svl #1 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) хочу учиться!ворвусь к адекватным ребятамнигде не играл, опыта мало, понимание роли на среднем уровне, никогда не горю, не чсв, не дизморалю, принимаю любое высказывание в свой адрес и анализирую)может быть нужен кому-то могу сыграть СТЕНДИНОМпишите скайп: slavyshkaaa Изменено 3 ноября 2013 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 13 августа 2013 хуесосзачем ты поставил упоротого меня на аву? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #3 13 августа 2013 (изменено) хуесосзачем ты поставил упоротого меня на аву?а почему хуесос? Изменено 30 октября 2013 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 13 августа 2013 все пьют эту хреньпотому что это один из спонсоров. Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #5 13 августа 2013 (изменено) ап Изменено 13 августа 2013 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #6 13 августа 2013 бля вот чувак,че то я не понимаю.Ты выходит нигде не играл,онли ммчки,понимание роли на сред.уровне,слабый , а заходишь в вакансии и видишь какой ты хуесос лимонишь каждому нейм типу на пд . хуево братан ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #7 13 августа 2013 бля вот чувак,че то я не понимаю.Ты выходит нигде не играл,онли ммчки,понимание роли на сред.уровне,слабый , а заходишь в вакансии и видишь какой ты хуесос лимонишь каждому нейм типу на пд . хуево братан ты делаешья не лимонюя не хуесоси еще молодой человекесли вы что-то не понимаете это сугубо ваша проблемма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #9 13 августа 2013 (изменено) копипаст пацанский цитатник ?не сижу на таких пабликах. Изменено 13 августа 2013 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #10 13 августа 2013 ,ставишь в профиль фотку барабана и в каждой норм темке где норм типы затычка,каэшна не лимон сорри хотя на самом деле никто не знает откуда ты такой вылез и тебя все игнорят,красаучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #11 13 августа 2013 (изменено) ,ставишь в профиль фотку барабана и в каждой норм темке где норм типы затычка,каэшна не лимон сорри хотя на самом деле никто не знает откуда ты такой вылез и тебя все игнорят,красаучикя поставил в профиль фотку барабана так как мне она понравиласьзатычка?елси я пишу людям например 1х что он нободитебе не кажется что это троллинг?пусть игнорят дальше мне фиолетовохотя ты вообще кто?будь добр набивать посты в другом месте Изменено 13 августа 2013 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #12 13 августа 2013 троллить типа с которым ты не знаком и не играв с ним не разу,не лимон не разу)про твой мэсэдж про фотку барабана просто в голос)00мне пох на посты,это ты же в каждой темке затычка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #13 13 августа 2013 троллить типа с которым ты не знаком и не играв с ним не разу,не лимон не разу)про твой мэсэдж про фотку барабана просто в голос)00мне пох на посты,это ты же в каждой темке затычка)я не хочу ничего доказывать на форуме, темболее тебепусть это будет твое мнениеоно мне очень важно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #14 13 августа 2013 срачули :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #15 13 августа 2013 (изменено) срачули :tusila-zavodila:да не особо Изменено 13 августа 2013 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #16 13 августа 2013 ну типа да тебе пох,но не делай так больше , убого со стороны братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #17 13 августа 2013 ну типа да тебе пох,но не делай так больше , убого со стороны братаня тебе не братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #19 13 августа 2013 (изменено) очень смешно Изменено 13 августа 2013 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMON #20 13 августа 2013 у меня своя фотка :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение