Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nooooob

Фенеки

Рекомендованные сообщения

l1048752893.jpg

котаны, доброго утра всем. хочу себе завести такую мимимишечку.

серфанул инетик а там грят что зверушка то в красную книгу занесена и в дс ее хер найдешь.

может кто приторговывает или у знакомых окотилась особачилась офенечилась махонький такой есть? я б взял бы!

для привлечения внимания выкладываю фотографию своей первой учительницы по рисованию

frgirls_25.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

мимимишечка? ебать ты педот :petro:

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

мимимишечка? ебать ты педот :petro:

отнюдь. дота тут не при чем

имбирь

Поделиться сообщением

ты в курсе сколько это стоит?

Поделиться сообщением

серф инета выдал мне примерное видение данного вопроса. в принципе я готов отдать такие деньги.

сейчас собаку если покупать (мне самоеды, хаски и подобные нравятся), то получается 25-30к за щенка. а тут мы имеем лисицу с повадками собаки и мимимишностью кошки и в той же ценовой категории! так что надо брать.

имбирь

Поделиться сообщением

Ты в курсе, что нельзя так? Она же в красной книге

что нельзя так?

если она в красной книге ее нельзя разводить в домашних условиях? где такое написано?

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

что нельзя так?

если она в красной книге ее нельзя разводить в домашних условиях? где такое написано?

у твоей мамочки на жопе так написано :petro:
Изменено пользователем Lilith
5

Поделиться сообщением

что нельзя так?

у твоей мамочки на жопе так написано :petro:

днотан, да ты залетный.

давай до свиданья, РЕПОРТЕД

имбирь

Поделиться сообщением

ну так то рли она угарная какая то

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

ну так то рли она угарная какая то

охуенне!

имбирь

Поделиться сообщением

серф инета выдал мне примерное видение данного вопроса. в принципе я готов отдать такие деньги.

сейчас собаку если покупать (мне самоеды, хаски и подобные нравятся), то получается 25-30к за щенка. а тут мы имеем лисицу с повадками собаки и мимимишностью кошки и в той же ценовой категории! так что надо брать.

то есть она будет домогатсья до твоей ноги, ссать в цветы, срать на линолеум и при этом делать вид, что закапывает? :trollface:

хотя прикольная зверушка

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

ебать они пищат

Поделиться сообщением

то есть она будет домогатсья до твоей ноги, ссать в цветы, срать на линолеум и при этом делать вид, что закапывает? :trollface:

хотя прикольная зверушка

да хуй ево знает как оно будет

может и так

имбирь

Поделиться сообщением

они ж дикие. и тупые скорее всего по сравнению с котами

Поделиться сообщением

они ж дикие. и тупые скорее всего по сравнению с котами

ну я вот хуй его знает как можно определить вот так вот на вскидку. или у тебя опыт в разведении фенеков был?

коты сука ленивые и неверные. и хитрые.

так что, да, нахуй котов.

надеюсь мое коте здесь не сидит :palevo:

навскидку наверное слитно, хуй знает. меня из школы во втором классе выгнали за драку. эх, вы не видели меня в драке. меня так били!

имбирь

Поделиться сообщением

:hmm: думаю такая хуйнюшка стоит не как не 20-30 кусков, раза в 2 подороже :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...