Хантер #1 Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Грацуем поехавшего Шарлея Изменено 5 января 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 5 января 2013 Грач. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 5 января 2013 хуяц Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #10 5 января 2013 грац ебать :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #11 5 января 2013 кульнозавтра наркотеки в краснодар повезу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 5 января 2013 грач In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #16 6 января 2013 даунгейпедерастграц тебя)вощет я хика и всё эт предумал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #17 6 января 2013 желаю тебе смерти в этот прекрасный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #18 6 января 2013 желаю тебе смерти в этот прекрасный день.твои желания ничтожны, как и ты сам. маме своей пожелай мб сбудеца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #19 6 января 2013 да только конченный уебок может каждый раз цитировать поздравления в свой адрес. это как в контактике- КРАСАВИЦА)))-Спасибки)))-ой, как ты тут круто выглядишь, а это кто с тобой, новый парень? ;)))-нет, просто я стираю его лаской)))))) идиоты блядь. поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #20 6 января 2013 да только конченный уебок может каждый раз цитировать поздравления в свой адрес. это как в контактике- КРАСАВИЦА)))-Спасибки)))-ой, как ты тут круто выглядишь, а это кто с тобой, новый парень? ;)))-нет, просто я стираю его лаской)))))) идиоты блядь.поздравляю. Всеволод Буслаев С ДР!)))) Мне нравится1два часа назад Денис Деренько sps za ptsМне нравитсядва часа назад хДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение