ClayMan #1 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Эпик гама, эпик сюжет, диалоги, нелинейность и некий метафоричный смыслОписание:The Stanley Parable - профессиональный ремейк необычного мода, где вы будете или не будете играть за Стенли - офисного работника, который вдруг осознал, что оказался совершенно один в огромном здании. Вы будете следовать за сюжетом, и вы не будете следовать за сюжетом. У вас будет выбор, и у вас не будет выбора. Игра закончится, и игра не закончится. Загадка будет следовать за загадкой, а правила по которым должна работать игра будут нарушены, а потом нарушены еще раз. Этот мир сделан не для того, чтобы вы его понимали, но мы все вам объясним. Но по мере прохождения, медленно, к вам начнет приходит понимание, а парадоксы станут обретать смысл. Игра не будет бороться с вами, она пригласит вас на танец. http://rutracker.org...c.php?t=4565041 тема для того, чтобы сабжить неебические спойлеры, но так как это тяжело, то можно просто заниматься массовым тилибоньканьем на игру концовки Изменено 20 октября 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3 19 октября 2013 2 лучшие философские мысли + спойлер, что я там встретил к данному моменту времениосторожно спойлеры 1) включил питание панели управления мозгом, сказали мол будет ядерный взрыв, бегают суечусь, А ЭТОТ ТАКОЙ, Я ТЕБЕ ЩАС ДОБАВЛЮ ЕЩЕ ВРЕМЕНИ, МНЕ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ КАК ТЫ БЕСПОМОЩНО СЛОНЯЕШЬСЯ И ЖМЕШЬ ВСЕ ПОДРЯД КНОПКИ 2) когда внизу ехал в вагонетке и меня прессом чуть не сжало, сменился голос за кадром, показали руму разработчиков, планы комнат, картины и прочий стафф, а в конце голос говорит, лучше покинь игру, пока не остался здесь навсегда 3) повторяющиеся перезапуски преичи, но дальше посещения комнаты где описаны перезапуски не дошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4 19 октября 2013 уже залип пиздец 1)я кстати выключал машину управления сознанием))))2)это уже тоже было, а потом меня вернули в этот пресс и я умер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5 19 октября 2013 че купить чтоле скажите плз да нет может быть скажите вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6 19 октября 2013 (изменено) уже залип пиздец 1)я кстати выключал машину управления сознанием))))2)это уже тоже было, а потом меня вернули в этот пресс и я умер) 1) и я включал и выключал2) да, тоже возвращался че купить чтоле скажите плз да нет может быть скажите выкак видишь пока только сверх позитивные отзывы Изменено 19 октября 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7 19 октября 2013 че купить чтоле скажите плз да нет может быть скажите выты уже понимаешь смысл данной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8 19 октября 2013 хахахахха, кстати да :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 19 октября 2013 это одна из неебацо философских мыслей спрятанных в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 19 октября 2013 куплю зимой на распродаже Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #12 19 октября 2013 (изменено) эта игра выносит мой мозг Изменено 19 октября 2013 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #13 19 октября 2013 Повтыкал минут 15, дропнул на экране с сценарием рестартов Шутник за кадром канеш норм, но у меня голова закружилась от этой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14 19 октября 2013 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #15 19 октября 2013 (изменено) del Изменено 19 октября 2013 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16 19 октября 2013 напомните, чтобы купил Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #17 19 октября 2013 в виш лист добавь Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #18 19 октября 2013 че че чече чеченахуй покупать,если можно скачать ,лучше уже какой нибудь блек флаг тарнуть,или ждать полгода до WATч догс Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #19 19 октября 2013 Купил, тилибонькаю, эпек Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #20 19 октября 2013 нашел всё за 7 часовну не нашел только окно и эскейп подгама эпеч но слишком короткая Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение