Waro #1 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Heroes 3 на 30 человек Сотни лет существа Эрафии боролись с демонами и в итоге одержали победу. Но последнее солнечное затмение породило могущественного некроманта. Он закончил свой ритуал и легионы нежити выбрались из своих могил Альянс: Копейщик(1) - Рядовой солдат альянса. В бою готов пойти на жертву ради спасения брата. Телохранитель, умрет вместе с нападавшим. Боится сияния грааля. Гвардеец Убьет нападавшего, а сам останется в живых Грифон(3) - символ империи, крылатый страж. С высоты птичьего полета наблюдает за происходящим. Свидетель, узнает кто был у цели. Свет грааля препятствует свидетелю (свидетель не узнает кто был у носителя грааля) Королевский грифон Узнает так же, действовала ли цель ночью и сейвит её. Рыцарь(4) - элита пехоты в тяжелых доспехах, любитель подраться. Блокер. Крестоносецвыбирает 2 цели Монах(5) - спасает существо от смерти. Доктор. Ищет лича. Священиквыбирает 3 цели, распространяется на поиск лича Кавалерист(6) - многократный победитель турниров, вызывает существо на бой.1-3 убьет на дуэли. 4-5 блокирует. 6 - ничего не произойдет. 7 - погибнет. ЧемпионНе проигрывает дуэль и узнает уровень существа. Ангел(7) - следует за существом и защищает его от любых невзгод Спасает от любых способностей, кроме килла. При повторном применении на цель узнает ее точную роль, даже у мирных. (применившие способности по игроку узнают, что на цель нельзя применить способность) Архангел Единожды может воскресить в выбранном по роли мж (не обладающем граалем) умершего актива мж. Сразу узнает точную роль цели.При этом грааль выкидывается на карту и Архангел его уже не ищет. Легионы нежити: Скелет(1) - Скелетов можно найти на любом поле боя, они давно мертвы, через день чередует бессмертие от не (7), порядок определяется гсч после старта игры Скелет-воинможет на ночь применить полное бессмертие, кд день Зомби(2) - неповоротливый слуга тьмы. идет к цели и блокирует первую примененную на нее способность, силы тьмы не блокирует Зомби ветеранблокирует все способности направленные на цель, кроме способностей тьмы Призрак(3) - Вселяется в цель и копирует ее способность. Ночь копирует, ночь применяет. Не вселяется в нежить. Страхблокирует цель, копирует и применяет способность в одну ночь без последующих штрафов Вампир(4) - 2 ночные жизни, убивает цель если точно называет ее уровень. Вампир лордвосстанавливает потерянную жизнь после удачного убийства Лич(5) - Проклятье, заставляет цель рандомно применять своим абилки по гсч, куда будут занесены все игроки кроме самого лича и еще одного его союзника. Архиличоблако тьмы - будучи исполнителем убьет цель и всех кто у нее был, кроме нежити Костяной дракон(7) - Символ тьмь и страх смерти. Выгнать днем его побоятся, сам же испугает любого игрока, что тот потеряет дар речи и будет парализован. Страж тьмыиспуганная цель также заражается смертельным ядом Кд обычного убийства 1 день Нейтральные существа: Феникс(7) - Обладает смертельным огненным дыханием. Две ночные жизни. Маньяк, иммунитет к огню (неубиваем абилкой ифрита). После перерождения слабеет и не убьёт (7) Волшебный Дракон(7) - все активки, которые есть в игре гсчшатся, каждой присваивается номер. Дракон называет любой номер и получает активку, скрытую за этим номером. Дракон ночью получает уровень того, чью активку он получил, не узнаёт свой уровень. Пассивки длятся одну ночь и день. Может назвать номер днем и узнать активку до ночи. Выбор активки не блочится. оба нейтрала не ищут грааль Так же в Эрафии проживают мирные существа разных уровней, которые без грааля не имеют никаких способностей и не знают, кто они: Придумается ведущим ГРААЛЯ ТЕПЕРЬ ДВА О граале Грааль - улучшает существо, нашедшее его. Грааль находится где-то на карте размером 6х6, то есть 36 локаций.Как только количество игроков доходит до 25, поле сокращается до 5х5 и так далее.Если несколько существ пришли в одну и ту же локацию, существо, отправившее личку позже, отправляется в следующую локацию.После смерти существа с граалем тот достается убийце. Если выгнали днем, фениксом или доп способностью - то падает на карту и снова ищется.Нашедший грааль мж узнаёт свою роль и получает абилку, нашедший грааль актив - усиливается.Поиск грааля и улучшение идет до ночи. В резальтах оглашается о улучшении существа.Через два дня владелец теряет грааль и снова может его искать вместе с остальными критикуем, осуждаем, указываем на критические моменты и абузы Изменено 15 сентября 2015 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2 15 декабря 2012 критикую Вампир(4) - 2 ночные жизни, убивает цель если точно называет ее уровень.чет чую что без чекера у мафии они будут долго гадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3 15 декабря 2012 не удивил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5 15 декабря 2012 !рег Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8 15 декабря 2012 после нг проведу наверное Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9 15 декабря 2012 [22:25:43] Kabalka: можно ангелом[22:25:55] Kabalka: воскрешать не в случайном мж, а называть роль[22:25:59] Kabalka: то есть воскресить в василиске[22:26:01] Kabalka: например Волшебного дракона поправил бы, насчет гончейКоличество граалей можно уменьшить до одного, если в игре меньше половины человек осталосьМафия имбовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #11 15 декабря 2012 я бы вдул Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение