Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

ВЫ ВСЕ ПРИГОРЕЛИ

Рекомендованные сообщения

1. Василий закончил девять классов, а после даже техникум. Он любит рассуждать о том, что во всех его жизненных неудачах виноваты евреи. Когда в интернете ему говорят, что он кретин ебаный, Василий быстро хуячит ответ "ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ".

2. У Сявы впервые появилась девушка, когда ему было пятнадцать. Их отношения продлились ровно сутки, пока его пассия не протрезвела от лошадиной дозы ягича. Сява любит рассуждать о том, что все девушки - тупицы ебаные и бляди. Когда в интернете ему говорят, что он кретиный ебаный, Сява не теряется. ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ, - пишет Сява.

3. У Гогича всё пучком. Папа всегда говорит ему, что он самый красивый и умный сын на свете. У него классная машина и он безмерно моден. Гогич любит рассуждать о том, что он самый красивый, умный и модный. Когда ему говорят, что он кретин ебаный, Гогич грациозно оттарабанивает по клавишам: "ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ".

4. Веньчик от рождения знал истину - бей в торец. Он бил в торец в пятом классе, бил в десятом, сейчас ему двадцать и он все также бьет в торец. Он любит рассуждать о том, что бить в торец - единственно верная жизненная философия, а все остальные - кретины ебаные. Когда в интернете ему говорят, что кретин ебаный все-таки он, Веньчик, нужно отдать ему должное, рубит с плеча. ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ, - бросает Веньчик своему обидчику.

5. Лёнька хуярит в доту от души. Это, собственно говоря, все, что Лёнька способен делать от души. Он любит рассуждать о том, что он намного лучше остальных во всех отношениях, потому что хуярит в дотку от души. Когда в интернете ему говорят, что он кретин ебаный, Лёнька хуярит от души одну единственную фразу: "ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ".

Изменено пользователем Лимон_Илзе

Поделиться сообщением

слабость конечно же

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ПРИГОРЕЛО?

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

неплохие новеллы

когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов

fxd

ализишка :geys: :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

ВЫ ВСЕ ПРИГОРЕЛИ ЕБАТЬ

Поделиться сообщением

ВЫ ВСЕ ПРИГОРЕЛИ ЕБАТЬ

Ну вот и отлично!

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

даже не пойму кто кого затролил

это какое-то четверное дно

Поделиться сообщением

ава и сига не стакаются, нахуй иди

Поделиться сообщением

мне понравилось. пригорел.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИГОРАНИЕ, ПАЦАНЫ!

АХХАХАХФХЫАХХАХ ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ, КЛОУН АХАХААХАХХА НУ И ВАЛИ ОТСЮДА ПРИГОРЕЛЫЙ, НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ ХАХАХАХ МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕ

Поделиться сообщением

СМАРИТЕ НА ЭТОГО ЛОШКА, ПРИГОРЕЛ ЦАХУХАХУАХУХ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а как спастись от пригорания

ну всмысле если немножко совсем пригорел

gandalf-europop-nod.gif

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИГОРАНИЕ, ПАЦАНЫ!

АХХАХАХФХЫАХХАХ ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ, КЛОУН АХАХААХАХХА НУ И ВАЛИ ОТСЮДА ПРИГОРЕЛЫЙ, НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ ХАХАХАХ МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕ

я пригорел :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ХВАЗАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...