Montana #1 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) 24.02.2013 Гого дискасс, кто что получит. Номинация «Лучший фильм»: 1. «Звери дикого Юга»2. «Мой парень — псих»3. «Цель номер один»4. «Линкольн»5. «Отверженные»6. «Жизнь Пи»7. «Любовь»8. «Джанго освобожденный»9. «Операция ''Арго''» Номинация «Лучшая мужская роль»: 1. Дэниэл Дэй-Льюис («Линкольн»)2. Дензел Вашингтон («Экипаж»)3. Хью Джекман («Отверженные»)4. Брэдли Купер («Мой парень — псих»)5. Хоакин Феникс («Мастер») Номинация «Лучшая женская роль»: 1. Наоми Уоттс («Невозможное»)2. Джессика Честейн («Цель номер один»)3. Дженнифер Лоуренс («Мой парень — псих»)4. Эмманюэль Рива («Любовь»)5. Кувенжане Уоллис («Звери дикого Юга») Номинация «Лучшая мужская роль второго плана»: 1. Кристоф Вальц («Джанго освобожденный»)2. Томми Ли Джонс («Линкольн»)3. Роберт де Ниро («Мой парень — псих»)4. Алан Аркин («Операция ''Арго''»)5. Филип Сеймур Хоффман («Мастер») Номинация «Лучшая женская роль второго плана»: 1. Сэлли Филд («Линкольн»)2. Энн Хэтэуэй («Отверженные»)3. Джеки Уивер («Мой парень — псих»)4. Хелен Хант («Суррогат»)5. Эми Адамс («Мастер») Номинация «Лучший режиссер»: 1. Дэвид О. Расселл («Мой парень — псих»)2. Энг Ли («Жизнь Пи»)3. Стивен Спилберг («Линкольн»)4. Михаэль Ханеке («Любовь»)5. Бен Зайтлин («Звери дикого Юга») Номинация «Лучший анимационный фильм»: 1. «Храбрая сердцем»2. «Франкенвини»3. «Паранорман, или Как приручить зомби»4. «Пираты! Банда неудачников»5. «Ральф» Номинация «Лучшая песня»: 1. «Ускользающий лед» — Before My Time2. «Жизнь Пи» — Pi's Lullaby3. «Третий лишний» — Everybody Needs A Best Friend4. «007: Координаты ''Скайфолл''» — Skyfall5. «Отверженные» — Suddenly Номинация «Лучший композитор»: 1. Томас Ньюман («007: Координаты ''Скайфолл''»)2. Дарио Марианелли («Анна Каренина»)3. Майкл Данна («Жизнь Пи») 4. Джон Уильямс («Линкольн»)5. Александр Деспла («Операция ''Арго''») Номинация «Лучший звук»: 1. «007: Координаты ''Скайфолл''»2. «Джанго освобожденный»3. «Жизнь Пи»4. «Операция ''Арго''»5. «Цель номер один» Номинация «Лучший монтаж звука»: 1. «007: Координаты ''Скайфолл''»2. «Жизнь Пи»3. «Линкольн»4. «Операция ''Арго''»5. «Отверженные» Номинация «Лучшие визуальные эффекты»: 1. «Белоснежка и охотник»2. «Жизнь Пи»3. «Мстители»4. «Прометей»5. «Хоббит: Нежданное путешествие» Номинация «Лучший короткометражный фильм»: 1. «Сейчас или никогда»2. «Asad»3. «Buzkashi Boys»4. «Dood van een Schaduw»5. «Henry» Номинация «Лучший короткометражный документальный фильм»: 1. «Inocente»2. «Kings Point»3. «Mondays at Racine»4. «Open Heart»5. «Redemption» Номинация «Лучший короткометражный анимационный фильм»: 1. «Бумажный роман»2. «Симпсоны: Мучительная продленка»3. «Adam and Dog»4. «Fresh Guacamole»5. «Head Over Heels» Номинация «Лучшая операторская работа»: 1. Клаудио Миранда («Жизнь Пи»)2. Роберт Ричардсон («Джанго освобожденный»)3. Роджер Дикинс («007: Координаты ''Скайфолл''»)4. Симус Макгарви («Анна Каренина»)5. Януш Камински («Линкольн») Номинация «Лучший монтаж»: 1. «Жизнь Пи» (Тим Скуайрес) 2. «Линкольн» (Майкл Кан)3. «Мой парень — псих» (Джей Кэссиди и Криспин Стразерс)4. «Операция ''Арго''» (Уильям Голденберг)5. «Цель номер один» (Дилан Тиченор, Уильям Голденберг) Номинация «Лучший дизайн костюмов»: 1. «Анна Каренина» (Жаклин Дюрран)2. «Белоснежка и охотник» (Коллин Этвуд)3. «Белоснежка: Месть гномов» (Эйко Исиока)4. «Линкольн» (Джоанна Джонстон)5. «Отверженные» (Пако Делгадо) Номинация «Лучший грим и прически»: 1. «Отверженные»2. «Хичкок»3. «Хоббит: Нежданное путешествие» Номинация «Лучший художник-постановщик»: 1. «Анна Каренина» (Сара Гринвуд и Кэти Спенсер)2. «Жизнь Пи» (Дэвид Гропмэн и Анна Пиннок)3. «Линкольн» (Рик Картер и Джим Эриксон)4. «Отверженные» (Ив Стюарт и Анна Линч-Робинсон)5. «Хоббит: Нежданное путешествие» (Дэн Хенна, Ра Винсент и Саймон Брайт) Номинация «Лучший оригинальный сценарий»: 1. «Королевство полной луны» (Уэс Андерсон и Роман Коппола)2. «Джанго освобожденный» (Квентин Тарантино)3. «Любовь» (Михаэль Ханеке)4. «Цель номер один» (Марк Боал)5. «Экипаж» (Джон Гэйтинс) Номинация «Лучший адаптированный сценарий»: 1. «Жизнь Пи» (Дэвид Мэги)2. «Звери дикого Юга» (Люси Алибар и Бен Зайтлин)3. «Линкольн» (Тони Кушнер)4. «Мой парень — псих» (Дэвид О. Расселл)5. «Операция ''Арго''» (Крис Террио) Номинация «Лучший документальный фильм»: 1. «В поисках Сахарного человека»2. «Как пережить чуму»3. «Невидимая война»4. «Привратники»5. «Пять разбитых камер» Номинация «Лучший фильм на иностранном языке»: 1. «Любовь» (Австрия, режиссер Михаэль Ханеке)2. «Королевский роман» (Дания, режиссер Николай Арсел)3. «Ведьма войны» (Канада, режиссер Ким Нгуйен)4. «Кон-Тики» (Норвегия, режиссеры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг)5. «Нет» (Чили, режиссер Пабло Ларрей) Изменено 6 февраля 2013 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2 11 января 2013 (изменено) как быстро то.казалось пару месяцев назад смотрел под кофеёк прошлую церемонию :) какие все незнакомые фильмы О_О надо посмотреть Джанго и Линкольна. не знаком никак с остальными, но уже уверен, что они будут делить топы. Изменено 11 января 2013 пользователем Crimshine Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3 11 января 2013 (изменено) Это, наверное, первый оскар, в котором я не видел ни одного фильма из номинации Лучший фильм единственное, что кажется более ли менее предсказуемым, на мой взгляд, так это эффекты - хоббит, лучшая песня - скайфолл и наверное в анимации либо Ральф будет, либо Храбрая сердцем Изменено 11 января 2013 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4 11 января 2013 Это, наверное, первый оскар, в котором я не видел ни одного фильма из номинации Лучший фильм сейм пока, к оскару правда думаю все посмотрю Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5 11 января 2013 (изменено) Если честно, я хз как смотреть. В прокате фильмы либо уже закончились (заканчиваются), либо ещё даже не вышли. В оригинале смотреть не могу, поэтому вообще никаких идей нет. Ну, разве что Мой парень - псих, вроде на трекерах видел. Изменено 11 января 2013 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #6 11 января 2013 хочу чтобы дензелу дали оскар , блять он так божествено отыграл в экипаже Цитата AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #7 11 января 2013 ' timestamp='1357891210' post='9831289']хочу чтобы дензелу дали оскар , блять он так божествено отыграл в экипаже он получал уже. не помню за что, но скорее всего за то же самое, что он показывает в абсолютно любом своем фильме. то есть вообще в любом фильме он играет одного и того же человека. один раз сыграл классно, на тебе статуетку, хватит с него кто-нибудь подскажет, лень искать, какие из фильмов на иностранном языке есть на трекерах и какие из них стоит посмотреть. ну кроме любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8 11 января 2013 (изменено) Тренировочный день, 2002г. (спасибо Кинопоиску). Ещё и за лучшую мужскую роль второго плана получал. Изменено 11 января 2013 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9 11 января 2013 дэниэл-дэй 3 оскар за главную! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #10 11 января 2013 ну если получит, станет на одну ступень с Николсоном. по-моему это оверпочет будет. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #11 11 января 2013 о ну там он конечно более плохой, чем обычно. а вообще какая-то вечно одинаковая ухмылка, печальный взгляд, дрожание подбородка, если надо нервы показать. и это кстати раздражает. он всегда дрожит своим подбородком, псих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #12 11 января 2013 Если честно, я хз как смотреть. В прокате фильмы либо уже закончились (заканчиваются), либо ещё даже не вышли. В оригинале смотреть не могу, поэтому вообще никаких идей нет. Ну, разве что Мой парень - псих, вроде на трекерах видел.в кт посмотрю в лучшем случае жизнь пи и джанго на некст неделе. Все остальные оскровские скринеры с сабами, как всегда. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #13 11 января 2013 да. вот льюису надо побольше раздать, уважаемый мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #14 11 января 2013 Сейчас чекнул, да он оказывается в Последнем из могикан играл :pray: я частенько этот фильм по тв смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #15 11 января 2013 (изменено) Нефть, Моя левая и нога и Банды Нью-Йорка видел по твособенно часто крутят последний.в Бандах нравился Глисон. а сейчас он почти и не снимается в толковых фильмах отличное кино с ним вообще. Изменено 11 января 2013 пользователем Crimshine Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #16 11 января 2013 Ждал, что nL- договорится по поводу конкурса, как в прошлом году А так буду держать пальцы за Beasts of the southern wild офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #17 11 января 2013 Сейчас чекнул, да он оказывается в Последнем из могикан играл :pray: я частенько этот фильм по тв смотрелсинемана Ждал, что nL- договорится по поводу конкурса, как в прошлом году А так буду держать пальцы за Beasts of the southern wild офк.бтв, бред давать оскар за первый фильм. да еще и независимый хотя рли понравился. девочка завезла на скиле + малликом отдает за километр. нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 11 января 2013 Просто единственное, что смотрел Но фильм - волшебный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #19 11 января 2013 Ждал, что nL- договорится по поводу конкурса, как в прошлом году А так буду держать пальцы за Beasts of the southern wild офк.да что там договариваться, просто там стооолько считать, что это пиздец на самом деле. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение