Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость HATEMEMORE1

Lfp semi sup urovnya sada\mindd\noobcanfly

Рекомендованные сообщения

Гость HATEMEMORE1

Привет всем .

Ищу 4 людей либо , ворвусь к 4 поцанам, достойнового уровня, понял что идея с обучением кого то полный бред и не але.

Так теперь по сути вопроса , если лфп то нужны полу слуга , дальний коридор , центральная линия и боец с монстрами.

Если лфт то ворвусь на полной слуге к норм парням.

Теперь о нашим с вами взаимоотношениях. Если я вас не видел , не видел вашу команду или скайп , не принимаю и все.

Если вы во время игры не можете слушать капитана , ставите свое мнение выше мнения команды , вы идете нахуй все просто

skype jasskass2

прайм 18 00-23 00

Изменено пользователем HATEMEMORE1

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk

ОБУЧЕНИЕ КОГО-ТО))))))))))))))))

Так ты репетитор штоле?

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

выблядок арифметик иди в конфе дыши как паровоз ебаный и будь озлобленый на всех , нецелованый мамин хуй . Овнишься с 2 слов просто иди найди подругу и бабушке помоги шапки проадть

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk

выблядок арифметик иди в конфе дыши как паровоз ебаный и будь озлобленый на всех , нецелованый мамин хуй . Овнишься с 2 слов просто иди найди подругу и бабушке помоги шапки проадть

вот так его

Поделиться сообщением

ап

сильно плей

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

бля рандомный ноускил из челябинска , что то мне пишет окей , очередная 15 минутка)

Поделиться сообщением

(изменено)

Овнишься с 2 слов просто иди найди подругу и бабушке помоги шапки проадть

про себя писал походу
Изменено пользователем vladislavK

Поделиться сообщением

я вижу и не хочу видеть что пишет этот даун , но этот даун давно сгнил еще когда мы с невбиком послали его нахуй , он погирал погирал с рандом лохами потом писал на булков алох еко фнов лс уебаны , щас он поменял тактику решил дружить со СТАР ПЛЕЕРАМИ и короче лижит им жопу чтобы они играли с ним , а потом он делал темки что он ищет команду и выебывался на неизветных не кому людей которые по кд его выигрывают и пишут ему что он лс мусор, он даже в игре где его команда 10-2 10-3 доминирует на карте , имеет 5 лвл на 16 минуте на весаджа короче женька спарко номер 2 , сам нихуя не выйграл решил подлизываться к тем кому писал гадости по кд , и про кого ..

БУЛК ЛС УЕБОК ОН НЕ ИГРОК КАК МОЖНО ИГРАТЬ С НИМ , С НИМ ДАЖЕ 2 РАУНД ПРО ЛАДЕРА НЕ ВЫЙГАТЬ БЛЯЯЯ БУЛК УЕБАН....

через 2 месяц : БЛЯ НЕ ХОЧУ НЕ С КЕМ ИГРАТЬ НУ НЕ С КЕМ КРОМЕ БУЛКА ОН ВЕСЕЛНЫЙ С НИМ ЕСТЬ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ

бля иди нахуй хуесос невбик просто читает таких хуесосов как ты 10 из 10 , все что он написла про тебя месяц назад все сбылось слово в слово

ты сгнил теперь решил ПОГИРТАЬ С ТЕМИ КТО ХОТЬ ЧТОТО Умеет в этой игре и хоть гдето засветился , чтобы не сгнить окончательно

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

норм горишь даун 0 10 алл тайм фб на тебе делают алл гэйм, все кто тебя тащит это йоку и 1 он не выграет не даже ваитфеникса , не темболее кд кд , так что попрощайся с спонсорством уебеке , а так же перестань ходить на задних лапках перед йоку , как только у него появится команда в которую его пригласят нормальную , он кинет таких как ты. Идем дальше по списку, кв я не проигрывал не 1 кроме , 1 или 2 кв где я тестил 4 неизвестных мне чуваков , и эти чуваки слил триплу соло дсу .

Идем дальше , ну ладно сашка я понимаю что ты не можешь забыть как я полтора года издевался над тобой , что ты был моих домашним питомцем. И сейчас то же самое ты пытаешься сделать с алохой , но алохе все твои фишечки я уже рассказал , так что давай прекратим весь этот цирк и ты пойдешь порежишь вены чуть раньше , чем йоку уйдет от вас.

Поделиться сообщением

Гость juse
:popcorn:

Поделиться сообщением

:lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость FN)
:lol:

Поделиться сообщением

:popcorn: где продолжение

Поделиться сообщением

я вижу и не хочу видеть что пишет этот даун

КРАСАВА МАТИМАТИК ТОП ДЖАГЕР ЕУ

Поделиться сообщением

а были лучшие друзья

всегда были ассоциации

семен - гуми

математик - жаскас

кипюрароу - шедоу

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

время идет -люди меняются

Поделиться сообщением

я вижу и не хочу видеть что пишет этот даун , но этот даун давно сгнил еще когда мы с невбиком послали его нахуй , он погирал погирал с рандом лохами потом писал на булков алох еко фнов лс уебаны , щас он поменял тактику решил дружить со СТАР ПЛЕЕРАМИ и короче лижит им жопу чтобы они играли с ним , а потом он делал темки что он ищет команду и выебывался на неизветных не кому людей которые по кд его выигрывают и пишут ему что он лс мусор, он даже в игре где его команда 10-2 10-3 доминирует на карте , имеет 5 лвл на 16 минуте на весаджа короче женька спарко номер 2 , сам нихуя не выйграл решил подлизываться к тем кому писал гадости по кд , и про кого ..

БУЛК ЛС УЕБОК ОН НЕ ИГРОК КАК МОЖНО ИГРАТЬ С НИМ , С НИМ ДАЖЕ 2 РАУНД ПРО ЛАДЕРА НЕ ВЫЙГАТЬ БЛЯЯЯ БУЛК УЕБАН....

через 2 месяц : БЛЯ НЕ ХОЧУ НЕ С КЕМ ИГРАТЬ НУ НЕ С КЕМ КРОМЕ БУЛКА ОН ВЕСЕЛНЫЙ С НИМ ЕСТЬ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ

бля иди нахуй хуесос невбик просто читает таких хуесосов как ты 10 из 10 , все что он написла про тебя месяц назад все сбылось слово в слово

ты сгнил теперь решил ПОГИРТАЬ С ТЕМИ КТО ХОТЬ ЧТОТО Умеет в этой игре и хоть гдето засветился , чтобы не сгнить окончательно

все четко сказал, нечего добавить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...