GeroDot #1 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Роль в игре offlane/midУровень игры msОпыт часов много, толком ни с кем не играл, но в дотке разбираюсьО себе (имя, возраст, характер и т.д.) Никита, 20 лет, добрый, не чсвМесто проживания (страна, город) СибирьЖелезо Железо норм, интернет норм, микро без шумов и эхаСсылка на вашу статистику http://dotabuff.com/players/136224453 90% игр соло ммПрайм кроме с 4:00 до 10:00 ну там еще поспать с чуткаОбратная связь Skype:TrununuПрочая инфа Хотелось бы найти команду которая будет много тренироваться ну и в перспективах хотя бы поиграть аматорку или хоть что нибудь Изменено 4 октября 2013 пользователем GeroDot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #6 4 октября 2013 поиграть даже не выйграть аматорку, вот это перспективка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8 5 октября 2013 аматорку блятья все понимаюно не тут плзтебя съедят Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #9 5 октября 2013 блять а на что мне еще надееться?я же не чсв выблядок как 80% проходимцев сдешних с д2сру и местных ребят, будучи нонеймом заявлять что Я ХАЭС++++ ВОРВУСЯ в СЫГРАНЫЙ ТИМ С СЛОТОМ В ПРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #10 5 октября 2013 Ursa 48 58.33% 5.27 Немогу оторватся , топовый герой Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #11 5 октября 2013 Ursa 48 58.33% 5.27 Немогу оторватся , топовый геройсам не знаю зачем хотел стать топ урсой дотабаффачерез неделю передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение