NoHate #1 Опубликовано: 25 марта 2013 Купил, качаюкто хочет побегать вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2 25 марта 2013 900 за альфу пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 25 марта 2013 был тред вроде Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4 25 марта 2013 В пиратке мультик пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5 25 марта 2013 был тред вродену хууууй знает, пролистал не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6 25 марта 2013 я тоже не нашелдаю добро! Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7 25 марта 2013 (изменено) 900 за альфу пошли они нахуйда там косарь пиздецахуелино чето хочется поебашитьлюблю такие сендбоксы где дохуя места Изменено 25 марта 2013 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8 25 марта 2013 (изменено) Там тебе должны были 3 лайт гифта дать, раздай друзьям и играй с ними. (кстати я бы не отказался ) Изменено 25 марта 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9 25 марта 2013 третья часть вышла? надо будет позырить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #10 25 марта 2013 хватит играть во всякое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 25 марта 2013 все игры, окромя диаблы в мае и лола, хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #12 25 марта 2013 все игры, окромя диаблы в мае и лола, хуйняя преследую тебя, сука, я рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #13 25 марта 2013 (изменено) это не за альфу косарь, это фактически предзаказ с доступом к альфе и бетке Там тебе должны были 3 лайт гифта дать, раздай друзьям и играй с ними. (кстати я бы не отказался )гифты без мультиплеера Изменено 26 марта 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14 26 марта 2013 это не за альфу косарь, это фактически предзаказ с доступом к альфе и бетке Там тебе должны были 3 лайт гифта дать, раздай друзьям и играй с ними. (кстати я бы не отказался )гифты без мультиплеера Блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #15 26 марта 2013 (изменено) Прошел за подводника миссию, норм так. Вертолет делает бочку.Реализм однако - http://video.i.ua/user/4129893/51762/275294/ Изменено 26 марта 2013 пользователем Baronello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16 26 марта 2013 На русторке видел альфу со взломанным мультиком,но после патча раздача не обновилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 26 марта 2013 вторая нормэто хз, треш небось Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #18 26 марта 2013 (изменено) 900 за альфу пошли они нахуй900 за саму игру - пошли они нахуйплачу 600 Изменено 26 марта 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #19 27 марта 2013 норм игра, баги есть но фиксят вродевместе только гонять надо обязательно, одному скучно и не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #20 27 марта 2013 это не за альфу косарь, это фактически предзаказ с доступом к альфе и бетке Там тебе должны были 3 лайт гифта дать, раздай друзьям и играй с ними. (кстати я бы не отказался )гифты без мультиплеера Это говна кусок за 1к рублей, почти как арма 2 (такое же говно), только дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение