Sky[warp] #1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Год:2013Страна:СШАКанал: The CWРежиссер: Дэнни КэннонСценарий: Фил Клеммер, Роджер Дэймон ПрайсЖанры: фантастика, драмаПремьера: 9 октября 2013Продолжительность: ~ 00:45:00В ролях:Робби Амелл — Стивен ДжеймисонЛюк Митчелл — Джон ЯнгПейтон Лист — КараМарк Пеллегрино — Джедика ПрайсАарон Ю — РасселлМадлен Манток — Астрид Описание:В центре сюжета — Стивен Джеймсон (Робби Амелл), открывший в себе способность к телепортации и страдающий от голосов в голове. Его главная проблема в том, что он даже не может предугадать, где проснется на следующий день. Пойдя на поводу у одного из голосов, он знакомится с другими Людьми будущего, у каждого из которых имеется собственная способность. Но они вынуждены прятаться от «охотников» на заброшенной станции метро. Ученые видят в этих ребятах угрозу и предлагают Стивену истребить новых знакомых в обмен на обычную жизнь, какая была у него раньше. Между тем,Люди будущего утверждают, что теперь они для Стивена — и новая жизнь, и новая семья. Юноша вынужден сделать главный выбор в своей жизни... p.s.: возможно создал рановато, но пусть будет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2 19 сентября 2013 чем то смахивает на телепорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #4 19 сентября 2013 из-за Джейкоба можно глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7 19 сентября 2013 От создателей стрелы и дневников вампира.Ясно понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #8 19 сентября 2013 (изменено) очередная хуйня про сверхспособности/мутантовнапоминает людей х зы люди х не хуйня офк Изменено 19 сентября 2013 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #9 19 сентября 2013 Пилот будет смотрибельный, дальше хуйня с рейтингом не выше 6 как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #10 19 сентября 2013 чем то смахивает на телепортправ как дотаправ, только надо было сил им поменьше давать, тогда получилось бы что-то вроде люди-х подобных и напоминание о фильме Телепорт Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #11 20 сентября 2013 сериал хуйня же и сюжет тоже бредовый какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 20 сентября 2013 (изменено) Канал: The CWОтсюда вывод Изменено 20 сентября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #13 10 октября 2013 збс так первая серия вошла Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #14 10 октября 2013 а где профессор ксавьер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #15 10 октября 2013 Хуйня вообщем-то, как и ожидалось, но смотреть буду Топить буду за Джейкоба, надеюсь он их всех заебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16 11 октября 2013 Сука нахуя я это посмотрел? Думал Нина будет лучше тут, а она тут обычная домохозяйка. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #17 11 октября 2013 какая нина? ты обкурился чтоли? сюжет как сюжет, ничего особо нового, но и не редкостная хуйня, так что сасайте лалки Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #18 11 октября 2013 Буду смотреть только ради Стивена Буду смотреть только ради Стивена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #19 11 октября 2013 (изменено) Буду смотреть только ради Стивена Буду смотреть только ради Стивеная еще ради робота буду смотреть точней суперкомпа Изменено 11 октября 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #20 11 октября 2013 ' timestamp='1381467138' post='11919111']какая нина? ты обкурился чтоли? сюжет как сюжет, ничего особо нового, но и не редкостная хуйня, так что сасайте лалки Нина Маерс.Не знаешь Нину - лох! Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение