Masox_bro #1 Опубликовано: 22 января 2013 ММ/команды/кв и т.д.вроде что-то умеюскуп Finks_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #2 22 января 2013 ты очень злой, с тобой никто не будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5 22 января 2013 долбоеб. к тому же анскилне умеет ничегоквопа с 0 блудстонав/close Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #6 22 января 2013 (изменено) малыш масокс помню помню, немощь в теле человека Изменено 22 января 2013 пользователем GaraKs Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #8 22 января 2013 че играть научился?лол Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9 22 января 2013 расскажи как поставить адблок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #10 22 января 2013 Добрая игра дота от которой мы получали удовольствие и веселье давно забытаСейчас только есть команды,ради того,чтоб заработать побольше денег и только (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #12 22 января 2013 злой, болной, невоспитанный, уебак, вроде нех не умеет. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 22 января 2013 ясномногое узнал о себе от хача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #15 23 января 2013 ясномногое узнал о себе от хачаты докозал всё моё мнение о тебе. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16 23 января 2013 понимаешь чуваквот кто пишет что-то обо мне,я хотя бы имею представление,почему они это пишут,там ексели обиженый,за то что я его дружка обосрал,инсто,который мне хуяку сосал в скупе,а щас выебывается...или еще кто-тоа ты...я даже незнаю кто ты,ты настолько тотальный отбитый долбаеб,что просто,с тобой как с псиной забовляться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #17 23 января 2013 понимаешь чуваквот кто пишет что-то обо мне,я хотя бы имею представление,почему они это пишут,там ексели обиженый,за то что я его дружка обосрал,инсто,который мне хуяку сосал в скупе,а щас выебывается...или еще кто-тоа ты...я даже незнаю кто ты,ты настолько тотальный отбитый долбаеб,что просто,с тобой как с псиной забовляться... от слова забОва :3 не удержался Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #18 23 января 2013 (изменено) масокс даунХА"тут фотка с его челкой" напиши плиз, как ты унижал меня в скайпе, вместе с Интероми как ты удалил меня из друзей))) Изменено 23 января 2013 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19 23 января 2013 интер про меня слова не говорил никогда,пока я не начал заступаться за ебаного зедори,потому что его вся тима унижала,мне стало его жаль...тебя даже тогда нахуй брать в команду не хотели...ну да похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #20 23 января 2013 злой, болной, невоспитанный, уебак, вроде нех не умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение