Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ForZeMadMaX

Типо реально можно заработать.

Рекомендованные сообщения

Из какой Страны Вы или города не имеет значение. Здравствуйте посетители сайта, хочу Вам предложить отличный проект где Вы сможете не плохо заработать + помочь другим людям. Сразу же после регистрации Вы получаете на свой счет - бонус 1$, который можете сразу пустить под проценты и получать прибыль. Хороший заработок, никаких обманов, пробуйте... Выводить можно 1$

перейти - AidCash

ПС: Реал ребята мб кому-то надо подзаработать то хорошая выгода.

Пример: Ложим 4000$ это 400000 аидов + 2% в день(так как чем выше суму вы ложите тем выше %, макс 2% каждый день вам капает % от суммы которой вы положили) это 400000/100*2 это выходит 8000 аидов это 80 баксов в день 80 узнаем за месяц 80*30=2400$ .2 месяца вы то что вложили выкупили, и тупо на халяву до потери пульса, ну пока проект не закроют, итог в месяц у вас 2.4 к баксов, не хило да? Это еще не все. Есть типо реф. система, 10% от покупки аидов ваших рефералов. Короче круто. Как хотите идти на риск вам, ну отзывы, о сайте хорошие.

Поделиться сообщением

(изменено)

не, просто решил помочь людям и себе тоже.

Изменено пользователем ForZeMadMaX

Поделиться сообщением

И запятые, несомненно, по, всем, разумеется, правилам.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

сри парень на быструю руку, разложил суть

Поделиться сообщением

Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.

Поделиться сообщением

сри парень сри парень сри пока молодой

Поделиться сообщением

Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.

Нет. Я просто коротко, и ясно дал понять, что можно от этого получить, на самом же сайте все написано.

Поделиться сообщением

Бля позвал била гейтса, а он сука 10 миллиардов положил и мне 10% дали.

Ппц все работает, имею остров на карибах.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Бля позвал била гейтса, а он сука 10 миллиардов положил и мне 10% дали.

Ппц все работает, имею остров на карибах.

Проще уже в банк положить - больше дадут. Это можно сказать мини версия банка, в быстрых условиях, и с минимальным %. Там 10% не может быть, написал же 2% макс.

Поделиться сообщением

Так я этому ламеру реф ссылку вручил.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ал,екс,си,нус ни,хуя не,придирается, офк

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ал,екс,си,нус ни,хуя не,придирается, офк

Где омск, я хочу сцать.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Вот взял и положил 4000$. Норм.

Поделиться сообщением

Танк в кредит я могу купить???

Поделиться сообщением

Вот взял и положил 4000$. Норм.

Пример достойный раков

Поделиться сообщением

Зарегистрировано участников

0

,

0

0

4

,

9

3

3 15:29 UTC leka doter lekadoter

уже добрались

Поделиться сообщением

заработал бы там, но от денег уже тошнит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...