Jump to content
  • Sign Up

Rain_vn

User
  • Content Count

    6,450
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    77d 17h 6m 19s

About Rain_vn

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 07/15/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ukraine

Recent Profile Visitors

6,080 profile views
  1. Странные - да, но на вид - добротные. Толстый металл не гнётся и тепло проводит лучше (+50% к долговечности, +10% к прожарке мяса, +20% к прожарке пальцев).
  2. А как же свисающие кольца полуобугленного лука? Без них незачёт
  3. Скажешь потом как. Очень давно уже хотел попробовать. Столетнее яйцо схавал и не блевнул. Думаю к сюстремингу готов. это, безусловно, ахуенно, но зачем? Сегодня в парке видел, как малыш гнал на велике по ровной дорожке, как все всегда в детстве на великах гоняли: с чувством эйфории на лице от охуенной скорости. Когда пацык понял, что быстрее педали крутить уже не сможет, он с удобной дорожки свернул на твёрдую землю, покрытую чем-то вроде тополиного пуха, с хохотом поднимая в воздух клубы этого говна. Так и с едой - мы можем бесконечно жарить вкуснейшие сочнейшие (привет Обломов) стейки с идеальными соусами, но больше вкуса с еды уже просто не выжать. Потому имея возможность хоть каждый день точить мясы-колбасы нам время от времени хочется испытать что-то необычное. Мораль сей басни такова: малый на велике словил корни и проехал ебалом по землице, похожих вещей ожидаю от поедания тухлой селёдки или чего-то в этом роде, но за храбрость респект и уважуха, я бы такое не рискнул. Показать больше ты еще более ебанутый, чем поедатель говна выше Ты просто слишком старый, чтобы понять о чём я.
  4. Скажешь потом как. Очень давно уже хотел попробовать. Столетнее яйцо схавал и не блевнул. Думаю к сюстремингу готов. это, безусловно, ахуенно, но зачем? Сегодня в парке видел, как малыш гнал на велике по ровной дорожке, как все всегда в детстве на великах гоняли: с чувством эйфории на лице от охуенной скорости. Когда пацык понял, что быстрее педали крутить уже не сможет, он с удобной дорожки свернул на твёрдую землю, покрытую чем-то вроде тополиного пуха, с хохотом поднимая в воздух клубы этого говна. Так и с едой - мы можем бесконечно жарить вкуснейшие сочнейшие (привет Обломов) стейки с идеальными соусами, но больше вкуса с еды уже просто не выжать. Потому имея возможность хоть каждый день точить мясы-колбасы нам время от времени хочется испытать что-то необычное. Мораль сей басни такова: малый на велике словил корни и проехал ебалом по землице, похожих вещей ожидаю от поедания тухлой селёдки или чего-то в этом роде, но за храбрость респект и уважуха, я бы такое не рискнул.
  5. Имхо обжаренные кусманы даже при тушении просто выглядят апетитнее и чувствуются во рту приятнее. Хз, лишать мясико пиздатой корочки лишь потому, что это научно необоснованно это то же самое, что смешивать борщ с гречкой - один ведь хуй к концу трапезы в желудке всё перемешается. Рли видел в одно время, как подруга так ест и её нельзя было пробить, почему это не ок. Открытие века - где-то проебал свою советскую ложку и так, как в обычных магазах их сука продают комплектами купил у китайцев за гроши китайскую. В ней чуть больше места и за счёт более крутых краёв ты набираешь то же количество супца, что в полной обычной ложке, но его тупо удобнее подносить ко рту и остудить, особенно если это почти кипяток как я люблю. Соответственно не нужно в два раза больше раз махать рукой для выполнения той же полезной работы. Даже затрудняюсь, с чем это сравнить - просто процесс, который делал неосознанно всю жизнь так, как делают все вокруг и тут внезапно оказывается, что есть более простой и удобный способ. Такое впечатление, что в то время, как братья европейцы делали инструмент из минимально необходимого количества метала так, чтобы это всё же можно было назвать ложкой, китайцы просто сделали фигню, которой удобно есть. Короче мой мир перевернулся с ног на голову, теперь по утрам с опасением смотрю в зеркало - не сужаются ли глаза.
  6. Ну как во всех ограничениях, стараюсь без особого фанатизма. В прошлом году проебал всё, решил хоть в этом попробовать. Неделю точил лишь салаты, вчера накидался по-классике. Вообще нельзя сказать, что беспонтово, так как обычно когда хочешь жрать, то представляшь себе, сколько разных вкусняшек можно купить/сделать, а так если тебя ждёт всю неделю капуста, то сознание в этом плане чистое - рли гораздо больше ментальных ресурсов (маны) накапливается. Ещё из плюсов гораздо больше энергии - после нормальной еды наступает тупняк и необходимо какое-то время, чтобы вернуть продуктивность, а после овощчей 15 минут и ты в прежнм режиме, при этом есть не хочтся такой же период времени.
  7. Купил пачку сушёных грибов шитаке Сейчас попробую сделать супец без мяса. Ещё не начал, но уже думаю нахуй заморачиваться, с мясом бы вкуснее было. Бтв что вы в супец бросаете? Имхо топ это хвосты коровы - дохуя мяса + хрящей - раз сварил и заморозил всю хуйню на три-четыре подхода, тобишь больше, чем на месяц.
  8. Блядь шары словно все одинаковы по диаметру. Это что такое вкусное?
  9. Человек, поделивший жизнь на до и после советом резать помидор так, чтобы вырезать жопку только с одной стороны Блин разница в два движения. И то, если делаешь салат, то идеально резать по всей длинне секторами так, чтобы в каждой помидорке присутствовали и внешняя, и внутренняя части, а с разными половинками так не палучица. Не хочу показаться вейтистом, но не могу не задать вопрос: связаны ли экономия энергии в совете с лёгким ожирением господина Малаховского?
  10. Ну хз я когда не пил несколько недель кофе потом от обычного эспрессо тоже летал как умалишённый. Это кстати к зависимости от кофеина - говорят в первых пару часов после пробуждения лучше не пить, ибо начинает слабее работать гормон, который помогает организму раздуплиться с утра. Мой друг первым делом с утра хуярил двойной кофе, так он пока три дня чинили кофеварку вообще до обеда словно медленного по вене пустил - 0% продуктивности.
  11. Хороший чай > всего имхо, в пакетиках по дефолту не бывает нормального. Кофе это хорошо и круто, но у чаёв есть сколько угодно разных вкусов и запахов, за счёт чего они не надоедают никогда. Вся эта китайская чертовщина с обливанием и шумом ёбаного ветра в соснах это не для меня, но спустя полгода проживания в городе, где чайных магазов не было на прошлой неделе наконец-то купил у китайцев заварничек и пакет пу-эрчика и лишь сейчас понял, насколько слабо эти ебучие пакетики заменяют настоящий чай.
  12. когда варишь уху, когда делаешь пасту с морепродуктами, в любой маринад к рыбе где присутствует рыба в общем везде его юзать можно соевый-рыбный-кунжутное масло это же классика азиатская а ну еще устричный к этой связке норм Устричный купил в прошлом году, добавлял его там где вся фигня в густом соусе готовится. Но он сука густой и был в стеклянной банк - я бы ответственного за твёрдые банки соусов три недели морил голодом, а потом давал бы ему банку их соуса поесть, пусть бы страдали так, как я страдал. бутылку перевернутой оставлять надо)) или купить бутылки пластиковые для соусов/масла там объемы разные от 50мл до 1л или больше, туда переливаешь и все, стеклянную выкидываешь бутылку, а эту юзаешь с норм дозатором тип такой Кому от этого будет лучше, если я буду покупать для готового товара ещё один другой, при этом всё-равно оставляя на первом добрую часть того, что я покупаю? Сорян, у меня вспыхнули следы былых возгораний, дальше не развиваю тему.
  13. когда варишь уху, когда делаешь пасту с морепродуктами, в любой маринад к рыбе где присутствует рыба в общем везде его юзать можно соевый-рыбный-кунжутное масло это же классика азиатская а ну еще устричный к этой связке норм Устричный купил в прошлом году, добавлял его там где вся фигня в густом соусе готовится - тоже плюс один топовый вкус к чему угодно. Но он сука густой и был в стеклянной бутылке - я бы ответственного за твёрдые банки соусов три недели морил голодом, а потом давал бы ему банку их соуса поесть, пусть бы страдали так, как я страдал пока эта хуйня вываливается.
  14. Давно хотел попробовать рыбный соус. В прошлую посылку азиатских приколов он не попал, так как в последний момент закончился у них в наличии, а потом забылось это дело. Сейчас вот сбылась мечта идиота: на вкус немного напоминает вустеширский, но когда тот вместе с анчоусами ещё острый и горький, этот чисто рыбно-оверсолёный и пахнет отчётливо свежевыловленными карасями. При чём когда нюхаешь его почти не чувствуется, а когда сьешь пару капель - словно голову окунул в ведро на рыбалке. При этом, казалось бы, фигня и невкусно, но пока думал где его использовать, захотелось ещё ложечку и потом ещё одну. Потом погуглил, размешал как отцы велели с лаймом-соевым-хлопьямичили и вышла моя новая любимая макалка для пельменей. Нужно подумать, где его ещё можно использовать, так как с пельменями сейчас тоже напряг.
×
×
  • Create New...