Jump to content
  • Sign Up

StoryOff

User
  • Content Count

    26,123
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    445d 1h 37m 4s

1 Follower

About StoryOff

  • Rank
    Legendary Flooder
  • Birthday 01/08/1992

Contact Methods

  • Skype
    storyoff

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    38

Recent Profile Visitors

50,763 profile views
  1. Почем баланс стима нынче берут?
  2. Женек в сбере работет кем?
  3. Насколько же вам нехуй делать
  4. бот спрограмирован людьми, возможно даже рмт макаками кодерками. она врядли даст ответы на глубинные вопросы мироздания, так как её знания ограничены кругозором макак которые рисуют границы дозволенного к изучению у человека разумного границ нет поэтому мы решаем правильно с помощью суперпозиций и мультивселенных у человека границ нет, поэтому он и несет всякую хуйню без границ
  5. ответ chat gpt 3.5: ответ gpt 3: НЕ ВИЖУ ВЕРНЫХ ОТВЕТОВ В ГОЛОСОВАНИИ
  6. Где в условии написано, что у тебя не было шанса взять серебряный? там же где написано что шар в руке золотой. золотой шар в руке автоматически отменяет все варианты шара в руке быть не золотым. так и не слышу ответа. ты постоянно пишешь про конкретный шар в руке. если он конкретный, то из какой он коробки? твердо и четко 1 или 2?
  7. шар уже взят. на этом рандомность его закончилась. если бы автор не взял шар или взял и не посмотрел на него тогда другое дело. но он его взял и описал и это конкретно золотой шар взятый рандомно. то есть неизвестно, из какой коробки. рандомный шар. это четко читается в условиях задачи. тото и оно, что мы знаем цвет шара но не знаем из какой он коробки золотой шар можно вытащить из коробки 1 или коробки 2. коробки выбирались равновероятно поэтому ответ 1\2. переписывай код ты можешь сказать абсолютно точно, из какой конкретно коробки золотой шар в руке? Если нет, то что ты вообще считаешь? Ты не выполнил предварительное условие рандомности 1го вытащенного шара.
  8. шар уже взят. на этом рандомность его закончилась. если бы автор не взял шар или взял и не посмотрел на него тогда другое дело. но он его взял и описал и это конкретно золотой шар взятый рандомно. то есть неизвестно, из какой коробки. рандомный шар. это четко читается в условиях задачи.
  9. вот пример 2\3. его загнали в угол с его неправильным решением и он вместо чтобы изменить решение начинает менять условия и добавлять то, что автор не упоминал даже конечно не один и тотже. в условии задаче 100% шар золотой, а у тебя рандомный какой-то условие читай, там чётко сказано что шар золотой. никаких опровержений этому факту в задаче нет. ни одного у меня он рандомный золотой. на 100% верно по условию задачи. а вот ты постоянно меняешь условия задачи. и пропускаешь слово "рандомный" перед "шар уже в руке" как в руке может быть рандомный шар? в руке вполне конкретный шар и он золотой. с точки зрения решения просто нужно использовать суперпозицию из коробок с которых изъяли золотой шар изучай материал и пиши правильный код шар, взятый рандомно - рандомный шар. это уже софистика.
  10. вот пример 2\3. его загнали в угол с его неправильным решением и он вместо чтобы изменить решение начинает менять условия и добавлять то, что автор не упоминал даже конечно не один и тотже. в условии задаче 100% шар золотой, а у тебя рандомный какой-то условие читай, там чётко сказано что шар золотой. никаких опровержений этому факту в задаче нет. ни одного у меня он рандомный золотой. на 100% верно по условию задачи. а вот ты постоянно меняешь условия задачи. и пропускаешь слово "рандомный" перед "шар уже в руке"
  11. хватит подменять задачу шанс достать золотой шар = 100% потомучто он уже в руке. это условие задачи, вполне конкретное. его нельзя игнорировать в коде, который я кидал, так и сделано. все попытки, где взят не золотой шар первым, не учитываются вообще никак в стате. если у тебя были попытки взять не золотой шар значит твой код нужно удалить и написать новый. потомучто по условию задачи первый шар уже взять и он в руке золотой Я изменил прогу по вашей долбоебской логике. Результат не поменялся. Взять можем только золотой шар изначально, серебряный никогда не возьмется. а ты задание то читал вообще? автор выбирал коробки. с какого перепуга у тебя все шары в 1 коробке оказались вдруг? удаляй код, пиши заново. вот видео подсказка на будущее чтобы не ошибался ну и на каком основании ты выбираешь 1из3 шаров, а не 1из3 коробок? у тебя конкретно написано, что переменная выбирает из трёх шаров. это что такое? это я еще не спрашиваю почему ты вообще что-то выбираешь, когда по условию задачи выбор и коробки и шара уже сделан это максимально точная симуляция условий задачи. Известно, что рандомно получен золотой шар. Значит, 3ая коробка точно нет, либо 1ая, либо золотой шар из второй. Все. Как еще ты собрался что-то считать, не выполняя условия задачи, а именно, не учитывая фактор рандома взятия этого золотого шара. Взятый золотой шар и взятый РАНДОМНО золотой шар - это не один и тот же шар.
  12. хватит подменять задачу шанс достать золотой шар = 100% потомучто он уже в руке. это условие задачи, вполне конкретное. его нельзя игнорировать в коде, который я кидал, так и сделано. все попытки, где взят не золотой шар первым, не учитываются вообще никак в стате. если у тебя были попытки взять не золотой шар значит твой код нужно удалить и написать новый. потомучто по условию задачи первый шар уже взять и он в руке золотой Я изменил прогу по вашей долбоебской логике. Результат не поменялся. Взять можем только золотой шар изначально, серебряный никогда не возьмется. а ты задание то читал вообще? автор выбирал коробки. с какого перепуга у тебя все шары в 1 коробке оказались вдруг? удаляй код, пиши заново. вот видео подсказка на будущее чтобы не ошибался
  13. хватит подменять задачу шанс достать золотой шар = 100% потомучто он уже в руке. это условие задачи, вполне конкретное. его нельзя игнорировать в коде, который я кидал, так и сделано. все попытки, где взят не золотой шар первым, не учитываются вообще никак в стате. если у тебя были попытки взять не золотой шар значит твой код нужно удалить и написать новый. потомучто по условию задачи первый шар уже взять и он в руке золотой Я изменил прогу по вашей долбоебской логике. Результат не поменялся. Взять можем только золотой шар изначально, серебряный никогда не возьмется.
  14. может конкретно тогда покажешь, в чем разница задач, если не балабол? Разница В монетках и шариках? Тут уже показали, кстати Отличие знаешь в чём? В нашей задаче нет слова if. У нас: It's a gold ball, а на картинке - if that happens to be a gold coin. Местные 1/2-аборигены считают, что если слова if нет, то задача совершенно меняется, причём мало того, что менятеся, так ещё и противоречивой становится, ведь, как они говорят 1. сначала рандомно взяли шар 2. потом шар 100% оказывается золотым, ведь боженька нам его положил в руку Это - противоречие, и поэтому всё, что было написано до "It's a gold ball" - байт на долбоёбов, хитрость, скам. А задача на самом деле для пятиклассников учитывая, как эти долбоебы топят за то, что 1/2 - это гуманитарии, а 2/3 - технари, не удивительно. Хоть где-то эти бичи захотели почувствовать себя людьми (кста, я гуманитарий всю жизнь)
×
×
  • Create New...