Jump to content
  • Sign Up

D1onis

User
  • Content Count

    579
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    37d 14h 59m 46s

About D1onis

  • Rank
    Unstoppable
  • Birthday 06/19/1987

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. А тут в треде ещё остались украинцы?
  2. Чет последнее время надоело выходить с работы курить на улицу: спускаться-подниматься на 3 этаж. Плюс девушке не очень нравится нюхать запах табака. Решил купить агрегат, чтобы парить прям в кабинете. Пошарил в этом топике, зашел в пару-тройку интернет магазинов. Нихуя не понял. Пошел в вейпшоп недалеко от работы. Там девочка что-то рассказала-показала. В итоге купил Pico Dual от Eleaf Что скажете?
  3. а может и не принять не квоть меня, говно.
  4. В данный момент российские легкоатлеты отстранены от участия в международных соревнованиях, в том числе и от участия в Олимпийских играх. МОК, заседание которого состоится 21 июня, может принять решение о допуске к Играм тех спортсменов, которые не были уличены в применении допинга. На заседании в том числе будет рассматриваться вопрос о возможном допуске к участие в Олимпиаде отдельных спортсменов. Дисквалификация ВФЛА и возможность ее отмены МОК обсуждать не будет Подробнее на РБК: http://sport.rbc.ru/news/5763f55e9a79473072f20b45?from=main
  5. :petro: завали ебальник и уебывай в другой топик
  6. блядь эта хуила читает рт ТЫ ЕБАНАТ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ССЫЛКА НА РТ ЭТО АВТО ЗАШКВАР ЕЩЕ ТУТ ОДИН НТВ СМОТРИТ А ТРЕТИЙ БЛЯДЬ КИСЕШЛЕВА ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ДАУНЫ ЕБАНЫЕ? ЖЕРТВЫ ПРИМИТИВНОЙ ПРОПАГАНДЫ?? АЛЕ К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ ИВАНЫ ВОНЮЧИЕ кто-нибудь считает сгоревших хохлов в этом топане?
  7. и смех и грех. Европейские традиции
  8. больше года хуею с украины и диванных патриотов.
  9. хватит жрать гавно заебал блять https://ru.wikipedia...й_статус_Косова твоя недострана между прочим его не признает Это наше право Так что говно жрешь ты пиздец, зашкварился в сотый раз и стрелки переводишь - эталон хохла в каком месте косово признано ООН? Кто бы говорил. 107 стран признало как государство. И я говорю о косоварах, ебанько то ОНН признало, то 107 стран. Ты определись со своими аргументами.А так-то жду, когда уже наконец тебе хуевого дадут
  10. Вот я смотрю на украину и хуею все больше и больше. Неужели люди могут быть настолько ебанутыми? Или это мы настолько промыты СМИ, что хохлы кажутся напрочь обитыми дегенератами?
  11. а что с визиром случилось?
×
×
  • Create New...