Droed #1 Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Кэрри Брэдшоу учится в выпускном классе средней школы в начале 1980-х годов. Она сталкивается с первыми вопросами о любви, сексе, дружбе и семье во время учебы в школе и жизни на Манхэттене. [media=] [/media] Выходит 14 января 2013 . Буду смотреть ради АННЫ СОФИИ РОББ Изменено 19 декабря 2012 пользователем Droed! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2 19 декабря 2012 НА ПЕРВОЙ В ЭПИКЕ ну я думаю будет не хуже свбг и АннаСофия, да бтв, на ютюбчике бугуртят в комментах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4 19 декабря 2012 Картинку с кп поправь. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #6 19 декабря 2012 хорошо, что конец света выходит раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7 19 декабря 2012 Для тп пойдет Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 19 декабря 2012 Картинку с кп поправь.done Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 19 декабря 2012 КАК ВАМПИРА, ТОЛЬКО КЭРРИ Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #10 19 декабря 2012 хорошо, что конец света выходит раньшев точку :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #12 24 декабря 2012 Очередной сериал в духе канала the CW. Поглядим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #13 24 декабря 2012 Бля как тему прочитал сразу подумал о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14 24 декабря 2012 А я о морте думал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #15 24 декабря 2012 Лол придеться посмотреть изза Ани <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #16 24 декабря 2012 жаль она в такое говно подалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #17 24 декабря 2012 А я о морте думал Вот поэтому ты и хуевый дотер Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 24 декабря 2012 А я о морте думал Вот поэтому ты и хуевый дотерPLZ NO Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #19 24 декабря 2012 если там будут постельные сцены с анной то можно и позырить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20 24 декабря 2012 если там будут постельные сцены с анной то можно и позырить Они будут Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение