвыглядит как одна десятая социальной сети отчего же псевдо? большая часть сценария писана под диктовку знакомых/друзейтам даже есть момент про ребёнка Джобса мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4 8 октября 2011 Я про серьезность и то как это выглядит. Суть в том что смотрится как какой-то треш. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5 8 октября 2011 да ладно, нормальное кино для общего развития, так сказать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #6 8 октября 2011 это ж суез, не пытайся ему ничего доказать в общем, если характер всех героев показан максимально приближенный к реальности, то я теперь смотрю на многих неодназначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7 8 октября 2011 это ж суез, не пытайся ему ничего доказать в общем, если характер всех героев показан максимально приближенный к реальности, то я теперь смотрю на многих неодназначно например? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #8 9 октября 2011 Cабов на третью серию Подозреваемых все еще нет :pray: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #9 9 октября 2011 Пираты силиконовый долины нормальный фильм, в свое время очень понравился. (после прочтения iКоны даже пересмотреть захотелось). Еще посмотрите "Титаны. Стив Джобс" про Джобса, есть на ютубе. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #11 9 октября 2011 Где-то читал, что вернутся эти выблядки уже повзрослевшими. Хорошо, что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #12 9 октября 2011 чёто я не нашёл в списке обсуждаемых сериалов ОФИС Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #13 9 октября 2011 чёто я не нашёл в списке обсуждаемых сериалов ОФИС гриндаст создавал топан же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #14 9 октября 2011 ХУЙАТААРАРАРРАРАРАСОТАРАРАРАРАРАСИТАРАРАРАРААР ТЕ ТАРАРАРАРАХУЙ СО СИ ТЕ 5дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #16 10 октября 2011 Почему нету топана по Анатмии страсти ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #17 10 октября 2011 Хотел начать смотреть прослушку, но на моем трекере её нет, а качать с других со скоростью 50кб лень Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #18 10 октября 2011 чёто я не нашёл в списке обсуждаемых сериалов ОФИС гриндаст создавал топан же мнинокс сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #19 10 октября 2011 ХУЙАТААРАРАРРАРАРАСОТАРАРАРАРАРАСИТАРАРАРАРААР ТЕ ТАРАРАРАРАХУЙ СО СИ ТЕ 2дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #20 10 октября 2011 Почему нету топана по Анатмии страсти ?? Есть.нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение