Jump to content
  • Sign Up

StoryOff

User
  • Content Count

    26,084
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    444d 19h 57m 23s

1 Follower

About StoryOff

  • Rank
    Legendary Flooder
  • Birthday 01/08/1992

Contact Methods

  • Skype
    storyoff

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    38

Recent Profile Visitors

48,542 profile views
  1. Триалспорт зажопил скидосы. Так и остались 20-25%
  2. у нас все лето дожди ебашат(и прям ща - тоже), осень началась еще в августе. Затопило мой любимый путь в одном месте без нормального объезда, приходилось шляться по болотам в обход и мочить ноги. (вода поднялась метров на 5, там даже затопило какую-то кафешку на берегу реки, да и в целом весь остров, на котором она стояла) зато 12-16
  3. Я смотрел ролик чела, который то ли в питере, то ли в москве. Грит и сотку можно на электровеле, при том с кайфом просто катаешь. Хотя хз какие у вас там зп, мб сотка - копейки. Во, нашел. в Питере 2-3.5тысячи за 12часов работы ну до сотки канеш пахать и пахать без выходных.
  4. 22 рама, 29 колеса, раму в любом случае мерять придется Почему-то на высокий рост все предлагают 29, я из-за этого тоже найнер купил. Сейчас, разбираясь в том. что мне нужно от вела, я бы брал онли 27.5. челику, который не знает, чего от вела хочет, тоже было бы лучше 27.5. Вот рисуночки сравнения + прочность самая хуевая у найнера. а высокие челики, очевидно, всегда тяжелее низких.
  5. Не думаю, что это тролль, по видео видно же, что они реально такие долбоебы. Возможно и правда с психическими отклонениями, иначе я не могу объяснить расхождения в словах в одном сообщении. Говоря, что им похуй, кто, как и на чем катает, но при этом в каждом предложении упоминая "мтб выблядков" От мтбшников ничего подобного не слышно, суть негатива не в том, на чем они катают, на это всем строго похуй. И не на то, что они рискуют своей жопой, на этой тоже поебать. Суть в том, что они получают свой "экстрим" засчет других.
  6. ты додик какой-то. мнение о велосипедистах в первую очередь (по крайней мере внутри велотусовки) портят очередняры вроде тебя, которые вдруг решили, что могут кому-то что-писать, что ему делать. вот реально, как не посмотри, но всякие мтб выблядки оказываются на деле самыми токсичными хуесосами ирл. фиксеры же, только в интренетах могут бухтеть, ловя хаха-хихи от негатива, а по факту, на любую СУГУБО ФИКС тусовку можно прикатить на любом лясике и примут как родного, обнимут, пива дадут. И НИКТО ДАЖЕ НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ, КАК КАТАТЬ И НА ЧЕМ. ШОК. ну и каждый раз на самом деле в голос с "мнение о велосипедистах", смирись, клоун, вы для автомобилистов и пешеходов всегда будете сыновьями шлюх, сколько бы ты свое очко не прогибал. Да забей ты этим быдло-выблядкам что-то объяснять. Эти очередные, неизменные лейтмотивы про "нихарошо падумают", "оворийные сетуации", "модна" от избытка скудоумия не излечимы. Вспомни мою последнюю стену, где я разъебал даунов, где действительно с фактами подошёл к полемике — ни один не соизволил ответить. Самое потешное, что среди дегенератов выше затесался чел, который свою семью сжег мтбшным дерьмом, и который ещё потом пытался уйти от ответственности, удаляя фотки в вк с велом и сваливая всё на хуёвую проводку — просто человек-гниль, человек-мразь, человек-ублюдок, и именно такие вот и горазды чет сентенции высирать о том, как надо катать. Вылитые пидорасы. Напоят, трахнут - и вот ты тоже фиксер. Тут вообще одни плюсы вижу. ссылку. Пока я только вижу вскукареки по типу мтб то, мтб се. Но каким образом фикс обрыганы вообще могли пересечься с мтб тусовкой? Челы, которые купили мтб просто по не знанию или потому, что мтб дешевле - не входят в этот список, а таких людей на мтб большинство. Мтб осознанно покупают те, кто не собираются ездить по допам. Да и в любом случае, каким образом кто-то еще имеет отношение к вашему долбоебству? Не удивлюсь, если в этой стене твоей аргументы по типу "а чего эти коробочники ебаные нарушают, а мы не можем"
  7. Что за хуйню ты несешь. Говорю портят мнение среди всех ВНЕ велотусовки, он мне грит внутри. И при чем тут токсики хуексики, это вообще из другой темы. Вы, долбоебы, создаете аварийные ситуации, и рискуете, как вы любите говорить, не только собой, представьте себе. Во-первых тот, под чьими колесами вы сдохнете, сядет. Во-вторых, если кто-то дернется, чтоб не сбить такого мутанта, он может и под встречку попасть или или еще куда. Надо ввести правило, что фиксеры-долбоебы приравниваются к животным, тогда ни у кого вопросов к вам и вашей адекватности на допах возникать не будет. Не ездить как мудак, мешая всем и создавая аварийные ситуации = прогибаться, пынял. По уму тоже к животным можно приравнять, некоторые собаки поумнее будут.
  8. Лучше б по рельсам в метро ебашили и все разом выпилились, а не марали мнение обо всех велосипедистах, тк обычные люди не поймут, что это фиксеры отбросы, они будут обо всех велосипедистах так думать.
  9. на мтб не катаю не сгорел от этого долбоебизма не убавилось я об этом даже не задумывался но вообще, у меня до 45 градусов опускается при нижнем положении педали, только что проверил, пятку главное не вытягивать. Этого достаточно в городских условиях, больше уже может быть небезопасно на тоненьких сликах, какая-нибудь хуйня на дороге и уебешься. Хотя какая безопасность, долбоебы ебашат по встречке и на красный.
  10. Фиксер == долбоеб, судя по этому видосу.
  11. От скольки см способ с хуем работает? А если по лбу?
  12. я по 50-60 катаю, так что бери и не думай, если есть лишние 100 баксов. Гемор с ним только первый сезон, тк надо смазывать жиром или чем-то таким. Вообще говорят, что надо и потом это регулярно делать, но я полностью забил и никаких проблем за несколько лет не выявилось с кожей, разве что защита от воды уменьшилась, но это не особо-то и важно, я в дождь в принципе катаюсь раз в год может.
  13. Ебучий кусок говна, за что 120 баксов Он так и не хочет с новой цепью работать, я уже все перепробовал, даже менял звездочки на звездочки из предыдущего переклюка и пробовал разные фирмы цепей, все равно не хочет работать. Механики тож не смогли понять причину этой хуйни. старый был такой, идеально работал, пока не погнулся. А стоит в 2 раза дешевле.
  14. Ой пиздобол... Или что для тебя "обычные трусы"? ебанулся что ли. Обычные трусы - это обычные трусы. Без подкладок.
  15. что значит обычные? нахуй ты машинное масло используешь, купи смазку за 500 рублей, тебе этого тюбика на год + хватит. почистил цепь, просушил и на каждый пин по капле. у меня ультегра уже 10 к км и 3 цепи сменил. цепи dura ace. Обычные - нижний сегмент. Тут стоит понять, что у меня и так лоу сегмент, поскольку 8 скоростей всего. Если его разделить на отдельный сегмент, то самая дешёвая от самой дорогой будет процентов на 60-70 отличаться. И то, наверно, в основном тем, что последняя является разборной (вроде). Брать кассету на 9 под ещё живую и недорогую цепь и восьмискоростную асеру на переключателе такая себе идея. Тут либо все сразу менять, но проще велосипед взять сразу без всего этого говна вообще со скоростями, либо просто ездить на недорогих расходниках, похоже. Про моторку я имел ввиду, что первые три сезона именно ее и юзал. Кстати, вроде как давно появились седушки, которые защищают от натирания. В этом году стало прям нормально так натирать на ноге напротив яйца. Сильно толще от прошлого года не стал, ногами уж точно. Одежду пробовал уже (шорт велосипедок только 4 разных) - нихера не помогает. Седушки накдон менял, тоже не помогло. Есть у кого на примете не супер дорогая для трактора? бруксы. В обычных трусах и шортах катаю, все ок, натирает только первые 200~км с непривычки в начале сезона. не знаю насчет дешевизны, но 100 баксов и это седло переживет тебя, только передний болт скорее всего сломается, раз ты тоже тяжеленький. Ну и это не для задротов облегчения веса вела, потому что весит оно прилично.
×
×
  • Create New...