Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Женщина как объект

НАХУЙ НАМ БАБЫ ?   

453 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И так дамы и господа думаю что в наше время пол женский как таковой не познал равенства во всех аспектах, да бывают индивидуумы но это довольно не часто. В наше время они слабы и немощны так же как говорил гуру нашей повседневности Борат "мозг женщин как у белка" и в виду этого на хую вертим их, так же они приносят еду как в эру эволюции. Подводим этог что женщина как и миллионы лет назад отстала в мышление так и не догнала. Почему ? спросите вы а ответ очень прост. Эмоции закрывают им мышление, не то что мы истинные умы которые создали этот мир пусть будет он так хуйов. Если вы подаетесь эмоциям и говорите что "люблю" их то тогда глуп и не понимаешь простых истин.

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

как банально :mameprivet:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

таки да а прикол в том что многие не понимают такое, и что та пиздят про чувства

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

Поделиться сообщением

таки да а прикол в том что многие не понимают такое, и что та пиздят про чувства

что-бы понять чувства к девушке

нужно просто провести с ней время под лизером,тогда ты точно поймёшь всё big21.gif

Поделиться сообщением

автор гей как и я

ты пытаешься быть оригинальным но у тебя не получаться так как ты серая масса то есть быдло

что-бы понять чувства к девушке

нужно просто провести с ней время под лизером,тогда ты точно поймёшь всё big21.gif

ой ебать что я там не видел

3988952.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля,мне одному кажется что с инспектором котом что-то не то? 967838.gif

Изменено пользователем Miley Cyrus

Поделиться сообщением

не верю в дружбу между парнем и девушкой, но, раньше я мог общаться с знакомыми(муж. и жен. пола) практически идентично (ну, в меру разумного), сейчас же если ты просто до знакомого докасаешься - ты уже либо гей, либо гей блять.

а с бабами можно хухры-мухры когда угодно, вот.

Поделиться сообщением

(изменено)

я всего лишь процитировал один из вариантов ответа. Если ты квалифицируешь этот вариант как "ты пытаешься быть оригинальным но у тебя не получаться так как ты серая масса то есть быдло", тогда ты и есть это быдло, потому что когда придумывал вопросы к теме, то мотивировался порывами, которые и вынудили добавить этот вопрос.

Заовнен, петушара :petro:

и да, выучи русский, сноб

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

я всего лишь процитировал один из вариантов ответа. Если ты квалифицируешь этот вариант как "ты пытаешься быть оригинальным но у тебя не получаться так как ты серая масса то есть быдло", тогда ты и есть это быдло, потому что когда придумывал вопросы к теме, то мотивировался порывами, которые и вынудили добавить этот вопрос.

овнер777проbig36.gif

Поделиться сообщением

нереальный трахальщик же

Поделиться сообщением

Автор прав.

Нет, правда.

Я понял мысль и согласен с ней.

Поделиться сообщением

да я готов был "порывам" но ты проста очевиден и не являешься объектом который ахуенно пошутил затем заовнил

автор, вывод из первого поста в студию.

все что я написал вывод, ебать ты еблан :lol: :lol: :lol: :lol:

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Их так воспитывают.

Эмоции это не осознанная реакция организма, от рождения они все такие

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...