damager #1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Хелпаните посоны.Немного предисловия.Делал все как здесь написано;http://smartronix.ru/kak-razdat-wifi-s-noutbuka-razdacha-wi-fi все работало збс.Но с утра запускаю, и не могу поймать сигнал.В чем проблема? TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 3 сентября 2013 (изменено) Изменено 3 сентября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #3 3 сентября 2013 я это и сделал, но при запуске ярлыка ничего не происходит. TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 3 сентября 2013 (изменено) значт чето не так сделаля вобще не понимаю зачем такие геморные способы то теперь у тебя есть собственная сетка которая никуда не пропадет, подключаешься к ней и можешь к ней цеплять друга с ноутом и шпилить варлоков по лану потом в свойствах того подключения которым ты в инет выходишь на ноуте: настройки получения айпи и прочего в свойствах вайфай-адаптера - автоматически. всё, теперь друг еще и инет увидит. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #5 3 сентября 2013 надо ещё в конце ВУА-ЛЯ!и посоветовать читать и читать. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6 3 сентября 2013 Надеюсь проблема решена.Закрываю топик.Если появятся вопросы - пиши модераторам форума. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение