Jump to content
  • Sign Up

Rain_vn

User
  • Content Count

    6,482
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    78d 11h 21m 38s

About Rain_vn

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 07/15/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ukraine

Recent Profile Visitors

6,641 profile views
  1. Мир говно и хуета, потому что человечество по сути своей и есть хуета как вид, медленно, но верно идущий к своему самоуничтожению. Я убежден в том, что всё, через что уже пройдено или предстоит пройти человечеству - процесс обязательный. Иначе никак. Чтобы построить новый Рим, нужно собственноручно разъебать старый. Хз-хз, братан. Моя бабушка, видевшая войну, потом голод, потом всю совковую хуйню вместе с девяностыми однажды сказала мне, что "все эти ваши кризисы, падения цен на нефть и курса доллара - хуйня полная по сравнению с тем, что было раньше. И тогда были люди, говорившие "теперь уже точно пиздец", но время идёт потихоньку и даже они сейчас вынуждены признать, что никогда ещё не было так хорошо и легко жить, как сейчас". Лет 500 назад мы бы с тобой говно по барскому полю сейчас разбрасывали. Посмотрел бы я, где бы ты был со своим фатализмом. Раньше продота была веселее Блять это точно
  2. Мир говно и хуета, потому что человечество по сути своей и есть хуета как вид, медленно, но верно идущий к своему самоуничтожению. Я убежден в том, что всё, через что уже пройдено или предстоит пройти человечеству - процесс обязательный. Иначе никак. Чтобы построить новый Рим, нужно собственноручно разъебать старый. Хз-хз, братан. Моя бабушка, видевшая войну, потом голод, потом всю совковую хуйню вместе с девяностыми однажды сказала мне, что "все эти ваши кризисы, падения цен на нефть и курса доллара - хуйня полная по сравнению с тем, что было раньше. И тогда были люди, говорившие "теперь уже точно пиздец", но время идёт потихоньку и даже они сейчас вынуждены признать, что никогда ещё не было так хорошо и легко жить, как сейчас". Лет 500 назад мы бы с тобой говно по барскому полю сейчас разбрасывали. Посмотрел бы я, где бы ты был со своим фатализмом. Я был бы барином кста и ебал ваших жен, пока вы в говне копошитесь А мб чьей-то женой, которую ебёт барин, кто знает?
  3. Мир говно и хуета, потому что человечество по сути своей и есть хуета как вид, медленно, но верно идущий к своему самоуничтожению. Я убежден в том, что всё, через что уже пройдено или предстоит пройти человечеству - процесс обязательный. Иначе никак. Чтобы построить новый Рим, нужно собственноручно разъебать старый. Хз-хз, братан. Моя бабушка, видевшая войну, потом голод, потом всю совковую хуйню вместе с девяностыми однажды сказала мне, что "все эти ваши кризисы, падения цен на нефть и курса доллара - хуйня полная по сравнению с тем, что было раньше. И тогда были люди, говорившие "теперь уже точно пиздец", но время идёт потихоньку и даже они сейчас вынуждены признать, что никогда ещё не было так хорошо и легко жить, как сейчас". Лет 500 назад мы бы с тобой говно по барскому полю сейчас разбрасывали. Посмотрел бы я, где бы ты был со своим фатализмом.
  4. Пинг хуёвый, согласно журналу 56 минут назад должны бвли получить сообщение, - разберитесь. Говорит Земля: "Тёлочки нормальные есть там у вас?"
  5. Как может быть "Давайте представим" высосано из пальца, зачем оно должно к чему-то привязываться вообще? ну ты сам свою гипотетическую ситуацию привязал к марсу. пинг до марса исчисляется минутами и десятками минут, в случае начала колонизации с него 100% можно будет вернуться. А если тебе серьезные дядьки скажут "хуй тебе на воротник, а не технологический прогресс, пиздуй служи 4-6 часов вместо 2-3, раз ты Марс, ебать его в рот, не любишь", что ты будешь делать?
  6. Сорян, фиксанул, но высасывали-то, испокон веков, из другого места и, что главное, совершенно в другом контексте ИЗ ЖОПЫ? Тада этим не увлекались. Раньше порядок был, а щас - нет (с)
  7. Сорян, фиксанул, но высасывали-то, испокон веков, из другого места и, что главное, совершенно в другом контексте
  8. Как может быть "Давайте представим" высосано из пальца, зачем оно должно к чему-то привязываться вообще?
  9. Прикинь отключили воздух
  10. так я этим же на земле занимаюсь, нахуя лететь куда-то? Ну блять ты первый на Марсе, сможешь занять трёхкомнатную в столице и говорить потом мудакам "понаехали тут"
  11. Давайте представим, что в недалёком будующем транспорт и инфраструктура налажены, теплицы там, я ебу полностью пригодны для жизни и решено было колонизировать планету. Условиями жизни и всякими сложными проблемами будут заниматься серьёзные дядьки, вам же предоставляется полная свобода действий. Есть еда, есть где жить, 2-3 часа в день несложной работы типа соскребать пыль с солнечных панелей или ещё какой-нибудь такой хуйни, далее вы полностью свободны, даже пинг в дотке сделали нормальный. Короче вся хуйня есть, вам нужно только лететь. НО билет в один конец, домой вы не сможете вернуться ни при каких обстоятельствах. Подписались бы на такую хуйню, или что бы вас останавливало?
  12. Ну так это был имбирно-чили-каррийный суп с горохом. Не путай людей, заебал
  13. Осуждаю себя. Молод был, горяч. Ручки-то уже не те. Посасывать начинаете, батенька?
  14. Хз, мне что-то в последнее время аккордеон нравится пиздец как. После того, как учительница музыки три года кряду лабала на нём в начальной школе, ещё и петь нас заставляла, у меня этот инструмент вызывал пренебрежительное отвращение. А сейчас то-ли отпустило, то-ли просто приятную музыку нашёл. Буду благодарен, если что-то классное посоветуете. С меня жизненная история про баян одной моей бывшей знакомой, которая трагично (или напротив) закончилась.
  15. Имхо, после "Великого диктатора" Чаплина были нормальные, но не было даже близко по качеству.
×
×
  • Create New...