АПЕЛЬСИН #1 Опубликовано: 2 мая 2013 недавно услышал, что известные компании как адидас, найкплатят 20косарей зеленых за тату на лице ихнего логотипакто мб знает где можно прочитать инфу об этом?интересно все таки Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2 2 мая 2013 (изменено) ихнегочто за уебан будет делать тату адика? да ещё и на лице Изменено 2 мая 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 2 мая 2013 Все-таки мечтаешь о новых кроссах, нищеброд? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 2 мая 2013 Ищет новые способы заработки. Уж лучше к задроту пойти на рефералы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6 2 мая 2013 хуле ему будет, если он из дома не выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7 2 мая 2013 только сильнейшим спортикам с контрактом за такое платят. и не уверен что адидас за это платит- только найк вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9 2 мая 2013 Теперь Гомосек сможет расплатиться с коллекторами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #10 2 мая 2013 только сильнейшим спортикам с контрактом за такое платят. и не уверен что адидас за это платит- только найк вроде Именно на ебале если делаешь, то подписываешь бумагу что не будешь ее выжигать и тд, и тебе платят Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 2 мая 2013 Бля посмотрите, даун эволюционировал и ищет способ заработать на новые кроссв, вот это прикол.Когда там пд арена кстати, а то я вот жду, жду. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12 2 мая 2013 F[f[f[ даже машину нормальную не купишь, зато будешь всю жизнь объебосом-ходячей рекламой. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13 2 мая 2013 (изменено) Захуярить тату ебанного адидаса или найка за 20к и ходить всю жизнь как клоун? :avtorklif: :avtorklif: Изменено 2 мая 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14 2 мая 2013 F[f[f[ даже машину нормальную не купишь, зато будешь всю жизнь объебосом-ходячей рекламой. Ему бы кроссы, а эблему найка пари на районе одобрят. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 2 мая 2013 F[f[f[ даже машину нормальную не купишь, зато будешь всю жизнь объебосом-ходячей рекламой. Ему бы кроссы, а эблему найка пари на районе одобрят. За кроссы можно пару минетов в машине сделать Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16 2 мая 2013 Если бы логотипы можно было делать на пузе, то Синус уже был бы миллионером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 2 мая 2013 раз такая пьянка пошла, то уж лучше машину купить и сделать на ней граффити фирмы, тоже должны платить как за рекламу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #18 2 мая 2013 F[f[f[ даже машину нормальную не купишь, зато будешь всю жизнь объебосом-ходячей рекламой. Ему бы кроссы, а эблему найка пари на районе одобрят. За кроссы можно пару минетов в машине сделать груз шарит хуле, послушай совета бывалого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 2 мая 2013 F[f[f[ даже машину нормальную не купишь, зато будешь всю жизнь объебосом-ходячей рекламой. Ему бы кроссы, а эблему найка пари на районе одобрят. За кроссы можно пару минетов в машине сделать груз шарит хуле, послушай совета бывалого а ты думаешь откуда у меня новенькие НБшки? :tusila-zavodila: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 2 мая 2013 F[f[f[ даже машину нормальную не купишь, зато будешь всю жизнь объебосом-ходячей рекламой. Ему бы кроссы, а эблему найка пари на районе одобрят. За кроссы можно пару минетов в машине сделать Айкью автора не позволит быть успешным минетчиком, он будет сосать, а потом забудется да и укусит. Не вариант короче. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение