Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sergo_Tim

Стример ПД

Комментатор ПД  

365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Добрый день продота!

Создаю тему в общем, так как тут больше народу. Если нельзя -перетащите тему в стримы.

Суть топана в следующем: ни для кого не секрет что в СНГ проблемы со стримерами ,я думаю что не стоит пересчислять всех стирмеров, говорить о их минусах и плюсах. В данной теме охота поговорить о стримере Продоты. Ни для кого не секрет, что Версута далеко не лучший стример. Да у него есть своя аудитория, есть люди которые его постоянно смотрят, НО это же считанные единицы. Основная масса его его мягко говоря недолюбливает.(или ржут с него как раньше все смеялись с Коленьки :trollface: Раньше я и сам относился к нему нейтрально, но почитав эту тему меня просто тянет блювать от одного его голоса :ginsgnil:http://prodota.ru/fo...pic=153359&st=0

А совсем недавно изсестный игрок под ником Дред ушел с про сцены и занялся комментированием. Вчера смотря его стрим, я задал ему вопрос, Дред, не планируешь ли стримить на какие нить сайты типа ПД или М5, чтобы пускали как комментатора во все про игры. На что он ответил, что сам он за, но никто не предлогает...

Я не говорю что пора уволить Версуту и забыть о нем как страшном сне. Я предлагаю дать возможность Дреду стримить от имени ПД. (чтобы он имел доступ в про игры)

Сравнивать 2х этих стримеров нет желания, но сказать что пабы Дреда смотрят по 3к народу, а пабы версуты по 300-600 человек я думаю стоит.

От этого же всем плюсы:

Плюс ПД что на стимах будет больше людей, следственно и посещаемость сайта будет выше. Я думаю ПД сможет конкурировать с комментаторами СтарЛадера без проблем. (недавно Дред стримил АСУС - у него было 3к людей, на стриме вилата было 4к людей - вот он главный плюс.

И то что 95% юзеров ПД за Дреда я лично не сомневаюсь.

против будет 1 Версута, но это как то похуй всем тут я думаю :trollface:

Короче ,уважаемый ДТСХРЕН ,если вы это видите - свяжитесь с Дредом и предложите ему стримить на ПД.

Для тех кому много букв

Взять дреда как вторым комментатором от ПД, либо же взять его вместо версуты

PS. Версута ничего личного

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

дред хули тут думать :tusila-zavodila:

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

sup!

Поделиться сообщением

Гость teamii

очевидно же

Поделиться сообщением

Стримы дреда все в продоту

Поделиться сообщением

Хахаха вы ещё и спрашиваете?Офк дред

rbl

Поделиться сообщением

Классно было бы) но надо и самому инциативу проявлять

Поделиться сообщением

Маелсторм охуенно стримит, видно прогресс. А так как стримит он частенько весруту я больше не смотрю.

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кто будет за версуту?Те кто не смотрели дреда :trollface:

rbl

Поделиться сообщением

версутазебест

Поделиться сообщением

новый стример пд ебашил когда то пгг :trollface:

Поделиться сообщением

дред хули тут думать :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

это дело политики, дред явно не стример, найдет работку по благодарнее

Поделиться сообщением

Кто будет за версуту?Те кто не смотрели дреда :trollface:

Я думаю за версуту голосуют либо школьники которым нравятся Рейджи Версуты. Любо какие то недоразвитые бараны...

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

ОФК ВЕРСУТА, ХУЛИ ДУМАТЬ

Поделиться сообщением

за дредюшу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...