afanasij #1 Опубликовано: 21 октября 2012 Так как кнопки на форуме до сих пор нету и никого это не волнует, я решил поделиться с вами способом для автоматической вставки тега [offtop] [/offtop]Решил долго не мучатся и не делать кнопку и вставлять её через скрипты, а поискать уже готовое решение. И нашел. В общем есть дополнение для Firefox, называется BBCode, довольно старое и поэтому не хотелось устанавливаться на новый firefox. Но распаковав архив с дополнением, я изменил требования к версии firefox и теперь оно работает под последней версией (на данный момент 16.0.1). Само дополнение прикреплено к посту (УДАЛИТЕ ИЗ ИМЕНИ ФАЙЛА .zip, чтобы было имя bbcode.xpi). Значит что делать: Скачиваем дополнение, через меню заходим во вкладку дополнения и выбираем настройки-установить дополнение из файла. Выбираем сам файл с дополнением.Устанавливаем, перезапускаем, все - установили. Теперь, в форме ответа, при нажатии ПКМ в контекстном меню будет добавлен пункт BBCode, вы уведите его, он с оранжевой иконкой. Теперь добавляем наш собственный тег - оффтоп. Заходим в настройки:Если вы хотите оставить ТОЛЬКО оффтоп, снимаем все галочки из контекстного меню, ставим количество дополнительных тегов 1, называем его как хотим и в поле value вставляем код: [offtop]_value_[/offtop]должно быть как на скриншоте Все. Выделяем нужный нам текст, ПКМ, наш тег и мы в оффтопе. Но, самое главное, что бы все работало, выключаем этот ебучий wysiwyg режим редактирования: Приложение в принципе универсальное, можно полностью отказаться от тегов продоты, и подстроить самые нужные теги под себя. Есть брат-двойник дополнения, по сути тоже самое, просто с поддержкой нового ff. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/bbcodextra/ Там почти тоже самое, думаю разберетесь. Всем спасибо.P.S. Для Хрома решение не найдено. Кто найдет - отпишитесь в теме.bbcode.xpi.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #2 21 октября 2012 а спойлер трудно использовать? NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 21 октября 2012 афанасий няшав топике веселых картинок отпишипздц до чего нас "новый, более функциональный движок" доводит то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4 21 октября 2012 А можно не ебать себе мозг этим всем и печатать тег от руки. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5 21 октября 2012 а спойлер трудно использовать?Во первых: далеко лезть, не удобно; во вторых: нет профита для картинок, если картинка большая, ты просто не нажмешь кнопку ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #6 21 октября 2012 Имхо, легче руками вписать. Но это уже кому как. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #7 21 октября 2012 а спойлер трудно использовать?Во первых: далеко лезть, не удобно; во вторых: нет профита для картинок, если картинка большая, ты просто не нажмешь кнопку окво первых, недалеко и вполне удобно,а во вторых, насколько должна быть большая картинка? NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 21 октября 2012 Лол. В твой список лезть 4 клика. В текущую кнопку оффтопа лезть 4 клика. Нахуй надо?Для больших картинок можно раз в месяц и руками тег написать. Плюс у тебя требуется отключение вусивуга, что очень плохо. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 21 октября 2012 а спойлер трудно использовать?Во первых: далеко лезть, не удобно; во вторых: нет профита для картинок, если картинка большая, ты просто не нажмешь кнопку окво первых, недалеко и вполне удобно,а во вторых, насколько должна быть большая картинка?чуть больше маленького размера идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #10 21 октября 2012 а спойлер трудно использовать?Во первых: далеко лезть, не удобно; во вторых: нет профита для картинок, если картинка большая, ты просто не нажмешь кнопку окво первых, недалеко и вполне удобно,а во вторых, насколько должна быть большая картинка?вертикаль окна браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #12 21 октября 2012 Лол. В твой список лезть 4 клика. В текущую кнопку оффтопа лезть 4 клика. Нахуй надо?Для больших картинок можно раз в месяц и руками тег написать. Плюс у тебя требуется отключение вусивуга, что очень плохо.выключил, crtl+a, оффтоп, включил. И клика 2, остальное - наведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #13 21 октября 2012 (изменено) Смайлы и теги набираю ручками Изменено 21 октября 2012 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 21 октября 2012 Лол. В твой список лезть 4 клика. В текущую кнопку оффтопа лезть 4 клика. Нахуй надо?Для больших картинок можно раз в месяц и руками тег написать. Плюс у тебя требуется отключение вусивуга, что очень плохо.выключил, crtl+a, оффтоп, включил. И клика 2, остальное - наведение.Наведение по времени отнимает столько же, сколько и клик. А наведение в 3 местах может еще и сорваться с большой вероятностью, что приведет к еще большей трате времени. Вот и как мне блять нажать ок Сначала нажми пустую кнопку оффтопа, а потом вырежи и вставь сзади картинки последний тег, если тебе так тяжело писать руками. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #17 21 октября 2012 (изменено) а спойлер трудно использовать?Во первых: далеко лезть, не удобно; во вторых: нет профита для картинок, если картинка большая, ты просто не нажмешь кнопку окво первых, недалеко и вполне удобно,а во вторых, насколько должна быть большая картинка?вертикаль окна браузерамб сначала спойлер, а потом картину кидать? вот так Изменено 21 октября 2012 пользователем serega4262 NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #18 21 октября 2012 Лол. В твой список лезть 4 клика. В текущую кнопку оффтопа лезть 4 клика. Нахуй надо?Для больших картинок можно раз в месяц и руками тег написать. Плюс у тебя требуется отключение вусивуга, что очень плохо.выключил, crtl+a, оффтоп, включил. И клика 2, остальное - наведение.Наведение по времени отнимает столько же, сколько и клик. А наведение в 3 местах может еще и сорваться с большой вероятностью, что приведет к еще большей трате времени. Вот и как мне блять нажать ок Сначала нажми пустую кнопку оффтопа, а потом вырежи и вставь сзади картинки последний тег, если тебе так тяжело писать руками.В основе моих убеждений была не удобность процесса, а не его тяжесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #19 21 октября 2012 все равно это лишний геморой NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #20 21 октября 2012 У меня и так всё работает через кнопку твиттера. И нахуй мне еще какие-то аддоны скачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение