Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ML_

Тотализатор Dota 2

Рекомендованные сообщения

d2l.png

dota2lounge - тотализатор dota2, где можно ставить свои вещи из dota2 на официальные матчи. 1364952970socialtwitter.png

063ee9aeb9f60efa02823e5.jpg

Изменено пользователем ML_

бывает

Поделиться сообщением

Первый!

П.С. Наконец новую тему создали.

275053.png

Поделиться сообщением

на первой. жаль, уже и ставить не на кого. да и играть все будут снова как уебки после ТИ

Поделиться сообщением

(изменено)

Отпишусь на первой надеюсь увидят многие, обратите внимание - доталаунж имеет вас на низких десятых, то есть если по ставке получается х,1-х,3 реальная вероятность получения вами вещи не соответсвует заявленной, просто напросто вас бреют на рарки на кефах с низкими десятичными, я с несколькими людьми сравнивал статистики, это подтвердилось, так что старайтесь выбирать целые либо х,6 и выше.

некоторое время назад подобное сообщение создавалось и на их форуме после чего была замечена обратная флуктуация, то есть они временно перекручивали в обратную сторону, но кто в теме тот все видел. шаражкина контора.

букмекеры хотя бы честно обьявляют обьявляют кефы. а эти говорят что они тотализатор и при этом обманывают и отнимают ваши вещи.

да кстати у всех серьезных людей с большим количеством акков большая недодача на длинной дистанции.

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

лаунж не раз писали, что на*уй не нужны им ваши рарки, они навариваются на другом

с коэфами, конечно, они не идеально сделали, лучше бы десятые откладывались на счёт, и когда там накапливается целое число - дают рарку

Поделиться сообщением

лаунж не раз писали, что на*уй не нужны им ваши рарки, они навариваются на другом

с коэфами, конечно, они не идеально сделали, лучше бы десятые откладывались на счёт, и когда там накапливается целое число - дают рарку

ты такой наивный чукотский юноша, обьясни мне дураку тогда почему если все так круто и равномерно на всех акках у всех людей недодача и ни одного с передачей по EV?

Поделиться сообщением

Иди нахуй с недодачей и хуячей, у меня с 1.1 несколько раз заезжало 2 рарки так что соси там неудачник.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

новый топан, новый сезон после ти3.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ты такой наивный чукотский юноша, обьясни мне дураку тогда почему если все так круто и равномерно на всех акках у всех людей недодача и ни одного с передачей по EV?

Вселенский заговор с целью отнять у вас рарку.

бывает

Поделиться сообщением

Кстати что за хуйня, поставил по 4 рарки на лоу кэфы.

Mski vs MUFC. Минески выиграли (MUFC forfiet) 4+ рарки мог выиграть

MITH vs TongFu. Mith выиграли (closed) 20+ рарок мог выиграть.

Они там охуели?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

Вселенский заговор с целью отнять у вас рарку.

улыбают люди которые думают что нет тех кто ставит сотнями акков.

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

ебанутый покерист блядь :lol: по ЕV у него недобор

Поделиться сообщением

(изменено)

Первую же ставку посте ти3 слил- отличное начало.

И да, на слабых десятых не раз вытаскивал вторую рарку :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Defektoskop

Поделиться сообщением

this

Сам хотел предложить такую идею, но знаю что этого не будет.

Они не навариваются недодачей итемов на лоу коэффициентах, они компенсируют дублирование итемов, которое давно пора бы пофиксить, да кривожопость рук не позволяет.

А хотя может и пофиксили, давно там не ставил.

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

у моего друга в 90% случаев на лоу десятых вроде 0.2-0.5 выпадает доп. рарка, мне же она не выпадает только при 0.7-0.9 и то только в 20% случаев, тупо непруха :Р

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

Как же на 1 не отписаться

Изи рарки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...