olee444 #1 Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Hero Score — Зависит от соотношения нескольких факторов, включая DBR ( Dotabuff Rating ) тоже самое, что MMR ( Match Make Rating ), от винрейта ( соотношение вашего винрейта и противников ), а так же соотношение KDA. Не маловажную роль играет в подсчете Hero Score является, играете ли вы в 5-ом, либо играете 1-н, следовательно, исходя из простого примера: Вы играете 1н, против стака из 5х людей, на первой странице, вы очень сильно рискуете проиграть, так как у вас большая не сыгранность, следовательно за это вы получите больший Hero Score в случае победы, а в случае проигрыша минимальное, исходя из критерий предоставленных выше, вы можете примерно варьировать ваш Hero Score. FAQПочему меня нет в топ 50 лучших по герою? Быть может причина в том, что Вы уже месяц не играли на этом герое ? ( 30 дней )Вашему аккаунту менее года, что подразумевается, по политике дотабафа, для того чтоб претендовать в высокие позиции в рейтинге, Вам надо отыграть на аккаунте год или больше, посмотреть это Вы можете с помощью дотабафа, нажав matches и перейти на last страницу ( page ) и там на ведя на матч или время если Вы не посредственно выбрали ласт матч, вы узнаете когда точно была сыграна игра, либо через Dota 2 клиент.Может у Вас плохой винрейт, обычно минимальный винрейт это 60%, самый минимум.Плохое ( низкое ) KDA на герое. Изменено 26 марта 2014 пользователем olee444 Dimidrol1 понравилось это Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5 28 января 2013 красава если все сделаешь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #7 28 января 2013 просьба запилить шадоу демонов Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #10 28 января 2013 красава, за морфа не забудь Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #12 28 января 2013 лол тех героев которых не люблю и мало игр(~20)у меня на них вр ~70%, а тех которыми играю часто Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #13 28 января 2013 лол пацан на кробе 40 игр 92,50 винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #15 28 января 2013 жутко интересно кто на мипо в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16 28 января 2013 жутко интересно кто на мипо в топеnotail офк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #17 28 января 2013 жутко интересно кто на мипо в топеnotail офк :)нео профешнл мипо плэир что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #18 28 января 2013 и как они составляли этот топ50 интересно мне знать Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #19 28 января 2013 ЛД - адмирал бульдог, да ладно Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #20 28 января 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, за что даются эти очки. которые у топ 50 героев, типо за килы и асисты добавляются, за смерти отнимаются? или какая-то другая система? Изменено 28 января 2013 пользователем h3y sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение