Гость Sharlei #1 Опубликовано: 31 июля 2012 Пожалуйста не удаляйте тему. я закрою потом.Помогите начать играть в вов. я полазил по сайтам но там что-то непонятное. разные версии какие то патчи какие то серверы я нихуя не понимаю, обьясните что делать . всё что я прочитал выглядело для меня как логарифм для первоклашки. донесите истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #3 31 июля 2012 идешь на официалкувкладываешь бабки, играешь, получаешь удовольствиеиграя в это дерьмо разберешься че да как/close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #4 31 июля 2012 бабки не вариант вдруг не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #5 31 июля 2012 на фришках поиграйблять ну что ты за хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6 31 июля 2012 заходишь на сайт сервера, ммо топ в помощь, там есть либо faq, либо как начать играть, качаешь игру либо с самого сервера, либо узнаешь какая версия нужна, и вбиваешь версию на трекерах, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #7 31 июля 2012 начал грузить стартовую версиювернусь к разговоре о пиратке через 10 днейесли вернусь офкне удаляйте тему ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение