LAMA-_- #1 Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) поиграю с норм типамипох какой рольskype - madlamaje как стендин офк ,времени много ,могу играть хоть целый день. Изменено 10 июня 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2 8 июня 2013 пойдешь ко мне в команду? Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #3 8 июня 2013 пойдешь ко мне в команду?хз ты нонейм ,я тока к норм поцам иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4 8 июня 2013 пошли паб Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5 8 июня 2013 пойдешь ко мне в команду?хз ты нонейм ,я тока к норм поцам иду фу, зазнался Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #7 8 июня 2013 пойдешь ко мне в команду?хз ты нонейм ,я тока к норм поцам иду когда ты пишешь "поц" ты имеешь в виду "пацан"?или все-таки "поц"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #8 8 июня 2013 пойдешь ко мне в команду?хз ты нонейм ,я тока к норм поцам иду когда ты пишешь "поц" ты имеешь в виду "пацан"?или все-таки "поц"?пацан ,наверно я не образованный и другого значения не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #9 8 июня 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #11 8 июня 2013 поиграю с норм типамипох какой рольskype - paradoxlamo как стендин офк ,времени много ,могу играть хоть целый день.POIDEW K NEMY V KOMANDY? Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #14 9 июня 2013 pomnu ti s shurfom gamzil iccup i ya vas na qope ebawil v solchik pod pivko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #15 9 июня 2013 лс поебота на уровне поломиг доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #16 9 июня 2013 (изменено) pomnu ti s shurfom gamzil iccup i ya vas na qope ebawil v solchik pod pivkoза сезон игры с шурфом проебал 1 раз(((так что пруф или пиздабол,Хотя офк пиздабол. лс поебота на уровне поломиг дотыГО СЫГРАЕМ ХОТЬ РАЗ ТО ,А ТО ТЫ ТОКА ПИЗДИШЬ БРОТУХА азазаз Изменено 9 июня 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #17 9 июня 2013 лс поебота на уровне поломиг дотынехуй мне так унижать......... Лама на уровне алохи..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #18 9 июня 2013 лс поебота на уровне поломиг дотынехуй мне так унижать.........Лама на уровне алохи.....мы с алошкой хоть впро серии плеич ,а вот что ты сделал уебек мне не очень понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #19 9 июня 2013 лс поебота на уровне поломиг дотынехуй мне так унижать.........Лама на уровне алохи.....мы с алошкой хоть впро серии плеич ,а вот что ты сделал уебек мне не очень понятно отсосал за слот в семи,слился в 1-ом раунде 0 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #20 9 июня 2013 лс поебота на уровне поломиг дотынехуй мне так унижать.........Лама на уровне алохи.....мы с алошкой хоть впро серии плеич ,а вот что ты сделал уебек мне не очень понятно отсосал за слот в семи,слился в 1-ом раунде 0 6пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение