GeroDot #1 Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Фрэнд сегодня рассказалЕго тётка работает в аптеке, к ним в течении месяца заходил какой-то парень скупал ртутные градусникиСначала 2 штуки взял, потом 4, потом 10, потом 20, потом все остальные скупил, в общей сложности около 50 штукПосле последней покупки. У него спросили зачем ему столько. На что он ответил,мол,типа для семьиНу нахуя столько кому то нужно градусников????Все знают что ртуть ядовита и есть мнение что этот чувак готовит террактМожет это была не единственная аптека где он их скупалНу там куда нибудь массово подкинуть в жратву или хуже того если он работает в городском водоканале, смешать с водой, я хзГоворили начальству- им похуйГоворили мусорам- им тоже похуйКак он может реализовать это для терракта?Так подумал чет реально пиздец страшно Попил воды и здох Изменено 8 сентября 2013 пользователем GeroDot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2 8 сентября 2013 я думаю, что они просто служат ему расходным материалом для трюков анальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3 8 сентября 2013 если закинуть в закрытое помещение то можно и травануть людей ну это не очень профитно, он еблан, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4 8 сентября 2013 теракт офк, принимай меры :palevo: я бы на твоем месте уехал за границу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 8 сентября 2013 звони в фсб Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 8 сентября 2013 хули ты палишь, уёбок, первый подохнешь, я уже вычислил тебя. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #7 8 сентября 2013 (изменено) Скупаю постоянно когда привозят, но не знал, что лучше, а вот и пару идей подкинул, спасибо. А вообще ты ебанутый, в градусники где-то 1-2 грамма ртути, всего куплено 50 т.е от (50-100 грамм ртути есть) И теперь представь сколько надо ртути, чтобы разбавить 100000кубов воды и это пример не самого крупного водоканала, максимум школу пропустишь и в дотан с отравлением ртути погамаешь. Изменено 8 сентября 2013 пользователем MegBeDko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #8 9 сентября 2013 в армейке в учебке через день какой-нибудь долбаёб да ломает градусник - хотел бы посмотреть на мичманов, которые их закупают в аптеках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #9 9 сентября 2013 (изменено) посты ебаные Изменено 9 сентября 2013 пользователем Kakashechka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 9 сентября 2013 Ищи астральных путешественников, экстрасенсов и ясновидящих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #11 9 сентября 2013 автор не переживай людишек много, наплодятся еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #12 9 сентября 2013 да, террористы ходят в аптеку за градусниками чтобы совершить теракт, определённо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13 9 сентября 2013 во-первых про одну аптеку.думаю он не только в одной аптеке эти градусники покупает.второе.ну сделает или локальный выпил, выпилит себя + ещё парочку человек, или же просто себя.так автор не парься,ну а может парень заморочится, ну если что мы узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #14 9 сентября 2013 Что за бред, какой теракт. Если бы хотел купить много градусников купил бы оптом у поставщиков .И для теракта в магазинах есть более крутые штуки чем градусники... И теракт пишется с 1 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15 9 сентября 2013 (изменено) трахни егоа если на серьезе то в любом случае должны были занятьсяну вроде можно в прокуратору же идти? в конце концов есть фсб Изменено 9 сентября 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #16 9 сентября 2013 блять там одна капелька этой ртути в градусникеему чтобы маломальский терракт подготовить, понадобится тысячи 2 таких градусников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #17 9 сентября 2013 офк трэш, нос воды пригорел бля реально изи убийство же Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #18 9 сентября 2013 Расскажешь что с вами будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #19 9 сентября 2013 Блять, ну позвони ты по телефону доверия ФСБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #20 9 сентября 2013 город то какой? Ну чтобы мы знали, куда не ехать в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение