Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

First_Happy

Интервью с mouz.Black

Рекомендованные сообщения

blackmouz5.jpg

Сегодня нам удалось пообщаться с 2.png Dominik ‘Black^’ Reitmeier, он рассказал о своей точке зрения на счет развития событий в мире Dota 2, а так же о своих мыслях на счет The International 2.

Привет Black^. Что ты можете рассказать нам о себе?

Привет всем, меня зовут Dominik Reitmeier и сейчас, я играю в команде Mousesports.

Спасибо. В последнее время вы испытываете некоторые трудности, вы проиграли mTw на Dreamhack и Gosuleague. Что вы думаете по этому поводу?

Да, это, правда, mTw, на мой взгляд, является лучшей Dota 2 командой Европы, просто потому, что они очень преданны своему делу, мы очень рады за них. О нас: нам нужно больше времени, чтобы сыграться вместе, прошел только месяц. В принципе я доволен нашими результатами, и вы скоро увидите наш прогресс.

black5e1.jpg

Без сомнения, я считаю, что Mousesports ждет светлое будущее. Не мог бы ты прокомментировать психическое состояние вашей команды. Вы думаете, это повлияло на уверенность команды или вы думаете, что это послужит мотиватором для вас?

Проигрыши, заставляют нас понять, что мы должны работать гораздо упорнее, чтобы стать одной из лучших команд в Европе. Благодаря mTw, у нас открылись глаза! :)

Мне нравится ваше позитивное мышление, оно показывает характер и зрелость. Что касается вашей роли в mouz, кем вам более комфортно играть?

Моя лучшая роль - Hardcarry и Solorole, я люблю совмещать обе эти роли.

Я знаю, ваш Clinkz очень хорош! И я уверен, что все со мной согласится! Что вы думаете о нынешнем составе? Как вы думаете, этот состав такой и останется или произойдут какие-нибудь изменения?

Я не могу предсказывать будущее, но никто не говорил о роспуске команды или о том, что кто то хочет её покинуть, так что да, я надеюсь, что состав mouz останется таким надолго =)

Нам тоже так кажется! Что вы думаете о шансах китайских команд, в частности на The International 2?

Я всегда говорил, и повторю, что Top 3, на The International, будет состоять из китайских команд, их образ мыслей и менталитет гораздо выше, если сравнивать его с европейскими командами, они проводят гораздо больше времени в игре.

Если я вас правильно понял, The International выиграет не только самая опытная, а и самая остроумная команда? Который выражается во время выбора и бана героев? Или это не все?

Да, драфт является очень важным в Dota 2, но так как китайские команды неплохо обосновались в игре (пусть то буде DotA или Dota 2), они всегда найдут лучшую стратегию, они почти не совершают ошибок и для европейских команд будет трудной задачей противостоять им.

Впечатления это именно то, что хотят все болельщики! Расскажите, что вы думаете о новых героях: Rubick, Guardian Wisp и Luna. Как ты думаешь, они будут иметь значительное влияние в будущем Meta Game?

Я честно говоря, не играл Rubick’ом и Wisp’ом, поэтому я не могу их прокоментировать, однако Luna конечно изменит Metа Game, так как она очень ситуативный керри герой.

Вы думаете, что титул чемпиона The International 2, скорее всего уедет на Восток? От туда выступают 9 из всех 16 команд, которые представлены такими странами как Китай, Малайзия, Сингапур и Австралия.

Китайские команды, на уровень выше других, так что я ожидаю Top 3 команды из Китая.

Спасибо тебе большое за то, что освободил время для нас. Хотел ли ты кого то поблагодарить, прежде чем мы закончим?

Хочу поблагодарить свих товарищей по команде, NK и МТ, а также всех наших сторонников и поклонников и отдельное спасибо всем нашим спонсорам: MEDION, GeIL, Intel, Razer, Thortech, CardCoaches.com, Sansibar.

Спасибо за поддержку

Dota2.RU - Источик

Поделиться сообщением

не сомневался в аторе темы

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

BLACK УЕБОК

Поделиться сообщением

ок , молодца

Поделиться сообщением

как ванга угадал автора темы :trollface:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

спиздил

Поделиться сообщением

Сегодня нам удалось пообщаться с 2.png Dominik ‘Black^’ Reitmeier, он рассказал о своей точке зрения на счет развития событий в мире Dota 2, а так же о своих мыслях на счет The International 2.

Кому это нам? тебе чтоль копипастер копипаст?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

и почему я знал кто автор?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому это нам? тебе чтоль копипастер копипаст?

Легче линк было вставить :clown:
Изменено пользователем Greed1sGood

:tusila-zavodila:

Шаб шабба рингс

:metalhead:

Поделиться сообщением

и хули что скопипастил? пусть будет, и так многие не лазят по порталам, а просто сидят на форуме

Поделиться сообщением

(изменено)

всем статусы ванг

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

Мда жирный не шарит в доте......

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

ну да!!1 надо же новости читать с русско язычных сайтов. И похуй что оригинал ПОЯВИЛСЯ В НЬЮСКЕ СУКА 4ОГО ИЮЛЯ БЛЯДЬ. И КОНЕЧНО ЖЕ ЭТОМУ УЁБКУ ПОХУЙ ЧТО ЕГО КТО-ТО ПЕРЕВОДИЛ ДЛЯ ПД БЛЯДЬ, ПОКА ЁБАННЫЙ ФЕРСТ ХЭПИ НЕ ЗАШЕЛ НА Д2РУ И НЕ СКОПИПАСТИЛ. ДЭБИЛ БЛЯДЬ. У МЕНЯ ВСЁ

Поделиться сообщением

ну только декстору тут и рейджить ахахха

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость

Ебало Блека это просто :lol:

Поделиться сообщением

Да уёбок блядь

Поделиться сообщением

можно не смотреть автора темы , все и так понятно

Поделиться сообщением

RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGE :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

автор темы и есть блек :tusila-zavodila: такой же урод

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...