AkaRRi #1 Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Вообщем хотелось бы кое что спросить, есть на пд такие? Кратко расскажу сабаж: Цыпанул на сайте 35 летнюю тянДоговорились о встрече на моей территории то бишь домаПриехала но перед этим написала месячные тд и тпСекса в данный момент с тобой не будет Приехала ко мне домой ))Был базар с ней...Вообщем интересует что я показал во время данного базара Изменено 7 июля 2013 пользователем AkaRRi Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2 7 июля 2013 ytn Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #4 7 июля 2013 слушаю тебя Боже, год не был на пд, а этот рахит все еще хуярит свои дебильные комменты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #5 7 июля 2013 Тян приехала нес хуйню чет стеснялся пиздецЕбанутые вопросы от неехотя я 90% только говорилКороче она осталась довольна как я с ней общался на сайте, Типа дерзкий вся хуйня.При живой встрече зажался....Короче сказала мне типа пиши мне там, может встретимся Такой вопрос к ильзе У меня есть Шанс ее выебать? Разница в возрасте 10 лет Могу закинуть фото в студию ее офк не меня уебка Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6 7 июля 2013 твоей тян 10 лет? ты ебанулся? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7 7 июля 2013 (изменено) Вообщем хотелось бы кое что спросить, есть на пд такие? Кратко расскажу сабаж:Цыпанул на сайте 35 летнюю тян дальше читать не имело смысла Изменено 7 июля 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #8 7 июля 2013 твоей тян 10 лет? ты ебанулся?мне 20 ей 30 с хуем! Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9 7 июля 2013 без фото не разобраться Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #10 7 июля 2013 Такую тему без фото?На хуй иди сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #11 7 июля 2013 а вообщеодин я считаю что знакомиться на сайтах это зашквар ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #12 7 июля 2013 сайт гавно фото нельзя скачать а вообщеодин я считаю что знакомиться на сайтах это зашквар ?В чем мне интим нужен? Разве это зашквар? Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #13 7 июля 2013 сайт гавно фото нельзя скачать а вообщеодин я считаю что знакомиться на сайтах это зашквар ?В чем мне интим нужен?Разве это зашквар?Либо ты реально крюкорукий, либо тупой тролль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #14 7 июля 2013 сайт гавно фото нельзя скачать а вообщеодин я считаю что знакомиться на сайтах это зашквар ?В чем мне интим нужен?Разве это зашквар?Ахахахах,на хуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #16 7 июля 2013 сайт гавно фото нельзя скачать а вообщеодин я считаю что знакомиться на сайтах это зашквар ?В чем мне интим нужен?Разве это зашквар? Сфоткай на телефон и вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 7 июля 2013 Вообщем интересует что я показал во время данного базара В чем мне интим нужен? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #18 7 июля 2013 заскринь фото Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 7 июля 2013 Очень осмысленные фразы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение