Гость #1 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Найду стак, для начала мм, ну можно еще че-то, мне пох (мб турниры какие-то, еще что-то )аптайм нормскайп ytku.errorвас должно быть 4, по началу идем по такой схеме, вы кидаете мне пати я принимаю и просто плейпотом посмотримя играю любым героем кроме сапортов Изменено 29 апреля 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2 29 апреля 2013 добавляйся - скайп : ytku.error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #4 29 апреля 2013 (изменено) На первой в эпик теме: Восстание клана ЕАРЗ Изменено 29 апреля 2013 пользователем Nassa` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #5 29 апреля 2013 Эрор зачем тебе стак-ты же там со скриптами всякими играешь,что кд ультов показывают и тд,ты должен покорять паб в соло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 29 апреля 2013 Эрор зачем тебе стак-ты же там со скриптами всякими играешь,что кд ультов показывают и тд,ты должен покорять паб в соло! эта хуета стала вырубаться минуте на 30 просто такменя это заебало и я удалил этот скрипт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7 29 апреля 2013 Вместо занятий ересью постримил бы...Я без хуйни щас. запили стрим еррор Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #10 29 апреля 2013 автор самый убогий лс из всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #12 29 апреля 2013 малой я один пойдет? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 29 апреля 2013 Вместо занятий ересью постримил бы...Я без хуйни щас. запили стрим еррору меня моя гтх690 сломаная хз починить надо чтоле, а старая хз потянет стрим нетхотя все остальное железо топмалой я один пойдет?бля я хочу норм стак.1 ты нихуя не сделаешь я уже наигрался везде гейм руйнеры сук пздц ЧТО С ЭТИМ ЕБАНЫМ РАЗДЕЛОМ НЕ ТАК ПОЧЕМУ как-то блядь справа всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #14 29 апреля 2013 Вместо занятий ересью постримил бы...Я без хуйни щас. запили стрим еррору меня моя гтх690 сломаная хз починить надо чтоле, а старая хз потянет стрим нетхотя все остальное железо топмалой я один пойдет?бля я хочу норм стак.1 ты нихуя не сделаешь я уже наигрался везде гейм руйнеры сук пздц ЧТО С ЭТИМ ЕБАНЫМ РАЗДЕЛОМ НЕ ТАК ПОЧЕМУ как-то блядь справа всёе=не ори на наш раздел. Ясен хуй не сделаю 4 месаца+ в доту не плай =)) Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 29 апреля 2013 F{SA{FASЧО ЗА ХУЙНЯМЫ В СТАТУСЕ У НАГИБАТОРА Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 29 апреля 2013 (изменено) Я починил тему ребятобщайтесь дальше Изменено 29 апреля 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #18 29 апреля 2013 не могу стримить из-за видеокарты что-то новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #19 29 апреля 2013 ЧЁ ЗА СКРИПТ МБЛЕАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 29 апреля 2013 да этот школьник кавээма в миде 1 раз убил, легендарный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение