Jump to content
  • Sign Up

Rain_vn

User
  • Content Count

    6,432
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    77d 5h 15m 59s

About Rain_vn

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 07/15/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ukraine

Recent Profile Visitors

5,905 profile views
  1. Фак мой мозг, да у дафт панка лишь один трек - гет лаки. Это столь же ясно, как то, что у цивилизации есть лишь одна вершина: https://youtu.be/l0Jo51xVbdc Просветляйся и не благодари
  2. ето сварщик Ебать показал эту хуйню Роману Палычу - электрику 80 лвл, он говорит, что у него такое же было в восьмидесятых, он чуть мотор через забор не выплюнул. А вообще 10/10 чуваков не заценили юмор, то-ли я недостаточно стар, то-ли люди не могут в коубы.
  3. Господа, помогите плиз найти коубинку, там чувак подходит в узком проходе к забору из сетки, держа включённым электрошокер. В момент соприкосновения последних он начинает двигать телом в такт удачно подставленной музычке, что-то вроде (пум-пум-пум-будум-ту-ту-тудум-пабам-пам-па-па-пам). Век воли не видать, моя фантазия не позволяет придумать удачный запрос для гугла.
  4. Мужик с балкона напротив раз в пару недель, когда потеплеет берёт вечером двушку белого вина и хуярит с крабовыми палочками прямо из пачки, покуривая и наслаждаясь закатом. Я сперва угорал, но у него всегда первых полбутылки такое умиротворённое лицо, что человека даже трудно осуждать. Хоть бери и снимай рекламу этих сраных палочек.
  5. Закончил читать третий сиквел к трилогии Джо Аберкромби "The first law". Там есть ещё новеллы, но нужно сделать передышку, потому что У МЕНЯ СИЛ НИКАКИХ НЕТ ДАЛЬШЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ. Я понимаю, что хеппи энды неактуальны, но столько негатива - это уже перебор. Вроде как всё по классике жанра: хорошие герои пытаются бороться со злом. Только вот хороши они, да внутри с говном. Каждый обладает сильным, качественно описанным характером, положительными целями и стремлениями. Но, в то же время, события книги каким-то образом пускают всё прахом. В то время, как хорошие стороны персонажей зачастую не встречают реализации, события книги заставляют их становиться жёстче и мрачнее. Идеалы рушатся, надежды оказываются ложными - короче жестокий мир для жестоких людей. В то же время нельзя сказать, что серия плохая, так как присутствуют и качественной эпос, и динамично развивающийся сюжет, и красочные сражения. + хоть и чёрный, да несомненно остроумный юмор. Короче говоря я чувствую себя жертвой манипуляции - вроде как горю но, в то же время, думаю автор хотел, чтобы я себя чувствовал именно так после прочтения. Несмотря на относительно малую роль магии в происходящем, серия заслуженно числится в списке лучших фентези, правда я вряд-ли кому-то её посооветую.
  6. Скажи ещё не так Туда идут люди которые понимают что больше в жизни им ловить нехуй Про моральные принципы вообще промолчу Да я же по рофлу написал. К тому же в мире дохуя людей которым ловить нехуй и хуле им делать Был у моего одногруппника невероятно тупой одноклассник, у которого высочайшей амбицией было пойти служить в армии. Его родственник из военных в отставке работал директором в чассной охранной конторе и ещё с малых лет обещал чуваку устроить его начальником автопарка. Всё, что было необходимо, это отслужить, так как есть у этих охранников какая-то формальность, связанная с армейкой. Так что парень, едва научившись читать и писать, твёрдо решил больше не забивать дурным голову и больше не учился. При чём есть море детей, которые так же нихера в школе не делают, но по крайней мере не нарушают иллюзию учебного процесса, а этот тип прямым текстом всем говорил, что ему эти ваши знания нахер не нужны. Отслужу мол в армии, а дальше жизнь уже устроена - буду жить-поживать, да казённого бензина наживать. Его кое-как дотянули до выпускного класса, потом пришла долгожданная повестка. Загвоздка лишь в том, что чел существенно отупел за школьные годы и у него возникли какие-то проблемы в учебке. Никто не знает, что там было конкретно, но его комиссовали и охранником пацык так и не стал. И куда в итоге ты пошел работать? Пошёл работать перенастаивателем светофоров. Пока ты протираешь штаны, я зашибаю реальные бабки. Зацени мой новый проект в Барселоне, нравится? IMG_20210222_182322_025.mp4
  7. Мой мозг, интерпретируя входящую инфу при чтении, создаёт в сознании визуальные образы. При этом работают нейронные контуры, которые (я надеюсь) каждый раз растут и оптимизируются. Давно уже замечал, что у людей, для которых текст не существует, если его предварительно кто-то не вставил в картинку в инстаграмме довольно туго с воображением, не говоря уже о способности переваривать хоть сколько-нибудь сложные концепции. Теперь смотрю в словарь: "соображать - постигать умом, осознавать окружающее с необходимой остротой; понимать." Могут ли те же контуры, которые визуализируют "Песнь льда и пламени" учавствовать в освоениии видеоуроков по программированию или новых выражений на иностранном языке? Ведь когда ты решаешь задачку по физике, представляешь же в уме эти ёбаные формулы. Пусть даже в текстовом формате, но это тоже своего рода образ. В какой-то статье о суперпамяти чувак советовал связывать информацию, которую необходимо запомнить с хорошо знакомыми образами: представляешь, например, как ты кладёшь закон всемирного тяготения на верхнюю полку своего шкафа, на вторую список покупок на завтра и т.п. Затем, зная что у тебя на какой полке, мозг на удивление эффективно выдаёт тебе содержимое. К чему я веду: если при чтении мозг учится создавать более сложные образы, то прокачанное таким образом сознание потом должно помогать в любой другой мыслительной деятельности - следовательно уже профит. Конечно, если напрямую задрачивать формулы, или там учить грамматику мы получаем тот жерезультат непосредственно. Но чтение ведь имеет множество других побочных эффектов. В хорошем произведении читатель проживает вместе с персонажами часть жизненного опыта, созданного автором, обдумывает их мысли, в которых отражается жизненный опыт самого автора. Слышал где-то, что чтение даёт человеку прожить не одну жизнь, а как угодно много. Потом есть ещё возможность более точно передавать свои мысли, которая улучшается при чтении более "трудноперевариваемой" литературы. Если даже отбросить это всё, лично для меня это ещё и идеальный таймкиллер. Игрушки кажутся скучными по сравнению с возможностью пролистать пару страниц чего-то сочного, так как там всегда что-то новое, в то время, когда в играх одна и та же морковка на верёвочке в виде капли дофамина за выполнение простых и безсмысленных задач.
  8. Скажи ещё не так Туда идут люди которые понимают что больше в жизни им ловить нехуй Про моральные принципы вообще промолчу Да я же по рофлу написал. К тому же в мире дохуя людей которым ловить нехуй и хуле им делать Был у моего одногруппника невероятно тупой одноклассник, у которого высочайшей амбицией было пойти служить в армии. Его родственник из военных в отставке работал директором в чассной охранной конторе и ещё с малых лет обещал чуваку устроить его начальником автопарка. Всё, что было необходимо, это отслужить, так как есть у этих охранников какая-то формальность, связанная с армейкой. Так что парень, едва научившись читать и писать, твёрдо решил больше не забивать дурным голову и больше не учился. При чём есть море детей, которые так же нихера в школе не делают, но по крайней мере не нарушают иллюзию учебного процесса, а этот тип прямым текстом всем говорил, что ему эти ваши знания нахер не нужны. Отслужу мол в армии, а дальше жизнь уже устроена - буду жить-поживать, да казённого бензина наживать. Его кое-как дотянули до выпускного класса, потом пришла долгожданная повестка. Загвоздка лишь в том, что чел существенно отупел за школьные годы и у него возникли какие-то проблемы в учебке. Никто не знает, что там было конкретно, но его комиссовали и охранником пацык так и не стал.
  9. Всем заряд энергии и решительности. Не благодарите. IMG_20210222_175623_171.mp4
  10. У человека-одышки открылось второе дыхание?
  11. Манчестер у моря Фильм почему-то ассоциируется с выражением "песнь льда и пламени". В том смысле, что в нём просто дохуя прохладных диалогов, но склеены они докучи мелкими шуточными сценами и репликами так, что фильм в итоге скорее добрый, чем депрессивный. Этот чел как последний кусок заледенелого снега по весне где-то в углу двора - лежит в грязи, пропитанный собачьим говном и не хочет таять в то время, когда вокруг весна и всё оживает. Выбирал из оскаров за лучший сценарий те, что ещё не смотрел. В отличии от лучшего фильма в этой номинации количество говна минимально.
  12. Пришёл домой в настроении посмотреть уютно кинчик, а там тырнет йок и нельзя самому пофиксить. Откопал на диске года три назад скачанный и несколько раз дропнутый в самом начале Парни не плачут 99 года. Ебать, это единсвенный фильм с лгбт еботнёй, который у меня не вызвал отвращения. Во-первых сюжет выглядит полноценно что-ли. Тобишь как в старых фильмах, где выезжали за счёт интересной истории, а не стандартного голливудского набора (погуглил потом, если верить википедии там рли тру стори и всё +/- так и было), а не просто "давайте снимем кино о том, что они норм а натуралы аяяй" и больше в фильме нечего смотреть. Во-вторых работа режиссёра выполнена качесвенно и необычно. Очень удачно получилось передать атмосферу - я не помню фильм, в который так погружался, словно сам находился непосредственно в кадре. В-третьих не считая лгбт всё остальное как-то близко к сердцу - пьянки-гуляки, бегство от реальности, синий движ - короче говоря дух молодости. Не знаю, чем-то напоминает фильмы Линча - тоже долго не мог вкурить, почему людям нравится, а потом начал переваривать и зашло идеально.
  13. Хз, никогда не хотелось просто так чипсиков поточить. Сами по себе и организм как-то не воспринимает за еду, а под пивас море снеков и повкуснее есть. Хотя если разных сальс офигенных наебашить и наваливать на чипсон, тогда это вершина вершин. Правда кукурузные ни о чём, берём для таких дел чипсы для натуралов Naturals - они жёсткие и вкус более картофельный, что-ли.
×
×
  • Create New...