Гость HATEMEMORE1 #1 Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Привет всем . Ищу 4 людей либо , ворвусь к 4 поцанам, достойнового уровня, понял что идея с обучением кого то полный бред и не але. Так теперь по сути вопроса , если лфп то нужны полу слуга , дальний коридор , центральная линия и боец с монстрами. Если лфт то ворвусь на полной слуге к норм парням. Теперь о нашим с вами взаимоотношениях. Если я вас не видел , не видел вашу команду или скайп , не принимаю и все. Если вы во время игры не можете слушать капитана , ставите свое мнение выше мнения команды , вы идете нахуй все просто skype jasskass2 прайм 18 00-23 00 Изменено 21 октября 2013 пользователем HATEMEMORE1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #2 21 октября 2013 ОБУЧЕНИЕ КОГО-ТО))))))))))))))))Так ты репетитор штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #3 21 октября 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от HATEMEMORE1. Все равно смотреть?nakonec to ot etogo hyesosa lsa ya bolshe nichego ne uslishy slavo bogy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4 21 октября 2013 выблядок арифметик иди в конфе дыши как паровоз ебаный и будь озлобленый на всех , нецелованый мамин хуй . Овнишься с 2 слов просто иди найди подругу и бабушке помоги шапки проадть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #5 21 октября 2013 выблядок арифметик иди в конфе дыши как паровоз ебаный и будь озлобленый на всех , нецелованый мамин хуй . Овнишься с 2 слов просто иди найди подругу и бабушке помоги шапки проадть вот так его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #8 21 октября 2013 бля рандомный ноускил из челябинска , что то мне пишет окей , очередная 15 минутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #9 21 октября 2013 (изменено) Овнишься с 2 слов просто иди найди подругу и бабушке помоги шапки проадтьпро себя писал походу Изменено 21 октября 2013 пользователем vladislavK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #10 21 октября 2013 я вижу и не хочу видеть что пишет этот даун , но этот даун давно сгнил еще когда мы с невбиком послали его нахуй , он погирал погирал с рандом лохами потом писал на булков алох еко фнов лс уебаны , щас он поменял тактику решил дружить со СТАР ПЛЕЕРАМИ и короче лижит им жопу чтобы они играли с ним , а потом он делал темки что он ищет команду и выебывался на неизветных не кому людей которые по кд его выигрывают и пишут ему что он лс мусор, он даже в игре где его команда 10-2 10-3 доминирует на карте , имеет 5 лвл на 16 минуте на весаджа короче женька спарко номер 2 , сам нихуя не выйграл решил подлизываться к тем кому писал гадости по кд , и про кого .. БУЛК ЛС УЕБОК ОН НЕ ИГРОК КАК МОЖНО ИГРАТЬ С НИМ , С НИМ ДАЖЕ 2 РАУНД ПРО ЛАДЕРА НЕ ВЫЙГАТЬ БЛЯЯЯ БУЛК УЕБАН.... через 2 месяц : БЛЯ НЕ ХОЧУ НЕ С КЕМ ИГРАТЬ НУ НЕ С КЕМ КРОМЕ БУЛКА ОН ВЕСЕЛНЫЙ С НИМ ЕСТЬ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬбля иди нахуй хуесос невбик просто читает таких хуесосов как ты 10 из 10 , все что он написла про тебя месяц назад все сбылось слово в слово ты сгнил теперь решил ПОГИРТАЬ С ТЕМИ КТО ХОТЬ ЧТОТО Умеет в этой игре и хоть гдето засветился , чтобы не сгнить окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #11 21 октября 2013 норм горишь даун 0 10 алл тайм фб на тебе делают алл гэйм, все кто тебя тащит это йоку и 1 он не выграет не даже ваитфеникса , не темболее кд кд , так что попрощайся с спонсорством уебеке , а так же перестань ходить на задних лапках перед йоку , как только у него появится команда в которую его пригласят нормальную , он кинет таких как ты. Идем дальше по списку, кв я не проигрывал не 1 кроме , 1 или 2 кв где я тестил 4 неизвестных мне чуваков , и эти чуваки слил триплу соло дсу . Идем дальше , ну ладно сашка я понимаю что ты не можешь забыть как я полтора года издевался над тобой , что ты был моих домашним питомцем. И сейчас то же самое ты пытаешься сделать с алохой , но алохе все твои фишечки я уже рассказал , так что давай прекратим весь этот цирк и ты пойдешь порежишь вены чуть раньше , чем йоку уйдет от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #13 21 октября 2013 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #17 21 октября 2013 я вижу и не хочу видеть что пишет этот даун КРАСАВА МАТИМАТИК ТОП ДЖАГЕР ЕУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #18 21 октября 2013 а были лучшие друзьявсегда были ассоциациисемен - гумиматематик - жаскаскипюрароу - шедоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #19 21 октября 2013 время идет -люди меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #20 21 октября 2013 я вижу и не хочу видеть что пишет этот даун , но этот даун давно сгнил еще когда мы с невбиком послали его нахуй , он погирал погирал с рандом лохами потом писал на булков алох еко фнов лс уебаны , щас он поменял тактику решил дружить со СТАР ПЛЕЕРАМИ и короче лижит им жопу чтобы они играли с ним , а потом он делал темки что он ищет команду и выебывался на неизветных не кому людей которые по кд его выигрывают и пишут ему что он лс мусор, он даже в игре где его команда 10-2 10-3 доминирует на карте , имеет 5 лвл на 16 минуте на весаджа короче женька спарко номер 2 , сам нихуя не выйграл решил подлизываться к тем кому писал гадости по кд , и про кого .. БУЛК ЛС УЕБОК ОН НЕ ИГРОК КАК МОЖНО ИГРАТЬ С НИМ , С НИМ ДАЖЕ 2 РАУНД ПРО ЛАДЕРА НЕ ВЫЙГАТЬ БЛЯЯЯ БУЛК УЕБАН.... через 2 месяц : БЛЯ НЕ ХОЧУ НЕ С КЕМ ИГРАТЬ НУ НЕ С КЕМ КРОМЕ БУЛКА ОН ВЕСЕЛНЫЙ С НИМ ЕСТЬ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬбля иди нахуй хуесос невбик просто читает таких хуесосов как ты 10 из 10 , все что он написла про тебя месяц назад все сбылось слово в слово ты сгнил теперь решил ПОГИРТАЬ С ТЕМИ КТО ХОТЬ ЧТОТО Умеет в этой игре и хоть гдето засветился , чтобы не сгнить окончательно все четко сказал, нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение