Гость Говноед #1 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) интересует что на него действует а что нет? - хекс с итемов не пашет, хексит героя- хекс со скилов пашет- как сбивать ему касты?- станы на него никакие не действуют, ульт бана тоже- ктото проверял купол воида?- как ваще его задизейблить нормально?- дум действует?- орчиды стакаются?- что насчет иллюзий?- блекхол?-....- profit Изменено 15 ноября 2013 пользователем Говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #2 15 ноября 2013 (изменено) Подсел на дайртайд. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Dime Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #4 15 ноября 2013 Даертайд для полных уебковНа него работают рабы shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6 15 ноября 2013 купол точно его не останавливает И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7 15 ноября 2013 в прошлом году не играл и в этом не буду Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8 15 ноября 2013 (изменено) обсуждаем механику онли Изменено 15 ноября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #9 15 ноября 2013 Дайртайд хуйня. Ты говноед your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 15 ноября 2013 Дайртайд хуйня. Ты говноедпредлагаю на время дайртайда за такие посты давать бан до 28 ноября PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11 15 ноября 2013 Дайртайд хуйня. Ты говноедпредлагаю на время дайртайда за такие посты давать бан до 28 ноября для начала троечка, а там в зависимости от того насколько сильно заебут Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Говноед #12 15 ноября 2013 а че мне дали +3 за говнотему?этож опросы по механике, их хотелось бы знать я удивлен что еще с прошлого дайртайда его способности не изучили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13 15 ноября 2013 а че мне дали +3 за говнотему?этож опросы по механике, их хотелось бы знатьЖус меня наставил на путь истинный хорош оффтопить, обсуждаем механику бтв, у дреда инфа была про иллюзии и т.д.. Дамажат или нет? Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #14 15 ноября 2013 (изменено) Стаки урсы не пашут на вражескую команду Изменено 15 ноября 2013 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Говноед #15 15 ноября 2013 типо иллюзии не исчезают, но и не дамажат, инфа 99%проверю когда пофиксят реконнект блекхол действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #16 15 ноября 2013 (изменено) Купол не действует вообще ни на кого блэкхол не действует Изменено 15 ноября 2013 пользователем GouPlaG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Говноед #17 15 ноября 2013 на стриме инфа, что когда бьешь его с руки включается баф ему на защиту от физ атак, а когда дагоном - временный баф на магрезист сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #18 15 ноября 2013 На этого пидора кроме этернала ничего не действует те, кто абузят шмотки - женщины и ноулайферы shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19 15 ноября 2013 напишите дреду в чат, чтобы сикера абузили под пуджа Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Говноед #20 15 ноября 2013 ' timestamp='1384533307' post='12208148']напишите дреду в чат, чтобы сикера абузили под пуджа не действует баф сикера на врагов в дайртайде =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение