nooooob #1 Опубликовано: 20 декабря 2012 котаны, доброго утра всем. хочу себе завести такую мимимишечку.серфанул инетик а там грят что зверушка то в красную книгу занесена и в дс ее хер найдешь.может кто приторговывает или у знакомых окотилась особачилась офенечилась махонький такой есть? я б взял бы! для привлечения внимания выкладываю фотографию своей первой учительницы по рисованию Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2 20 декабря 2012 мимимишечка? ебать ты педот Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 20 декабря 2012 мимимишечка? ебать ты педот отнюдь. дота тут не при чем Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4 20 декабря 2012 ты в курсе сколько это стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 20 декабря 2012 ты в курсе сколько это стоит?серф инета выдал мне примерное видение данного вопроса. в принципе я готов отдать такие деньги.сейчас собаку если покупать (мне самоеды, хаски и подобные нравятся), то получается 25-30к за щенка. а тут мы имеем лисицу с повадками собаки и мимимишностью кошки и в той же ценовой категории! так что надо брать. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #6 20 декабря 2012 Ты в курсе, что нельзя так? Она же в красной книге Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 20 декабря 2012 Ты в курсе, что нельзя так? Она же в красной книгечто нельзя так?если она в красной книге ее нельзя разводить в домашних условиях? где такое написано? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #8 20 декабря 2012 (изменено) Ты в курсе, что нельзя так? Она же в красной книгечто нельзя так?если она в красной книге ее нельзя разводить в домашних условиях? где такое написано?у твоей мамочки на жопе так написано Изменено 20 декабря 2012 пользователем Lilith 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 20 декабря 2012 Ты в курсе, что нельзя так? Она же в красной книгечто нельзя так?если она в красной книге ее нельзя разводить в домашних условиях? где такое написано?у твоей мамочки на жопе так написано днотан, да ты залетный.давай до свиданья, РЕПОРТЕД Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #10 20 декабря 2012 ну так то рли она угарная какая то Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 20 декабря 2012 ну так то рли она угарная какая тоохуенне! Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #12 20 декабря 2012 ты в курсе сколько это стоит?серф инета выдал мне примерное видение данного вопроса. в принципе я готов отдать такие деньги.сейчас собаку если покупать (мне самоеды, хаски и подобные нравятся), то получается 25-30к за щенка. а тут мы имеем лисицу с повадками собаки и мимимишностью кошки и в той же ценовой категории! так что надо брать.то есть она будет домогатсья до твоей ноги, ссать в цветы, срать на линолеум и при этом делать вид, что закапывает? хотя прикольная зверушка Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #13 20 декабря 2012 ебать они пищат Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 20 декабря 2012 ты в курсе сколько это стоит?серф инета выдал мне примерное видение данного вопроса. в принципе я готов отдать такие деньги.сейчас собаку если покупать (мне самоеды, хаски и подобные нравятся), то получается 25-30к за щенка. а тут мы имеем лисицу с повадками собаки и мимимишностью кошки и в той же ценовой категории! так что надо брать.то есть она будет домогатсья до твоей ноги, ссать в цветы, срать на линолеум и при этом делать вид, что закапывает? хотя прикольная зверушкада хуй ево знает как оно будетможет и так Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #15 20 декабря 2012 они ж дикие. и тупые скорее всего по сравнению с котами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 20 декабря 2012 они ж дикие. и тупые скорее всего по сравнению с котамину я вот хуй его знает как можно определить вот так вот на вскидку. или у тебя опыт в разведении фенеков был?коты сука ленивые и неверные. и хитрые.так что, да, нахуй котов. надеюсь мое коте здесь не сидит навскидку наверное слитно, хуй знает. меня из школы во втором классе выгнали за драку. эх, вы не видели меня в драке. меня так били! Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #17 20 декабря 2012 (изменено) пищат как гремлиныhttp://share.it-ground.net/uploads/audio/file534-392-5340152.com).mp3 :tusila-zavodila: Изменено 20 декабря 2012 пользователем Frizy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #19 20 декабря 2012 думаю такая хуйнюшка стоит не как не 20-30 кусков, раза в 2 подороже Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #20 20 декабря 2012 Обменяю феньку эту на бабу снизу Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение