Andryshan #1 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) На официальном сайте battlefield.com обновилась страница Battlefield 4. Посетителям предлагается получить особый жетон для Battlefield 3 и вернуться вновь 27-го марта. Страница Battlefield 4 содержит прогресс-бар, разделенный на шесть секций. Чтобы заполнить первую, необходимо авторизоваться, введя свои логин и пароль, используемые в Origin, при помощи меню, расположенного справа вверху. После авторизации игрок получит жетон «Я там был», который можно использовать в Battlefield 3. Официальная страница Battlefield 4. Первый тизер(Sea): Второй тизер(Land): Третий тизер(Air): Первый 17-минутный геймплей одиночной кампании: "Fishing in Baku" [media=] [/media] Трейлер: [media=] [/media] Изменено 24 декабря 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2 21 марта 2013 Prepare 4 Battle: Sea Неужто морские бои????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3 21 марта 2013 с 42 бфа кораблей не было видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5 21 марта 2013 ну там подлодка в тизере так-то Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6 21 марта 2013 ну так подлодки-то не с дельфинами воевать будуттолько непонятноесли окромя морских боёв вообще ничего не будет - то это дерьмо надоест быстрее, чем понравитсят.к. кроме самолётов, кораблей и лодок ничего задействовано не будет, и то, при условии, что размер карты огромный, считай инфантри боёв даже не будет почтиесли много разной техники - на одной карте не уместитьпара кораблей воюет и остальное (и основное) действие на суше разве что только будет играбельным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7 21 марта 2013 я вот только третий поставил ( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #8 22 марта 2013 Омаха бич, 30 слабых ботов против, ползут по пляжу, а ты сверху их поливаешь свинцом. Только в этот батлфилд играл и только эта карта запомнилась. Там были корабли еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #9 22 марта 2013 хочу сеттинг второй мировой, или 60е-70е макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 22 марта 2013 по тизеру препере то граунд видно т90так что будет 3 стороны китай сша и раша Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 22 марта 2013 по тизеру препере то граунд видно т90так что будет 3 стороны китай сша и раша вау, какое новое предположениеспасибо топ1 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #13 22 марта 2013 хочу сеттинг второй мировой, или 60е-70е макс +1 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #14 23 марта 2013 пошли нахуй, от второй мировой уже отрыжка.и там нихуя не повоюешь норм, пушки в говне, техника в говне.заебись было в бф 2, 3 стороны, чурки, китай и сша.хотя в принципе мне и бк2 и бф3 норм, но имея бф3 всё равно играю бк 2.потому что загружается быстрее и фпс больше, да и более аркадный какой-то.самое то, чтобы пофаниться между дотой. Вообще считаю ебланизмом этот бф4, нахуй он нужен если только бф3 вышел и впринципе там запаса хватает ещё года на 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #15 23 марта 2013 чувствую будет жара в бф4 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #16 23 марта 2013 по второй мировой уже не выходило игр тысячу лет, а вот отрыжка как раз от модерн комбат, где 100500 игр и все одинаковые, хуже чем со второй мировой в своё время было Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #17 23 марта 2013 по второй мировой уже не выходило игр тысячу лет, а вот отрыжка как раз от модерн комбат, где 100500 игр и все одинаковые, хуже чем со второй мировой в своё время былоправ хочу про 2 мировуюпиздить фрицев как в старые добрые времена :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #18 23 марта 2013 эх там машина нужна будет наверное не хуже и7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #19 23 марта 2013 (изменено) Если уж делать что-то реально оригинальное, то на тему альтернативных событий, другие технологии, какое-нибудь подобие стимпанка и так далее. Не обязательно прям будущее как 2142, но по любому ведь можно придумать что-то интересное. Но всем лень и все дрочат на РИАЛЬНЫЕ СТВОЛЫ И ТЕХНИКУ Изменено 23 марта 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #20 23 марта 2013 Если уж делать что-то реально оригинальное, то на тему альтернативных событий, другие технологии, какое-нибудь подобие стимпанка и так далее. Не обязательно прям будущее как 2142, но по любому ведь можно придумать что-то интересное. Но всем лень и все дрочат на РИАЛЬНЫЕ СТВОЛЫ И ТЕХНИКУвыше третий батлы они уже не прыгнут это как кс 1.6 вроде последующие части хороши но старушка приятнейхотя может там гении со всего мира делают батлу4,и я ошибаюсьно мне кажется выше уже не возможно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение