Mistwalker #1 Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) ВНИМАНИЕ! 3 ВЫПУСК НЕМАЛО НАШУМЕВШЕГО ЦИРКОШОУ ПРЯМО ИЗ ЯПОНИИ ВМЕСТЕ С 3 РЕБИЛДОМ И ДЕВОЧКАХ НА ТАНКЕ "ПЕЧЬ СЛАВЯНСКАЯ"Смотря на подавленческие и ретроградские позиции посетителей нашего раздела, так и хочется хоть как-то вселить в них радость, веру в возможность чего-то интересного, по-настоящему оригинального даже в нашем скромном уголке. поэтому вот, то чего кто-то ждал очень долго, кто-то ненавидел а кто-то и вовсе не желал воспринимать в упор Изменено 28 февраля 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6 28 февраля 2013 обновил пост. ютуб не хотел грузится, спасибо продоте родной Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8 28 февраля 2013 С даже для меня слишком толсто поржал от души спалил себя 2 раза в обзооре = инста лайк Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #9 28 февраля 2013 ахаххха про гатари норм :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10 28 февраля 2013 голос тихий, сделал погромче, а микро гудит пиздец, что когда я снял наушники, голова гудела так, будто пол дня в токарном цеху проработал Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #11 28 февраля 2013 развеселил перед сном, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #12 28 февраля 2013 голос тихий, сделал погромче, а микро гудит пиздец, что когда я снял наушники, голова гудела так, будто пол дня в токарном цеху проработалэт я еще новый микрофон купил но это уже совсем другая история... Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #13 28 февраля 2013 кстате нужно было запилить стори как ты микро выбиралтакой то винрар Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14 28 февраля 2013 Лойс поставил. Витяна не зря посоветовали "ИСКУШЕННЫЙ ЗРИТЕЛЬ" Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15 28 февраля 2013 кстате нужно было запилить стори как ты микро выбиралтакой то винрархочешь свой мал скину? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #16 1 марта 2013 Проиграл Да ты же ПИТУРД. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #17 1 марта 2013 Угадал правильный ответ с Бакемоногатари лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 1 марта 2013 Угадал правильный ответ с Бакемоногатари лол.Тоже угадал кстати Думаю слеер тоже угадал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #19 1 марта 2013 Проиграл Да ты же ПИТУРД. [0:58:40] shuffle: проиграл с фразы миста[0:58:47] shuffle: "с этого поста я проиграл" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение