nezavisimost #1 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) 4пл капа. Изменено 5 февраля 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3 5 февраля 2013 огоньсвой пацан, в правильном топане пост набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #4 5 февраля 2013 еще стоит добавить прошлый 4пл кап, тпл квалу и оранждогс турнирчик Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 5 февраля 2013 думал тема про фантомлансеров 5х5 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #9 5 февраля 2013 еще стоит добавить прошлый 4пл кап, тпл квалу и оранждогс турнирчиксильно плеите бро. болеем за вас всей общагой до 6 утра. так держать :tusila-zavodila: — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #10 5 февраля 2013 второй кап подряд ебут н9 в финале грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #11 5 февраля 2013 н9 бомжи какие-то походу, ну или ледолазы рли непобедимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #12 5 февраля 2013 н9 лсывпрочем как и 4 чувака из ИЦитогоимеемиграющего в доту шарфикаи 9 дауновхаотично бегающих м нажимающих кнопки ХАРД ДОТА БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #13 5 февраля 2013 н9 лсывпрочем как и 4 чувака из ИЦитогоимеемиграющего в доту шарфикаи 9 дауновхаотично бегающих м нажимающих кнопки ХАРД ДОТА БЛЯДЬв голос с долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #14 5 февраля 2013 Лолик чемпион КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #15 5 февраля 2013 н9 лсывпрочем как и 4 чувака из ИЦитогоимеемиграющего в доту шарфикаи 9 дауновхаотично бегающих м нажимающих кнопки ХАРД ДОТА БЛЯДЬони играли в интернешноле, а ты рандом тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #16 5 февраля 2013 крутые поцаны с интернешнлаполучившие инвайт\только за то, что они с австралиихотя о чем мне судитья рандом тело там еще крутые монголы на вцг хуярили кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #17 5 февраля 2013 крутые поцаны с интернешнлаполучившие инвайт\только за то, что они с австралиихотя о чем мне судитья рандом тело там еще крутые монголы на вцг хуярили кстати Насчёт того что они получили инвайт как единственная спонсируемая команда с австралии, ты может быть и прав, перед ТИ2 когда обьявили приглашённые команды, по форумам подобные топики были, мол они бомжи и хуесосы, нафига им дали инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #18 5 февраля 2013 их прегласили потомучто они всех ебали до определенного момента. И этого было достаточно Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #19 5 февраля 2013 Заебись им сейчас на +морали, надеюсь на СЛ покажут результаты. Даже не обидно будет, если они нави взъебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #20 5 февраля 2013 крутые поцаны с интернешнлаполучившие инвайт\только за то, что они с австралиихотя о чем мне судитья рандом тело там еще крутые монголы на вцг хуярили кстатихули ты распизделся уебак команда не стандарно пикает + зрелищно играет не вооруженным глазом видны зачатки хорошего тимплея! так что иди нахуй отсюда ссаный китае-дрочер KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение