Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

АПЕЛЬСИН

тату на лице за бабки

Рекомендованные сообщения

недавно услышал, что известные компании как адидас, найк

платят 20косарей зеленых за тату на лице ихнего логотипа

кто мб знает где можно прочитать инфу об этом?

интересно все таки :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ихнего

что за уебан будет делать тату адика? да ещё и на лице

Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

Все-таки мечтаешь о новых кроссах, нищеброд?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ищет новые способы заработки. Уж лучше к задроту пойти на рефералы.

Поделиться сообщением

хуле ему будет, если он из дома не выходит

Поделиться сообщением

только сильнейшим спортикам с контрактом за такое платят. и не уверен что адидас за это платит- только найк вроде :buba:

Поделиться сообщением

Лучше уж донором спермы

.

Поделиться сообщением

Теперь Гомосек сможет расплатиться с коллекторами.

Поделиться сообщением

только сильнейшим спортикам с контрактом за такое платят. и не уверен что адидас за это платит- только найк вроде :buba:

Именно на ебале если делаешь, то подписываешь бумагу что не будешь ее выжигать и тд, и тебе платят

Поделиться сообщением

Бля посмотрите, даун эволюционировал и ищет способ заработать на новые кроссв, вот это прикол.

Когда там пд арена кстати, а то я вот жду, жду.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

F[f[f[ даже машину нормальную не купишь, зато будешь всю жизнь объебосом-ходячей рекламой. :avtoradolf:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Захуярить тату ебанного адидаса или найка за 20к и ходить всю жизнь как клоун? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

F[f[f[ даже машину нормальную не купишь, зато будешь всю жизнь объебосом-ходячей рекламой. :avtoradolf:

Ему бы кроссы, а эблему найка пари на районе одобрят.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

За кроссы можно пару минетов в машине сделать :avtorklif:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Если бы логотипы можно было делать на пузе, то Синус уже был бы миллионером.

Поделиться сообщением

раз такая пьянка пошла, то уж лучше машину купить и сделать на ней граффити фирмы, тоже должны платить как за рекламу.

Поделиться сообщением

груз шарит хуле, послушай совета бывалого

Поделиться сообщением

груз шарит хуле, послушай совета бывалого

а ты думаешь откуда у меня новенькие

НБшки

EpmWXtg_N5E.jpg

? :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Айкью автора не позволит быть успешным минетчиком, он будет сосать, а потом забудется да и укусит. Не вариант короче.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...