pandar #1 Опубликовано: 8 января 2013 короче сходил щас посрать, почему то вышло жидким, хотя вроде не чего хуевого не ел, как обычно все. Подтерся. Поворачиваюсь смывать и охуеваю, блять я реально охуел, говно в крови, краснющая хуета, блять, и бумагу которую я кинул в толчок тоже в крови, меня в жар бросило, чуть ноги не подкосились.Поцоны у меня рак походу. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3 8 января 2013 пиздец меня в жар кинуло сижу на палеве. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4 8 января 2013 нехуй в сракотан ебаться, чмо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5 8 января 2013 нехуй в сракотан ебаться, чмо!как ты мог обо мне такое подумать андрюша Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6 8 января 2013 Язва прямой кишки Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #7 8 января 2013 тебе бс ультанул в анал просто Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #8 8 января 2013 Тупо жёстко подтёрься бумагой что кожу чуть порвал на жопе вот и кровь Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #9 8 января 2013 если ты не делаешь большие физ нагрузки или не ипытывал стресса в последние пару дней, то поздравляю, у тебя начинает развиватся геморой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #10 8 января 2013 Тупо жёстко подтёрься бумагой что кожу чуть порвал на жопе вот и кровь на опыте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #11 8 января 2013 пиздец меня в жар кинуло сижу на палеве.прочитал как СИЖУ НА ПЛЕВЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12 8 января 2013 короче сходил щас посрать, почему то вышло жидким, хотя вроде не чего хуевого не ел, как обычно все. Подтерся. Поворачиваюсь смывать и охуеваю, блять я реально охуел, говно в крови, краснющая хуета, блять, и бумагу которую я кинул в толчок тоже в крови, меня в жар бросило, чуть ноги не подкосились.Поцоны у меня рак походу.100 раз так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #13 8 января 2013 кажись уже третий на пд кто сдохнет от рака Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #14 8 января 2013 это у тебя с пизды текло , месячные начались походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15 8 января 2013 нехуй в сракотан ебаться, чмо!Тупо жёстко подтёрься бумагой что кожу чуть порвал на жопе вот и кровь на опыте скорее он на опыте. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18 8 января 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161512&st=0&p=9764696entry9764696Чувствую, что это как-то взаимосвязано В больницу сходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #19 8 января 2013 зачем я это прочитал? ЗЫ у тебя рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #20 8 января 2013 если ты не делаешь большие физ нагрузки или не испытывал стресса в последние пару дней, то поздравляю, у тебя начинает развиватся геморой стресса или батрутдинова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение